|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 何振梁与奥林匹克陈列馆[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  何振梁与奥林匹克陈列馆坐落在运河公园内,里面有一件巨幅艺术珍品—百米玉雕,由何振梁在2008年捐赠,成为陈列馆的“镇馆之宝”。
6 n+ i$ ]0 v2 g4 A) M 0 (1).JPG ! f" Q8 B% A% F, c
. @9 C# b& g% [9 x4 G9 L. ]
0 (2).JPG
' ?* h# [6 I+ }1 Q1 p4 l, H
% z  S6 ?" K1 r! H/ A 0 (6).JPG
$ ^# T! U6 a4 x: K
- D4 P' k9 m( I! l. Z/ @ 0 (5).JPG
$ d; F; J4 C( R* m/ m2 k# m: k* `
0 (4).JPG ) {- Y+ C: J, Z

9 K, i* L8 e7 B2 e7 |: X 0 (1).png * d  x0 Z/ P& ?8 g4 l* ~
" }/ h5 |: Q7 O  ^; O; j: r3 t
0 (2).png
+ U' r0 M; p8 x6 \+ N3 I, U4 ~" M* t9 G  W
0 (3).JPG 8 N9 I5 Z: n/ d0 u6 z3 P. W
9 [. g3 ~) Y! I7 x6 }
0 (3).png 1 u7 N# h, E( f* |

2 \4 }1 v' c0 g3 D

嚯!

RE: 何振梁与奥林匹克陈列馆

老片 发表于 2020-10-26 16:14
& g6 Z! k, C( T& s4 s# {嚯!
) _9 p9 F4 c$ C7 J% W
  看见了这是!

! X4 }, {/ V6 u- F$ J& R4 n! S  

董瑞征 发表于 2020-10-26 19:22- C" U8 [7 f+ n2 B) o; p
看见了这是!

! ?1 W2 L, |2 Z- N2 k) t缩略图

老片 发表于 2020-10-26 21:26
# O1 }3 \: n1 F: Y& J3 B缩略图
$ m! j3 {' k( b, P. r. z: w6 F
  怎么老是缩略图啊?能放大吗?
人的名儿树的影儿。

华文正 发表于 2020-10-26 23:54/ J9 m4 ?8 r# m$ U$ @: G& A
人的名儿树的影儿。

- N' z* M- X  Z7 k; {  老资格的体育外交家。

董瑞征 发表于 2020-10-26 21:449 U; _! A* ~( |" \" x
怎么老是缩略图啊?能放大吗?

3 V2 J$ G$ j# \. T" Z0 n# ~0 M点不开啊!

董瑞征 发表于 2020-10-27 00:44
& K2 v$ |8 h: E4 d1 s; q3 `0 h& `老资格的体育外交家。

3 x. r- J+ e! E5 ?( p  ~国家体委培养了一批外交家。

老片 发表于 2020-10-27 06:279 p# C3 K7 }  |+ L5 H- k
点不开啊!

' I$ h* W; Q# A, ?6 d$ }  闹了半天还是没解决啊,白忙活。

华文正 发表于 2020-10-27 06:547 L* y% l$ X# _6 U. N
国家体委培养了一批外交家。
- ~2 z8 \/ c' h8 D
  从贺老总开始。

董瑞征 发表于 2020-10-27 09:51
3 U2 j* S) a/ y0 ]# }- l  A闹了半天还是没解决啊,白忙活。
! G* z4 K2 C# N! Z& L) Y. i5 L
能看见点影就知足!

老片 发表于 2020-10-27 11:41
  u5 A7 }5 g3 j( W% j  X能看见点影就知足!
/ H4 \: k' r. h
  标准忒低啦!要看大图!

董瑞征 发表于 2020-10-27 12:18: X4 X  L7 Q* x
标准忒低啦!要看大图!
6 p4 ~9 x" {4 o8 k
您就不用缩的那麽小了!

老片 发表于 2020-10-27 16:49
2 N# B  }  Z2 \3 {  G: P) d* e您就不用缩的那麽小了!
& n5 Z2 m: a8 e' K! P* k4 @1 V& q
  哎,我太难了!

董瑞征 发表于 2020-10-27 18:38
, r' A% i% z) m* j2 G, g" s2 S哎,我太难了!
1 J0 a3 ]  K* ?! N
玩儿呗!

老片 发表于 2020-10-27 18:42) \7 e/ |0 O. y- Q# l. n# Z
玩儿呗!
0 ?6 X/ m5 D* j) f4 B+ D8 L- T
  您是浏览我图片的重要客户,直接影响我的拍照情绪。另:这个破村长打了两梭子,又没影了。

董瑞征 发表于 2020-10-27 18:56
7 J2 Y6 C# A  E您是浏览我图片的重要客户,直接影响我的拍照情绪。另:这个破村长打了两梭子,又没影了。
1 U1 x$ \) N5 Z! h7 n- e
看见看不见都不能影响情绪!村长,看来是得收拾怹了!

老片 发表于 2020-10-27 19:06
5 ?1 M1 {% E0 [: v看见看不见都不能影响情绪!村长,看来是得收拾怹了!
) b' _5 r! \' Y% f3 g. Y
  咱这儿归了包堆也没几个人,您要看不见我还拍什么啊。村长不会又带队玩儿去了吧。

董瑞征 发表于 2020-10-27 10:43
+ q6 d1 I- p2 k0 Z; o' u从贺老总开始。
# Q3 h4 r0 g. _6 D2 ^7 Y
毛主席派贺龙元帅任国家体委主任,足以证明对体育事业的重视和期待。“发展体育运动,增强人民体质”这才应当是体育事业真正的使命!

董瑞征 发表于 2020-10-27 19:30
- f- [# w& a( s, H  |咱这儿归了包堆也没几个人,您要看不见我还拍什么啊。村长不会又带队玩儿去了吧。
- }) @0 ?; C, l- B1 |9 o4 k% j
面包会有的!牛奶也会有的!

华文正 发表于 2020-10-28 07:54
- g% Q0 N$ r# m6 d( ^& t3 @: r毛主席派贺龙元帅任国家体委主任,足以证明对体育事业的重视和期待。“发展体育运动,增强人民体质”这才 ...

/ X) F8 A( f6 z  我们过分强调竞技体育为国争光的作用,忽视了“增强人民体质”的本来意义。

董瑞征 发表于 2020-10-28 10:31
! G% J+ A  X- D/ J0 w( _. H我们过分强调竞技体育为国争光的作用,忽视了“增强人民体质”的本来意义。
9 F5 |, V: [6 D. ^
“我们”?我敢担保这里头不包括您和我!

华文正 发表于 2020-10-29 00:31
% |, n. a& [4 j% e1 i! w“我们”?我敢担保这里头不包括您和我!

( W6 x0 H( Q; H  我们哪儿有这个权力啊,我们的权利就是好好活着,体质别太差就成了。

董瑞征 发表于 2020-10-30 01:05& ]& B: ?% P: Q8 h% w- |
我们哪儿有这个权力啊,我们的权利就是好好活着,体质别太差就成了。
0 i0 V4 l& N( \# Z! J# K
可不是嘛。