|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 何振梁与奥林匹克陈列馆[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  何振梁与奥林匹克陈列馆坐落在运河公园内,里面有一件巨幅艺术珍品—百米玉雕,由何振梁在2008年捐赠,成为陈列馆的“镇馆之宝”。
+ a- `( s. X2 g% ` 0 (1).JPG
6 L# W$ `  s2 d, X
; J7 \' O$ z) [# q9 q 0 (2).JPG ' m4 n" T+ S! m: u

& K$ }' ~3 v- \# C$ J 0 (6).JPG
& A% v6 v8 u/ j  Z) r7 a% R1 T* r0 w! t/ |
0 (5).JPG
8 v' w9 c# C. x7 T* K
% t# Y+ e1 ?1 B* P 0 (4).JPG   ~3 Z( M  G0 E3 R( R" T
. N+ C- P5 d2 ]7 t/ o& Z; d
0 (1).png 9 T+ X4 D0 p8 B- ?- D

: l0 T  P' W8 K$ Q 0 (2).png
* s4 x+ A) u+ o
/ ^2 K8 P/ D! c7 [1 o7 f 0 (3).JPG 8 g  S$ Q6 s! [* H: I! u
; }$ }: W$ v# c. X) C  z
0 (3).png 5 F, ?4 u' J3 t7 r

* J) w& i* [% `5 f, W. e+ L

嚯!

RE: 何振梁与奥林匹克陈列馆

老片 发表于 2020-10-26 16:14! C+ [$ J: Q8 E6 r/ S8 r2 |9 P
嚯!

: c3 k1 {. o/ r! `# K  看见了这是!

- F' t) Y" q6 Q& s# g% J6 h

董瑞征 发表于 2020-10-26 19:22% |& b" v( A+ v% {; v8 v& O
看见了这是!
1 R. G; D4 D- G/ e5 n; V- M
缩略图

老片 发表于 2020-10-26 21:26
; O: k0 H0 w$ v4 m9 b. K缩略图

6 b/ R9 b  a  k! L; X6 N  怎么老是缩略图啊?能放大吗?
人的名儿树的影儿。

华文正 发表于 2020-10-26 23:541 J, ?7 @/ y  y
人的名儿树的影儿。
& Y9 H' K8 z6 u9 `0 Z9 d; Z! r* w
  老资格的体育外交家。

董瑞征 发表于 2020-10-26 21:44
( N0 W3 ?' w  k* B- g怎么老是缩略图啊?能放大吗?
5 H7 m, Q, C  ~: y! a! p2 n5 z9 T
点不开啊!

董瑞征 发表于 2020-10-27 00:44) \2 X. c5 N/ I
老资格的体育外交家。
/ U) l% t! @% [: Q& P$ [
国家体委培养了一批外交家。

老片 发表于 2020-10-27 06:27, U2 [+ l" h4 _
点不开啊!

; o! E: C- \: G8 L  闹了半天还是没解决啊,白忙活。

华文正 发表于 2020-10-27 06:54
8 \% K; \3 B% B1 n8 b7 Q国家体委培养了一批外交家。

: f# O* _- k1 _  从贺老总开始。

董瑞征 发表于 2020-10-27 09:515 ?% k+ W5 P) |$ I
闹了半天还是没解决啊,白忙活。

; S: B7 x. x. [$ O1 a) I2 l1 {' O- E, T  p能看见点影就知足!

老片 发表于 2020-10-27 11:41
0 Q; k( _4 S* O  R! t能看见点影就知足!
. R- T- O% K/ F! G
  标准忒低啦!要看大图!

董瑞征 发表于 2020-10-27 12:18
5 _; y3 `) Y; f9 W标准忒低啦!要看大图!

, l; w. `  S# t2 R% B; x5 S您就不用缩的那麽小了!

老片 发表于 2020-10-27 16:49
0 e* R1 v4 ^$ X) _, v您就不用缩的那麽小了!
3 [! ~0 {* s% @) y: p
  哎,我太难了!

董瑞征 发表于 2020-10-27 18:388 y3 ?) }4 ?& n3 j( U
哎,我太难了!
0 F1 d  Z2 D9 ]+ @0 Y/ O2 M$ N
玩儿呗!

老片 发表于 2020-10-27 18:425 m9 ~# V. |' j, ^9 ?1 j3 ~- n5 Y
玩儿呗!
3 P3 @# Z0 w' H- N" `( ^# f
  您是浏览我图片的重要客户,直接影响我的拍照情绪。另:这个破村长打了两梭子,又没影了。

董瑞征 发表于 2020-10-27 18:56
! k/ k3 v4 `3 H1 H) X您是浏览我图片的重要客户,直接影响我的拍照情绪。另:这个破村长打了两梭子,又没影了。

( \, W0 w( D' u: s) f看见看不见都不能影响情绪!村长,看来是得收拾怹了!

老片 发表于 2020-10-27 19:06
3 l& \0 c/ u: P4 ~9 C看见看不见都不能影响情绪!村长,看来是得收拾怹了!
( H# T6 _0 G9 |8 K
  咱这儿归了包堆也没几个人,您要看不见我还拍什么啊。村长不会又带队玩儿去了吧。

董瑞征 发表于 2020-10-27 10:43$ Z8 j" t$ |. C+ b
从贺老总开始。
4 y( z. f1 ^2 J; W
毛主席派贺龙元帅任国家体委主任,足以证明对体育事业的重视和期待。“发展体育运动,增强人民体质”这才应当是体育事业真正的使命!

董瑞征 发表于 2020-10-27 19:30
; {# y. b0 n+ S  j3 K咱这儿归了包堆也没几个人,您要看不见我还拍什么啊。村长不会又带队玩儿去了吧。
) Y. z1 O, |% @4 L1 q
面包会有的!牛奶也会有的!

华文正 发表于 2020-10-28 07:544 X- K0 W5 F" ~' o8 |1 R7 V# A4 m
毛主席派贺龙元帅任国家体委主任,足以证明对体育事业的重视和期待。“发展体育运动,增强人民体质”这才 ...
# R4 ?' O4 z( ?& A& K
  我们过分强调竞技体育为国争光的作用,忽视了“增强人民体质”的本来意义。

董瑞征 发表于 2020-10-28 10:31! }3 Q8 A" e( y2 G
我们过分强调竞技体育为国争光的作用,忽视了“增强人民体质”的本来意义。
8 ~  j5 @- M8 u1 _
“我们”?我敢担保这里头不包括您和我!

华文正 发表于 2020-10-29 00:314 M. i( n0 g; w3 h
“我们”?我敢担保这里头不包括您和我!

1 d8 x+ M7 U+ g2 d5 ?& X& I  我们哪儿有这个权力啊,我们的权利就是好好活着,体质别太差就成了。

董瑞征 发表于 2020-10-30 01:05
1 _8 t! G# v% w' G4 ^+ L我们哪儿有这个权力啊,我们的权利就是好好活着,体质别太差就成了。
: [* a( Z7 N; p- M
可不是嘛。