|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

破五饺子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 [7 Y4 |- k( L* @" L# {
/ ^& k& d6 s9 X+ H+ u" L5 I% A! u- U) z$ r

煮熟盛盘里再来一张,咬开露出馅儿再来一张。

RE: 破五饺子

某老外看了问:破了五个饺子?面没和好吧?  n/ V  \& j+ I# M6 f  O
“不是的,中国人今天吃的就是专门包的破了五个的饺子“。某新来的一位留学生解释说。1 J1 S" E! {) ^& }) n# N5 s

IMG_8582.JPG 7 d, n+ O) {! l0 k$ q

夕照园主 发表于 2021-2-16 11:06
4 K) z/ a8 w& |! U- N! L+ q$ z; b某老外看了问:破了五个饺子?面没和好吧?; ~+ o' \& ]2 w$ G: @
“不是的,中国人今天吃的就是专门包的破了五个的饺子“。某新 ...

8 L0 \( a& P/ d2 v; o6 I) b程老幽默风趣!

2 x% C: m7 y! t# }& u3 A
这点够我一人儿吃的!

老片 发表于 2021-2-16 15:46/ T  [7 a" t7 ?! m2 \
这点够我一人儿吃的!
& ]. y4 o  y0 U2 z
  更多的饺子没入境,旁边坐着呢。

董瑞征 发表于 2021-2-16 19:28
/ T9 t3 q7 X. I更多的饺子没入境,旁边坐着呢。

! c; Q) B3 z+ R8 c; Z7 ~: h没入境?是因为没有护照还是没有签证?
" n; y0 j) m' L" q/ {# Z' d8 R  k可让我逮着一回了!

, @3 z+ F2 f; |4 d) x
华文正 发表于 2021-2-16 20:22
0 M9 ^8 Y+ W8 Q" T, T. B7 L0 i8 b没入境?是因为没有护照还是没有签证?% V8 z4 H4 d+ g, B3 c2 H4 E- H
可让我逮着一回了!
/ e. s4 y' \$ S2 p
镜、镜、镜、镜、镜我知错必改!: _) ^5 r, s4 z/ k. m' t7 i" R/ B4 J

董瑞征 发表于 2021-2-16 10:25* l) y% U6 U* u" O0 {7 J2 o* R
煮熟盛盘里再来一张,咬开露出馅儿再来一张。
, c2 V1 H. t0 s+ x6 B
IMG20210216184203_副本.jpg 2 u: b! v- d4 {3 t/ k
; u7 _2 e+ a0 v4 H$ C  i; E; K

" {5 k( J. s$ {( _5 h1 `
8 i# k2 B$ \( m: K. k
$ n5 y8 \% B3 N

" G. Q( B, Q  v# i" M, b  端走,搁“中午好”那屋去!

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:35" e7 g. W# j( c6 w. r. p9 s
端走,搁“中午好”那屋去!
' Y" x& g! \- V5 m7 m/ n
得嘞!

老片 发表于 2021-2-16 23:42
) A! w: k; }. W( i5 C  Y' X得嘞!

2 Q1 k" x2 Z" P. B: [   行了,饺子我也吃了,您快睡觉吧,我自己看视频了。

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:469 z9 p9 v+ {: Q: E/ X( F
行了,饺子我也吃了,您快睡觉吧,我自己看视频了。
( P2 }! ]  o& M, a: Q
还有这嗜好呢?

老片 发表于 2021-2-16 23:546 Z' v6 J8 N/ B2 _, ~- N
还有这嗜好呢?
* u. X9 Q  o" }+ T* Z+ j$ z  N# A: @
  什么叫嗜好啊?我天天看啊!您睡了,我干嘛去啊?

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:56
& @8 b2 i% |) v& X9 p# c6 R什么叫嗜好啊?我天天看啊!您睡了,我干嘛去啊?

6 ?0 w. n& {7 ?3 ~0 ?早睡早起

老片 发表于 2021-2-17 09:30
9 x. _( F9 o& D8 ?. M5 q2 q8 ]早睡早起
) N* ~5 R& Y9 ^* s. _5 n
  上班那时候是早睡早起,现在反过来了。

董瑞征 发表于 2021-2-17 10:45
. K/ `2 Z+ B% [/ k1 i上班那时候是早睡早起,现在反过来了。
+ W6 o" [# Y  g: `
没有约束喽!