服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 何振梁与奥林匹克陈列馆

何振梁与奥林匹克陈列馆坐落在运河公园内,里面有一件巨幅艺术珍品—百米玉雕,由何振梁在2008年捐赠,成为陈列馆的“镇馆之宝”。/ J9 d. Y: }9 Z" G. c& B7 E, t
0 (1).JPG , ~- q, Y# w' {% J6 ~; h0 G
* i2 b* a& w: |
0 (2).JPG " y, K* r" N6 \; M* E, k
. |* U  j$ b& T! H. p4 x9 @
0 (6).JPG
5 s; V/ r7 V9 @" m6 T+ E: `
8 Q. u4 P1 @6 j4 u 0 (5).JPG ) E% ?% }" G# _- x/ |0 l

- i( m( F% I# o* q  X 0 (4).JPG 6 m( f# l* f% B
7 Q4 B, i* M7 d1 P6 D6 a6 w
0 (1).png + v! S3 J  ?6 V2 q

; y& g2 |! U: M0 y6 n# J 0 (2).png
3 j+ H, ^7 N4 [
! Z6 N0 [( I- i7 B  a: B 0 (3).JPG
( P1 b2 \  a5 k* S/ G1 |( T0 W' D* G7 r% V( E2 G& w
0 (3).png 2 I5 p. J$ ~. j" v1 g) M1 a6 z

. G" u: |- d4 J- i' ]$ \
嚯!

楼主 发表于 2020-10-26 19:22:24 | 显示全部楼层

RE: 何振梁与奥林匹克陈列馆

老片 发表于 2020-10-26 16:14
' ?# _4 V. g! v嚯!
* E- O1 M% L5 n# |: [, e4 _( F
  看见了这是!

楼主 发表于 2020-10-26 19:26:01 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-10-26 19:22
" B7 G# L" i' A' a" b$ a看见了这是!
0 w* f! z3 W( E  C
缩略图

楼主 发表于 2020-10-26 21:44:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-26 21:26; t3 B* }2 l/ Y9 y2 R# w' {. i
缩略图
0 ?5 r6 n# U" E6 u7 J+ S( }
  怎么老是缩略图啊?能放大吗?

人的名儿树的影儿。

楼主 发表于 2020-10-27 00:44:13 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-10-26 23:54
6 n8 Q' s9 J, R3 j8 N0 h1 w人的名儿树的影儿。

# m4 ^0 L  [# i) G  老资格的体育外交家。

董瑞征 发表于 2020-10-26 21:44
8 b- `) y. a; d$ @+ P, w怎么老是缩略图啊?能放大吗?

) E' e: [" F" y+ X4 }* l$ Q9 D  _, v点不开啊!

董瑞征 发表于 2020-10-27 00:44
  e+ Y/ A: [& ^  |# @老资格的体育外交家。

' g1 y, _6 N2 B5 [国家体委培养了一批外交家。

楼主 发表于 2020-10-27 09:51:39 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-27 06:27  M" X! Y& o& }% P1 G4 m2 F
点不开啊!
& p: P3 t6 i# h8 O! H
  闹了半天还是没解决啊,白忙活。

楼主 发表于 2020-10-27 10:43:48 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-10-27 06:547 O! S  @% q0 ~4 W# ^3 _4 l% M
国家体委培养了一批外交家。
& H2 P9 |! C" m5 S2 r
  从贺老总开始。

董瑞征 发表于 2020-10-27 09:51' a! e1 E4 C2 R5 M: I( n/ e
闹了半天还是没解决啊,白忙活。
" @# f  A$ ]' r- ?' R& z
能看见点影就知足!

楼主 发表于 2020-10-27 12:18:40 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-27 11:410 O- Z  D1 t4 d! ]- ~
能看见点影就知足!
/ q  q% n- z. w/ Q
  标准忒低啦!要看大图!

董瑞征 发表于 2020-10-27 12:18
9 E3 K2 Y- }; U7 V! V  z标准忒低啦!要看大图!
6 A& M5 H: E% k  o
您就不用缩的那麽小了!

楼主 发表于 2020-10-27 18:38:48 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-27 16:49
  x$ `8 g" t, J: b/ l6 c/ v7 i: V您就不用缩的那麽小了!
# S7 ]6 C: E/ \2 F8 k$ F
  哎,我太难了!

董瑞征 发表于 2020-10-27 18:38# Z% a0 S* g9 P& p/ E
哎,我太难了!

+ }, O' t& v# L7 B& {$ D玩儿呗!

楼主 发表于 2020-10-27 18:56:58 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-27 18:42
, ?" d6 T3 y1 F玩儿呗!
+ {4 R$ e, F2 i' T4 c+ s7 r; V
  您是浏览我图片的重要客户,直接影响我的拍照情绪。另:这个破村长打了两梭子,又没影了。

董瑞征 发表于 2020-10-27 18:56
& i3 g" Z6 S: V# b: w您是浏览我图片的重要客户,直接影响我的拍照情绪。另:这个破村长打了两梭子,又没影了。
# z5 K2 D# u1 E0 ~
看见看不见都不能影响情绪!村长,看来是得收拾怹了!

楼主 发表于 2020-10-27 19:30:36 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-10-27 19:06
/ _& D3 T% Z1 J看见看不见都不能影响情绪!村长,看来是得收拾怹了!
/ v1 s+ T; {" l
  咱这儿归了包堆也没几个人,您要看不见我还拍什么啊。村长不会又带队玩儿去了吧。

董瑞征 发表于 2020-10-27 10:43- S( c9 f2 \& R% F2 Q" S
从贺老总开始。
% c4 t6 X/ q$ Q9 U) h" ?1 D
毛主席派贺龙元帅任国家体委主任,足以证明对体育事业的重视和期待。“发展体育运动,增强人民体质”这才应当是体育事业真正的使命!

董瑞征 发表于 2020-10-27 19:300 a4 b8 W+ W1 m( @. Q
咱这儿归了包堆也没几个人,您要看不见我还拍什么啊。村长不会又带队玩儿去了吧。
3 }! `  _3 o! u
面包会有的!牛奶也会有的!

楼主 发表于 2020-10-28 10:31:52 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-10-28 07:54
$ ~% a( d+ M( V3 [9 ~" M* |毛主席派贺龙元帅任国家体委主任,足以证明对体育事业的重视和期待。“发展体育运动,增强人民体质”这才 ...
) T' I' }8 ?* P( n& n2 S
  我们过分强调竞技体育为国争光的作用,忽视了“增强人民体质”的本来意义。

董瑞征 发表于 2020-10-28 10:31* N8 ?% ?! \! a: D7 s; e* B/ {" ~; R3 W
我们过分强调竞技体育为国争光的作用,忽视了“增强人民体质”的本来意义。
; ^/ F* |+ u/ W) Q, L! M
“我们”?我敢担保这里头不包括您和我!

楼主 发表于 2020-10-30 01:05:55 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-10-29 00:31
" u/ N9 H* F$ l' U4 Z5 o! L“我们”?我敢担保这里头不包括您和我!

( @: f( u) e4 [1 I  我们哪儿有这个权力啊,我们的权利就是好好活着,体质别太差就成了。

董瑞征 发表于 2020-10-30 01:05
* M# {: C7 F4 {, o8 [! d  X9 ?3 D我们哪儿有这个权力啊,我们的权利就是好好活着,体质别太差就成了。

1 a4 S: K$ n  Y  T. Y! G6 ?可不是嘛。