|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

观船龙[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
                     卜算子-观船龙
2 k& l$ p; X; e7 }' H/ `  e& c# o/ J1 L! \
  一水通南北,昼夜流不停。点点船帆延千年,同河不同景。, a! N  U! E4 G
  古往今又来,今朝情更盛,十船相牵首尾接,威武河中行。
( w9 w9 I; k9 w# Y2 U( A# k MVI_7166[00_00_33][20201020-122829].png 9 e0 G; j8 @# x6 M
' G3 [- }9 K- V
MVI_7168[00_00_22][20201020-123212].png ! j% R" R+ Y4 F* C3 A8 Y& j

. p" z1 H6 D" B' N! b# P
: a' v+ r9 j' S* f2 x: O

什么时候上船上体验一把!
船龙形象而贴切!
- k  ?4 _, u# }* `% P2 d您看到的是威武,我想起的是赤壁,人家的目的是————————————省油!

RE: 观船龙

老片 发表于 2020-10-20 16:28
) g5 N. E0 |3 J! U& V: ?% c什么时候上船上体验一把!
( v8 s" [. h8 C* q! {3 c; `
  这辈子够呛。

华文正 发表于 2020-10-20 20:47, }$ f2 K+ `7 k2 L. c' `6 F" o+ ^6 I
船龙形象而贴切!- k4 @4 E+ d  R
您看到的是威武,我想起的是赤壁,人家的目的是————————————省油 ...
& K4 m1 p. ]- Y! `. i
  火烧赤壁,大败曹兵。

董瑞征 发表于 2020-10-20 23:21& K. @) T% M8 `
火烧赤壁,大败曹兵。

! L  P3 Q4 q% k3 _7 s, }/ w庞统巧授连环计,孔明祭风七星台。

董瑞征 发表于 2020-10-20 23:11( @: q$ p* X+ r" ?+ v- g4 ?7 c
这辈子够呛。

. W  N, E& I: u搭顺风船走一段啊!
如今一水通南北,可坐船到不了北京,啥时候北京通州大运河也白帆林立,恢复旧时原貌?

华文正 发表于 2020-10-20 23:54. [0 i6 `- g5 ]/ i- k+ ^
庞统巧授连环计,孔明祭风七星台。

1 |) t5 e/ i6 O% A& ~  一则闲贴引出一段2000年前的故事。

老片 发表于 2020-10-21 08:44
0 ^- @4 A; z0 k: p. p0 Z搭顺风船走一段啊!
2 b3 d! W7 j) W4 a
  不能够,人家一报警,我不瞎菜了!

了然客 发表于 2020-10-21 09:426 V2 o; O) E( j4 \
如今一水通南北,可坐船到不了北京,啥时候北京通州大运河也白帆林立,恢复旧时原貌?
! W) i& k7 K+ K/ a! o: a, r: t
  我也等着有这一天,“漕运”回京。

董瑞征 发表于 2020-10-21 10:39, G1 ?, I$ b' ~7 \8 ~* `
不能够,人家一报警,我不瞎菜了!

( `  s/ J1 T/ J) ]8 d又没让您逃票报哪门子警啊!

老片 发表于 2020-10-21 11:58
  X" s/ N- Q; C* ?) ]又没让您逃票报哪门子警啊!
: j0 e) z% {! _, Z6 t
  人家都是货船,根本不能搭客。

董瑞征 发表于 2020-10-21 12:367 `6 \' d( y& [
人家都是货船,根本不能搭客。

' K; S- F' v4 M人是活的啊!您跟人家商量啊,就跟一段,靠岸您就下来坐车回来不就得了!

老片 发表于 2020-10-21 12:518 g! ]5 I" r9 ?$ v! o
人是活的啊!您跟人家商量啊,就跟一段,靠岸您就下来坐车回来不就得了!
/ m: V; K* S- z4 T1 M
  没那央的!船在河中间走,我叫人家停下让我上船,带我一段儿再下去?亏您想得出来!报警!

董瑞征 发表于 2020-10-21 12:57
6 C' m9 t$ y9 Z/ T* N没那央的!船在河中间走,我叫人家停下让我上船,带我一段儿再下去?亏您想得出来!报警!

2 ]/ U- G9 y# Z! `6 ^- D不会找靠岸的的船啊!

董瑞征 发表于 2020-10-21 12:57, r5 i. \  b2 |" f4 ~  D
没那央的!船在河中间走,我叫人家停下让我上船,带我一段儿再下去?亏您想得出来!报警!
. A1 g$ i* \5 K2 @% b5 O2 o/ L
不会找靠岸的的船啊!别空着手去,拎着一兜子水果!

老片 发表于 2020-10-21 13:08+ i  O- R  [$ G& L; d0 y6 T6 [- B
不会找靠岸的的船啊!别空着手去,拎着一兜子水果!
( S* u# l1 k+ ^: S
  不拎着水果还好些,拎着水果人家以为偷地雷的来了,赶紧开船!

董瑞征 发表于 2020-10-21 15:40
- t: t! F+ p9 a( G1 F3 k不拎着水果还好些,拎着水果人家以为偷地雷的来了,赶紧开船!

7 }0 T$ C7 t  \- k2 x, q& K7 n( H1 A瞧您内点胆儿,当官不打送礼的!

老片 发表于 2020-10-21 16:54
( _6 j9 I9 X9 J! O0 O' E瞧您内点胆儿,当官不打送礼的!

1 ~4 g; l& C4 C7 S  现在不兴送礼,微信转账就成。

董瑞征 发表于 2020-10-21 17:55
# E5 D6 w+ \$ h0 O! z$ X: a) w现在不兴送礼,微信转账就成。

( ?, Q3 |1 a, X$ s! F3 C/ v高科技行贿

老片 发表于 2020-10-21 17:57, _+ l. Z5 u4 A( D  @
高科技行贿
' ]# M$ u  E4 \6 o+ L
  时代不同料,乞丐讨钱都用二维码,您扫码输入金额,他一点头,到账了。多好,两不耽误。

董瑞征 发表于 2020-10-21 10:37, K6 \! }2 V5 N" X+ V
一则闲贴引出一段2000年前的故事。

* y& B# N# K6 X4 U( ~1 A听说了吗?曹操墓被发现了。挖出来一大一小两个头骨,专家说经过鉴定:大的是曹操;小的是小时候的曹操。

华文正 发表于 2020-10-21 23:17
  R, T( Y' o8 n$ L+ Y听说了吗?曹操墓被发现了。挖出来一大一小两个头骨,专家说经过鉴定:大的是曹操;小的是小时候的曹操。 ...
' b+ c% v1 G4 X
  那天看了个视频,一个人拿了一段塑料管套在手上让“专家”鉴定,“专家”远远看了一眼便说:“你这是XX朝代的镯子。”
* P' D" m5 D; _% J6 b  现在的所谓专家,不是棒槌就是骗子。

董瑞征 发表于 2020-10-22 00:57
5 ^! M- V1 E5 s# Q1 f( n7 N那天看了个视频,一个人拿了一段塑料管套在手上让“专家”鉴定,“专家”远远看了一眼便说:“你这是XX ...
. c# L- e9 h. K2 v
搬砖的家!

董瑞征 发表于 2020-10-21 18:54. v! R+ k: x: {
时代不同料,乞丐讨钱都用二维码,您扫码输入金额,他一点头,到账了。多好,两不耽误。

* b& T; c; \. E* t' s落后被淘汰!

华文正 发表于 2020-10-21 23:17
' E0 E* m6 x- @* u5 F$ ]听说了吗?曹操墓被发现了。挖出来一大一小两个头骨,专家说经过鉴定:大的是曹操;小的是小时候的曹操。 ...
8 g0 y" d" S( D! L7 C2 H; `
卧槽!这年轻人

老片 发表于 2020-10-22 10:02
; K" {! z% }  O1 d/ t, C落后被淘汰!

; u& h! Q% m8 i* w4 U  跟上时代步伐!

老片 发表于 2020-10-22 10:04
* ]: h1 h, n' C0 m. `卧槽!这年轻人
" C! F  K% Q, S$ f
“一个捻亲人,49岁。XXX同志。”这是什么梗?

华文正 发表于 2020-10-23 19:31
1 \9 d. c% G, H3 o& ~/ B2 [% r“一个捻亲人,49岁。XXX同志。”这是什么梗?

% c1 p( U3 j; W# k/ p- E9 h; ~口头语儿!