|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

破五饺子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' B( m5 ]: ~3 }% @) ]+ W- ?
9 b* I& d, Y- Z+ v8 e+ D/ L# ?3 @

煮熟盛盘里再来一张,咬开露出馅儿再来一张。

RE: 破五饺子

某老外看了问:破了五个饺子?面没和好吧?& ?# b9 ]. u4 Y
“不是的,中国人今天吃的就是专门包的破了五个的饺子“。某新来的一位留学生解释说。% {* ^0 s  e/ r) \* m' C) t/ P

/ B8 a% }& ?- K1 R. h

夕照园主 发表于 2021-2-16 11:06. f" h; X4 P; d- H) T
某老外看了问:破了五个饺子?面没和好吧?
: l  c( l% u7 b' p. {8 d“不是的,中国人今天吃的就是专门包的破了五个的饺子“。某新 ...

! ?9 }. I) h$ Y, v程老幽默风趣!

# T6 {7 P9 |# X' p# Z这点够我一人儿吃的!

老片 发表于 2021-2-16 15:46
* b1 J  i" J& A* \) P; T这点够我一人儿吃的!

$ O$ p! W6 u7 Z6 F5 f  更多的饺子没入境,旁边坐着呢。

董瑞征 发表于 2021-2-16 19:28
6 X, K9 g9 B; D8 S0 S& I2 i更多的饺子没入境,旁边坐着呢。
  _# |8 x+ N+ ~) V. W: g7 B
没入境?是因为没有护照还是没有签证?
+ |- k& x- v: G  B4 T+ O- u& g( S可让我逮着一回了!

华文正 发表于 2021-2-16 20:22+ q/ k" V) H5 W, x! m9 l, q3 ]7 ^: {- [
没入境?是因为没有护照还是没有签证?
8 `$ z, `* X1 q$ d可让我逮着一回了!
+ H' }; b. c4 ?
镜、镜、镜、镜、镜我知错必改!
! U  G7 g0 y$ H* b

董瑞征 发表于 2021-2-16 10:25$ X& K1 |% \! ?1 s+ S1 H
煮熟盛盘里再来一张,咬开露出馅儿再来一张。
% u" l5 K2 L" a/ a4 h. {
IMG20210216184203_副本.jpg 4 q4 I& V7 c# o) D4 L1 n9 G
  I; z/ |" @' j2 j" @

* ]& E' X% o2 n) k4 l% g* q$ L6 c5 |7 i
0 y( S& t! x8 I2 J+ R1 j

1 b! |% c: T  ?; b3 H
  端走,搁“中午好”那屋去!

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:35% ]/ I5 I) M% j0 S' V( h" y2 B
端走,搁“中午好”那屋去!
' k/ Y+ v) @, M* Z% e, W
得嘞!

老片 发表于 2021-2-16 23:42
- ]4 [  l7 K) G! A. U6 ?3 O得嘞!

$ A) Y( F) g" P& l   行了,饺子我也吃了,您快睡觉吧,我自己看视频了。

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:46
2 K1 G; E" B# N+ l- u, Q: y- N行了,饺子我也吃了,您快睡觉吧,我自己看视频了。

8 w) q8 v5 A7 R) E5 W$ M4 P- n还有这嗜好呢?

老片 发表于 2021-2-16 23:54* j. Y7 {+ Y. `* M4 m
还有这嗜好呢?

# w. {9 D4 |/ T) ]  什么叫嗜好啊?我天天看啊!您睡了,我干嘛去啊?

董瑞征 发表于 2021-2-16 23:56
7 q( w: l; u9 A: Y7 U% s1 w什么叫嗜好啊?我天天看啊!您睡了,我干嘛去啊?

* h% m3 Y( Y6 _  U' N+ g早睡早起

老片 发表于 2021-2-17 09:30) w0 v1 |# E! F2 W0 P. O
早睡早起

3 I: ]! E8 p5 I, H' ^" `3 J  上班那时候是早睡早起,现在反过来了。

董瑞征 发表于 2021-2-17 10:458 k1 |: H* Q: |
上班那时候是早睡早起,现在反过来了。
8 e. W5 {: Q9 o1 W% j* i# }% \/ `
没有约束喽!