|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 何振梁与奥林匹克陈列馆[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  何振梁与奥林匹克陈列馆坐落在运河公园内,里面有一件巨幅艺术珍品—百米玉雕,由何振梁在2008年捐赠,成为陈列馆的“镇馆之宝”。" ?% K1 k% B% E) {; K# u
0 (1).JPG
" U5 P, J9 k6 v4 f2 C' U+ k4 W% q" s" U
0 (2).JPG
& V" v# s6 [) x, N
+ x  ?  _& C; n( n% z 0 (6).JPG % f" v; o, X, S- R0 v' t1 B

; [* ?5 _  i* N9 j 0 (5).JPG
2 E8 k! T* Y( T1 y! ^: v3 D7 Q  G; [' ^2 H/ r% K
0 (4).JPG 1 n' d0 P6 j9 e! f8 a  D

3 ]  p# m- M9 F! Q4 l% e$ H! D; L 0 (1).png
$ f. R( F& `% M) h$ }2 T
, @2 d4 F0 _2 |7 r: s( [) ~* T 0 (2).png
: m# e1 g7 F* ]' q5 M0 y6 [
% j. w5 r2 t8 Q* E' f 0 (3).JPG 4 \! C& d' ~! w( F7 ?1 r8 T' Y

6 X; e( ~/ z7 N1 F; T6 \) E, f6 n 0 (3).png 0 ]2 B+ S4 v$ M& H9 Q8 C

6 t8 K+ D7 w: p- m1 O0 A

嚯!

RE: 何振梁与奥林匹克陈列馆

老片 发表于 2020-10-26 16:149 I* B8 c# ]$ j: e# C# ~) t+ `% h- t
嚯!
3 C- a9 O* R# i5 B) w) E
  看见了这是!

董瑞征 发表于 2020-10-26 19:22
( h( t. @: _- X+ j: E看见了这是!

/ u1 g3 A* k% [! ~缩略图

老片 发表于 2020-10-26 21:26% E- f+ e$ p4 j0 s! j7 A
缩略图
' M3 X3 ?/ |( }6 P- C! p
  怎么老是缩略图啊?能放大吗?
人的名儿树的影儿。

华文正 发表于 2020-10-26 23:54
8 _: L7 t& r" ~* P人的名儿树的影儿。
& c3 f1 o& I: g- C, U( S, i  ~
  老资格的体育外交家。

董瑞征 发表于 2020-10-26 21:44
, J  ~: h+ D/ q: t怎么老是缩略图啊?能放大吗?
/ S4 v' A' N' P; g! F! G& G' I
点不开啊!

董瑞征 发表于 2020-10-27 00:44" d. ?, _  y* J5 r5 Z0 C
老资格的体育外交家。

4 p) u' V3 V3 a$ v5 Q0 L+ E国家体委培养了一批外交家。

老片 发表于 2020-10-27 06:272 S  f/ q  q: ^: w& F6 U7 w
点不开啊!

( }7 v* O; @$ w! @+ @# B: A  闹了半天还是没解决啊,白忙活。

华文正 发表于 2020-10-27 06:54' Z  K& M3 `$ h3 c+ {) ~
国家体委培养了一批外交家。

0 a( v& f3 _( G, t6 P" V! j! s  从贺老总开始。

董瑞征 发表于 2020-10-27 09:51; Q0 |& h! ~; ^3 |
闹了半天还是没解决啊,白忙活。
) ?# f) z6 [. i  n/ E" i
能看见点影就知足!

老片 发表于 2020-10-27 11:416 l' D% d7 Y3 K4 W7 k- i1 h8 u
能看见点影就知足!
6 @1 E0 Y% E" O# g% t( U5 E8 n
  标准忒低啦!要看大图!

董瑞征 发表于 2020-10-27 12:18& [5 U) I1 b4 f: N  h
标准忒低啦!要看大图!

4 F( X7 J4 i. S/ c! Q您就不用缩的那麽小了!

老片 发表于 2020-10-27 16:49
* [3 S/ ^7 e. B8 C+ ~* X& w" `" I您就不用缩的那麽小了!

" \- f  ]9 W, K5 ]3 d: A  哎,我太难了!

董瑞征 发表于 2020-10-27 18:38
- f- ~0 A% n; f/ y2 F; G; @+ ?. ?+ g哎,我太难了!

G1 }; J* C. L' x玩儿呗!

老片 发表于 2020-10-27 18:42
: t. |/ K. P1 ?7 W玩儿呗!
/ _- b3 B+ P7 r8 B
  您是浏览我图片的重要客户,直接影响我的拍照情绪。另:这个破村长打了两梭子,又没影了。

董瑞征 发表于 2020-10-27 18:56
3 M( j! b* N4 }) @& f$ U您是浏览我图片的重要客户,直接影响我的拍照情绪。另:这个破村长打了两梭子,又没影了。
9 a) P" Q8 G7 i; d" P
看见看不见都不能影响情绪!村长,看来是得收拾怹了!

老片 发表于 2020-10-27 19:068 E( ]' E5 Q( \- F4 e
看见看不见都不能影响情绪!村长,看来是得收拾怹了!
5 X, _* t3 n& @8 \, p. s( Y
  咱这儿归了包堆也没几个人,您要看不见我还拍什么啊。村长不会又带队玩儿去了吧。

董瑞征 发表于 2020-10-27 10:43+ {! v' f. \- v! c
从贺老总开始。
. `5 o6 b+ Q) h6 ~, g
毛主席派贺龙元帅任国家体委主任,足以证明对体育事业的重视和期待。“发展体育运动,增强人民体质”这才应当是体育事业真正的使命!

董瑞征 发表于 2020-10-27 19:30- {4 K8 l' X5 t5 d$ t
咱这儿归了包堆也没几个人,您要看不见我还拍什么啊。村长不会又带队玩儿去了吧。
3 n7 V/ |; J6 _% R7 l
面包会有的!牛奶也会有的!

华文正 发表于 2020-10-28 07:54
4 A" }! f# L! O6 U毛主席派贺龙元帅任国家体委主任,足以证明对体育事业的重视和期待。“发展体育运动,增强人民体质”这才 ...

; {8 r1 r, M' y9 f. f  我们过分强调竞技体育为国争光的作用,忽视了“增强人民体质”的本来意义。

董瑞征 发表于 2020-10-28 10:31. R8 ]( L# M9 ?( l1 k( R1 k& o
我们过分强调竞技体育为国争光的作用,忽视了“增强人民体质”的本来意义。

! Z# s" l& u+ h$ t1 F“我们”?我敢担保这里头不包括您和我!

华文正 发表于 2020-10-29 00:31
+ W( U# e/ i+ J- D: B. r5 G“我们”?我敢担保这里头不包括您和我!
# M- y  K. M/ s- S
  我们哪儿有这个权力啊,我们的权利就是好好活着,体质别太差就成了。

董瑞征 发表于 2020-10-30 01:05
# n; J! i8 E& Y0 a% J' N( f2 }+ J我们哪儿有这个权力啊,我们的权利就是好好活着,体质别太差就成了。

" G) W% l" ?2 s4 ?可不是嘛。