|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 何振梁与奥林匹克陈列馆[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  何振梁与奥林匹克陈列馆坐落在运河公园内,里面有一件巨幅艺术珍品—百米玉雕,由何振梁在2008年捐赠,成为陈列馆的“镇馆之宝”。
* O% S  z. m) e$ B" H& q. t' C6 b 0 (1).JPG
2 s% G! f' _* E) s: e. z7 P+ a/ ~+ M( p: v" k* y. t
0 (2).JPG " x( p; v1 H! ]- k( Z) g6 ]
( T" i0 t  y6 n* H' b! W6 {7 n* ?
0 (6).JPG + _$ K; X7 i  E4 {
3 b0 N3 k0 d  K) E6 M, I$ C3 O" d
0 (5).JPG
8 q4 m* t+ G4 y* p8 O* S
, A! s  ?6 K- W 0 (4).JPG + h, ?! }9 g) p+ @9 O
8 }# u% o. }2 c, D
0 (1).png
, J* I& w$ p9 g" d3 u* i
+ ^1 f& ]" Z  J) H7 K% M; p! @- d# ^2 w/ U 0 (2).png   ^- }1 E0 l/ |6 H

( b. b3 R  y, I5 L 0 (3).JPG
0 w  V! X+ i0 G3 q2 q: ~8 }
5 j* Q5 R! u& b# Z9 d% h 0 (3).png
4 P1 K, A$ z% V) Y( d/ @& T( I# x. @
1 U$ h' p! d1 l2 E

嚯!

RE: 何振梁与奥林匹克陈列馆

老片 发表于 2020-10-26 16:14
- F, R( x% V4 ]' t4 L嚯!
/ S" ?, H% O7 j( h
  看见了这是!

; S7 @$ S0 n6 W; `  N, K# X

董瑞征 发表于 2020-10-26 19:22
& O0 }% ?  Z3 K; A) \: v看见了这是!

6 y/ L% a( P5 R: l5 G7 R! u缩略图

老片 发表于 2020-10-26 21:26
$ E1 _- S4 q' X# A) k缩略图
: _6 L4 c' R' c( G& U* [# U
  怎么老是缩略图啊?能放大吗?
人的名儿树的影儿。

华文正 发表于 2020-10-26 23:544 F% l1 v3 c5 |9 T% E/ ^
人的名儿树的影儿。

9 r: \) H4 B5 _  老资格的体育外交家。

董瑞征 发表于 2020-10-26 21:44
( d: J% y5 @2 K; J" @0 t/ R怎么老是缩略图啊?能放大吗?

5 \5 u2 y4 W+ x8 k0 I/ z" j$ |. [点不开啊!

董瑞征 发表于 2020-10-27 00:44- E' x1 U5 a1 t# Q8 r5 d
老资格的体育外交家。

- k0 P1 ~2 ]( U$ j国家体委培养了一批外交家。

老片 发表于 2020-10-27 06:27
, }8 E/ I$ F1 P# ~: d7 O% n" a; f点不开啊!

; s1 V, `9 o; k. t. v8 I0 t  闹了半天还是没解决啊,白忙活。

华文正 发表于 2020-10-27 06:54- G/ I1 `7 d8 E# I( h
国家体委培养了一批外交家。

3 y0 h' c0 ]& ]' x& B) f9 K  从贺老总开始。

董瑞征 发表于 2020-10-27 09:51
  X; X8 V  Q- @0 ]7 [( M闹了半天还是没解决啊,白忙活。

3 b+ T0 k6 \/ n, n3 P* C, P能看见点影就知足!

老片 发表于 2020-10-27 11:411 `1 ^4 m, j. w* c0 |$ `: c
能看见点影就知足!
7 z+ @' o! G& a% f" j
  标准忒低啦!要看大图!

董瑞征 发表于 2020-10-27 12:185 h4 @* S* n4 W6 T" O; m+ O  B
标准忒低啦!要看大图!
0 ?/ L) g" `9 \3 [/ T4 k
您就不用缩的那麽小了!

老片 发表于 2020-10-27 16:49
3 W7 u% z/ D  C- g# q% O您就不用缩的那麽小了!
, C& Q2 n+ w& e2 a: Z* P& |3 T
  哎,我太难了!

董瑞征 发表于 2020-10-27 18:38% T8 L2 ~+ e- l, g  M4 c
哎,我太难了!

5 J" K7 P  v+ a2 s  M* {% n) G% d玩儿呗!

老片 发表于 2020-10-27 18:42
7 j% K& M7 \% [; B5 r# y/ {玩儿呗!

# b' u# D% i9 P! Z2 S6 w  您是浏览我图片的重要客户,直接影响我的拍照情绪。另:这个破村长打了两梭子,又没影了。

董瑞征 发表于 2020-10-27 18:56
  s% z& a1 \) u+ _% p4 H$ e) Q, P5 ?您是浏览我图片的重要客户,直接影响我的拍照情绪。另:这个破村长打了两梭子,又没影了。
  s/ p! c7 ]+ j7 E2 l6 r
看见看不见都不能影响情绪!村长,看来是得收拾怹了!

老片 发表于 2020-10-27 19:06
# _* M$ l. m4 _1 V% m' K看见看不见都不能影响情绪!村长,看来是得收拾怹了!

, Q' P$ t9 ?# k) W1 m0 P! G  咱这儿归了包堆也没几个人,您要看不见我还拍什么啊。村长不会又带队玩儿去了吧。

董瑞征 发表于 2020-10-27 10:43
3 z& F2 z3 ]) C/ s从贺老总开始。

8 |( s% S: W0 ]毛主席派贺龙元帅任国家体委主任,足以证明对体育事业的重视和期待。“发展体育运动,增强人民体质”这才应当是体育事业真正的使命!

董瑞征 发表于 2020-10-27 19:30
; U, _) d5 w* p  z咱这儿归了包堆也没几个人,您要看不见我还拍什么啊。村长不会又带队玩儿去了吧。
. c, i! E9 X  j9 d
面包会有的!牛奶也会有的!

华文正 发表于 2020-10-28 07:54( a# W0 |' l5 }) T, G, N0 _
毛主席派贺龙元帅任国家体委主任,足以证明对体育事业的重视和期待。“发展体育运动,增强人民体质”这才 ...

9 k; x' O* A4 y( e* x% z  我们过分强调竞技体育为国争光的作用,忽视了“增强人民体质”的本来意义。

董瑞征 发表于 2020-10-28 10:31
, O+ K- D$ }9 m4 {0 {% e* _' s# J我们过分强调竞技体育为国争光的作用,忽视了“增强人民体质”的本来意义。

7 L/ w( l1 B4 i“我们”?我敢担保这里头不包括您和我!

华文正 发表于 2020-10-29 00:31
/ L+ h. V* A/ X“我们”?我敢担保这里头不包括您和我!
3 o1 \/ q1 m. w; ]& v7 ]" T$ H
  我们哪儿有这个权力啊,我们的权利就是好好活着,体质别太差就成了。

董瑞征 发表于 2020-10-30 01:057 t, h: Z! F, b4 ?; F2 a
我们哪儿有这个权力啊,我们的权利就是好好活着,体质别太差就成了。
; e" ^: F$ c  D( K6 [+ G% f
可不是嘛。