|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

观船龙[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
                     卜算子-观船龙- j0 u1 U: X6 S0 k6 Z

, R% \. }/ M9 n/ b* a, H  一水通南北,昼夜流不停。点点船帆延千年,同河不同景。' R' @3 r! n" I5 Z
  古往今又来,今朝情更盛,十船相牵首尾接,威武河中行。
. r+ h6 K; R  A5 N9 z$ M MVI_7166[00_00_33][20201020-122829].png 4 J# W5 N  L2 ]' K
/ W1 y/ B+ G" |# k, N& @
MVI_7168[00_00_22][20201020-123212].png . U: x3 B, W3 G" N# ~

! o  i7 ^; M- [; }) ]8 }$ X
3 a- R/ j+ ?+ N1 b4 r1 _

什么时候上船上体验一把!
船龙形象而贴切!
9 [) |( }+ U* O0 m您看到的是威武,我想起的是赤壁,人家的目的是————————————省油!

RE: 观船龙

老片 发表于 2020-10-20 16:28' w# y; w/ c' o: |/ P, i0 e0 w# C
什么时候上船上体验一把!

. P6 Z8 v5 L6 r% o8 N+ u  这辈子够呛。

华文正 发表于 2020-10-20 20:47% R+ s( C0 s- k) T$ B- U9 L; p$ `
船龙形象而贴切!6 I6 R  o6 C4 |: L3 J
您看到的是威武,我想起的是赤壁,人家的目的是————————————省油 ...

6 ?  I4 t8 W# h  火烧赤壁,大败曹兵。

董瑞征 发表于 2020-10-20 23:21+ I* {) A8 [7 J/ |) _+ l
火烧赤壁,大败曹兵。

y* o" N1 e! e' g2 P庞统巧授连环计,孔明祭风七星台。

董瑞征 发表于 2020-10-20 23:11. q; x) i: O( F
这辈子够呛。
- A" v2 k% ~+ K, z
搭顺风船走一段啊!
如今一水通南北,可坐船到不了北京,啥时候北京通州大运河也白帆林立,恢复旧时原貌?

华文正 发表于 2020-10-20 23:548 L. C+ h8 V  {8 O: u
庞统巧授连环计,孔明祭风七星台。
' Y) H8 ^" _- a
  一则闲贴引出一段2000年前的故事。

老片 发表于 2020-10-21 08:44
  X" Y1 \- F/ G# E5 g搭顺风船走一段啊!
/ b- I8 @$ n& Z4 a
  不能够,人家一报警,我不瞎菜了!

了然客 发表于 2020-10-21 09:42
7 ?9 a! f9 V# E, K, d1 ]" r如今一水通南北,可坐船到不了北京,啥时候北京通州大运河也白帆林立,恢复旧时原貌?
/ U1 g9 j. b. ^' y! u
  我也等着有这一天,“漕运”回京。

董瑞征 发表于 2020-10-21 10:39
' r7 w, C4 _/ u* f不能够,人家一报警,我不瞎菜了!

( ?6 j% T9 G- K/ ~7 A" Q! J, S5 J又没让您逃票报哪门子警啊!

老片 发表于 2020-10-21 11:58$ f8 h5 D& Q0 k' B
又没让您逃票报哪门子警啊!

, C& e& C( U: O. F  人家都是货船,根本不能搭客。

董瑞征 发表于 2020-10-21 12:368 [% [' ?3 A& x
人家都是货船,根本不能搭客。
* e% t1 ^/ g0 R/ n$ u7 B% Q* [
人是活的啊!您跟人家商量啊,就跟一段,靠岸您就下来坐车回来不就得了!

老片 发表于 2020-10-21 12:51
; y( |9 K8 N" P) D人是活的啊!您跟人家商量啊,就跟一段,靠岸您就下来坐车回来不就得了!
( r: Z7 j* _, o
  没那央的!船在河中间走,我叫人家停下让我上船,带我一段儿再下去?亏您想得出来!报警!

董瑞征 发表于 2020-10-21 12:577 _; O( R* @& K$ ]
没那央的!船在河中间走,我叫人家停下让我上船,带我一段儿再下去?亏您想得出来!报警!

* U9 }7 `7 a. N不会找靠岸的的船啊!

董瑞征 发表于 2020-10-21 12:57
( A, M+ `, [( c4 @# o' P) g7 \& h没那央的!船在河中间走,我叫人家停下让我上船,带我一段儿再下去?亏您想得出来!报警!

' m$ m0 u3 b* }' Y) t不会找靠岸的的船啊!别空着手去,拎着一兜子水果!

老片 发表于 2020-10-21 13:088 v) n4 Q8 i5 B: e" N" Z% X
不会找靠岸的的船啊!别空着手去,拎着一兜子水果!

& ~2 {- F# t. n( d8 }( c1 S" F; `  不拎着水果还好些,拎着水果人家以为偷地雷的来了,赶紧开船!

董瑞征 发表于 2020-10-21 15:40  ]9 M8 a- [2 i
不拎着水果还好些,拎着水果人家以为偷地雷的来了,赶紧开船!

1 e7 r7 ^0 c( m4 d; ~5 w+ }2 P瞧您内点胆儿,当官不打送礼的!

老片 发表于 2020-10-21 16:54
; a. Y, e+ b; v3 K" ]瞧您内点胆儿,当官不打送礼的!

; E0 ~- g& m' t. n, I( X  现在不兴送礼,微信转账就成。

董瑞征 发表于 2020-10-21 17:55
: u8 h+ |' m* p5 B现在不兴送礼,微信转账就成。
! q$ q' S/ o. d* H, C$ b
高科技行贿

老片 发表于 2020-10-21 17:576 r$ }+ ?! M  ]3 J, A4 @0 ]+ l
高科技行贿
+ g5 A$ Q6 q! x: e6 p2 v
  时代不同料,乞丐讨钱都用二维码,您扫码输入金额,他一点头,到账了。多好,两不耽误。

董瑞征 发表于 2020-10-21 10:37
* ^3 q) L3 E1 k  r  w一则闲贴引出一段2000年前的故事。

2 f# {( @8 e. W+ Z- A听说了吗?曹操墓被发现了。挖出来一大一小两个头骨,专家说经过鉴定:大的是曹操;小的是小时候的曹操。

华文正 发表于 2020-10-21 23:172 ^4 F! P* a3 L7 D& @* F- y( K
听说了吗?曹操墓被发现了。挖出来一大一小两个头骨,专家说经过鉴定:大的是曹操;小的是小时候的曹操。 ...

8 i& N! b* f" _- H  那天看了个视频,一个人拿了一段塑料管套在手上让“专家”鉴定,“专家”远远看了一眼便说:“你这是XX朝代的镯子。”0 d4 ?' T" b7 T' J, Q/ F( Z  j; D
  现在的所谓专家,不是棒槌就是骗子。

董瑞征 发表于 2020-10-22 00:577 F  w( P  |7 d
那天看了个视频,一个人拿了一段塑料管套在手上让“专家”鉴定,“专家”远远看了一眼便说:“你这是XX ...
) C0 ?3 ?* A+ J& t  g9 T
搬砖的家!

董瑞征 发表于 2020-10-21 18:54% h1 B/ t- C! X. x
时代不同料,乞丐讨钱都用二维码,您扫码输入金额,他一点头,到账了。多好,两不耽误。
. D- R6 _7 d% e0 I/ O0 K% `* h
落后被淘汰!

华文正 发表于 2020-10-21 23:17( N6 ^9 m) Y/ }$ P% L/ B6 x
听说了吗?曹操墓被发现了。挖出来一大一小两个头骨,专家说经过鉴定:大的是曹操;小的是小时候的曹操。 ...
/ K3 p  g# }* n1 s2 X6 a1 y
卧槽!这年轻人

老片 发表于 2020-10-22 10:02
2 {2 G% q# }9 C2 d; |2 \0 o, o落后被淘汰!

/ X! C# D' t3 c$ Y" D+ W* ]  跟上时代步伐!

老片 发表于 2020-10-22 10:04
* ]9 r2 ^" ]. \: ^! ~" @卧槽!这年轻人
8 r2 A  A1 s! B# h
“一个捻亲人,49岁。XXX同志。”这是什么梗?

华文正 发表于 2020-10-23 19:319 n) ~- P3 J: u$ ?1 G! m
“一个捻亲人,49岁。XXX同志。”这是什么梗?
) B$ L  s3 i  L0 O8 x  h( R9 q
口头语儿!