|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老北京网20周年纪念

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 m% E$ R! T7 G! V
老北京网20周年纪念
3 z' V6 U" E% l; p6 ~- E
( i4 {6 x) i. G; ?- b$ v向老北京网祝贺!
向老北京网致敬!, y  t, k# [+ k* ~. k$ x/ o
向老北京网的全体工作人员致敬并慰问!向有二十年网龄的老网友致敬并祝福!7 B+ `) m5 c* z2 a
向老北京网各版的版主致敬并慰问!2 D% I" N& |- h
向老北京网的全体网友祝贺!
. e7 e4 [* \( E
祝愿老北京网发展壮大,越办越好!
! M( O. u, M" `. y, l

* I5 x( Y6 d6 K2 j, B1 Y. e/ c; y5 j3 ~6 Q% ^( Z7 |

" d6 k( {9 A$ {
2 Z, V5 T/ ^3 W( M! o! V# y& O2 ]
& U7 t( I  R- ]8 l
& @$ ^" I  {5 P4 C! |5 F8 [! N& v  |) o  m; Z$ e- \$ I

* m; `) R) y- }$ f. h; s- j
7 |+ R0 [! v: w* I
8 q7 }3 D" m/ N$ G# p+ n# ?

我来老北京网已经十年了,我来之前的老片先生、了然先生如今还活跃在坛里,不易呀!

RE: 老北京网20周年纪念

董瑞征 发表于 2020-10-5 20:08; R5 s( z8 r. ?1 q. i( p5 Y# O
我来老北京网已经十年了,我来之前的老片先生、了然先生如今还活跃在坛里,不易呀!
. \+ @) J! @3 r0 e9 p& Y
十年内好,想要不会玩!

8 H. N5 |9 j( [( ?
老片 发表于 2020-10-5 21:58
1 f7 d0 _- ?& h4 P- W5 g* z十年内好,想要不会玩!

) O/ {4 @! \# D# b; f' n

老片 发表于 2020-10-5 21:581 B# F6 S9 H( A( I
十年内好,想要不会玩!
  U9 b0 v% g+ ^/ M
片版您好。这事好办,您把选购目标和收货人姓名、收货地址告我。我帮您办理即可。1 u8 P: q. G! n+ ?9 ?  h5 Q

3 s6 T9 s1 Y1 s2 o
: ^+ d6 U% k( O6 O$ A& \片版您好!我已经替您办好手续(定了五周年,十周年和二十周年全套的四种)。我已跟掌柜的沟通,请您直接向怹报告收货地址即可。8 w" c& t; c8 Y2 `1 f

老片 发表于 2020-10-5 21:58* }  s+ d. _! Y1 w0 v6 O
十年内好,想要不会玩!
) o5 ?% Y! m) I! O' C  y+ Z2 n$ a; o
片老还不赶紧的买20周年的徽章。
好漂亮的徽章啊!
俺来火种灯7年了

夕照园主 发表于 2020-10-5 23:28. i+ Y% t4 s) O
片版您好!我已经替您办好手续(定了五周年,十周年和二十周年全套的四种)。我已跟掌柜的沟通,请您直接向 ...
4 j* n2 L5 s- l+ T' F3 z7 d
谢谢程老!就是不知道怎麽付款?

老北京网咱北京人自己唯一原汁原味的平台,我有幸加入十一年了,如今每天不看看老北京网就像缺点什么。感谢掌柜子辛勤投入和管理此网向他致敬,祝我们的老北京网越来越好!

; K) C& E3 H  c+ @5 f# ]
老片 发表于 2020-10-6 08:24
. L8 u! N# ?6 `* H$ e9 ]* b谢谢程老!就是不知道怎麽付款?

2 [& l8 y" ^6 J9 H- D4 \. l
7 Y. i: ~) [4 k+ J

老片 发表于 2020-10-6 08:245 R$ x5 _$ q; ?/ m  G" f& @
谢谢程老!就是不知道怎麽付款?

2 _) A# K- {" H' a- i" b) \% V货款我已付了。这是对片版多年为老坛网友辛勤服务的微不足道的慰问之情。平时还没有此机会呢。7 }9 D$ G$ n3 `+ D! q1 v
至于收货地址,电话等,本想请您告诉我,我来转告管理员。后来我孩子说,地址电话等这些资料不宜转发,这在过程中会留有痕迹,很不安全,我觉得很对。所以请您自己向管理员直接报告。我也告诉了管理员知悉,怹等您告知。
* c4 g) t% N/ u: h, X) {2 {

本帖最后由 夕照园主 于 2020-10-6 10:03 编辑 - w$ x. Q; P1 ^5 D4 p2 @0 |
了然客 发表于 2020-10-6 09:19
0 j  c$ E' a* C$ Z5 @' }老北京网咱北京人自己唯一原汁原味的平台,我有幸加入十一年了,如今每天不看看老北京网就像缺点什么。感谢 ...

# H; l3 R1 m5 K$ C' C4 o1 Q5 P) I坛子办好,靠掌柜的努力,也靠您这样的资深老坛友的支持和参与。向老坛友致敬!
8 e2 |4 m- y2 h( `* B# c: {' J; Z* o
214029jahutfueuafafc2o (1).jpg

/ d: \1 P% @$ S; U8 {2 B片版好!管理员通知,必须在周五之前(包括周五)把收货地址电话告诉他。否则就不能保证了。下面是我复制的老北京网掌柜给我的最新回复。中心意思是请你向他报告收货人名字、地址和电话。一都在周五之前告诉他。他一定给您保留着。看到地址电话等材料报给他他就发货。郭周五就不行了!----------------------------------------------------------------------------------------------------。以下是掌柜给我的回复:* [, E/ c  s3 j, Q# R
/ }; S. k" l  b) @( x% ^/ L
老北京网掌柜:; E% w& c! g- C4 @5 H  b* W
你在论坛上叫他吧,我联系不上
4 P) c; ]. z: a. j7 u5 Z4 a
" V9 j* q* w9 G/ O7 G. b9 {

6 x/ B1 M& f' Z' D- A! L老北京网掌柜:/ t! w4 L& R; H* X& L* ~7 i- c
您跟他直接联系1 u  i' v- G# p  c

; S5 ?# Q3 S! P0 a" C; [

/ a" ^1 f* J1 m9 o7 x3 O老北京网掌柜:% E3 {: X4 ^0 G4 @' _( T, m7 ^  [
慢慢来,别着急,我给您留下2 D6 P  h, m; P; F8 ^: Q" M/ i% D! C2 \

! c% e9 D  g* w0 E- Y
1 P% I) P+ [# \8 x
老北京网掌柜:8 Z% N* i; }* i
回头您告诉我地址,电话联系人就可以+ I, g5 u5 P) t  Z9 s. {0 T

( N1 `: D' [, Y) t2 d& F% A: E- X

! `+ ~7 F( n9 U2 g: D8 s1 o老北京网掌柜:
  P% h' r6 T7 R( d% `  b我直接发货
/ v  E% N4 r2 t& f
/ r/ l7 n! Z2 ?9 S& D
. c1 N  b- W& t) D% t  n) O3 r/ M
老北京网掌柜:
. A' z, ^7 i$ M' \回头务必问他的地址,电话联系人,要玩没法发货7 q: T: u& V1 {
' P6 ^$ z% o/ Y- Y
* p; A. w! ^$ a: D3 }2 p" o
老北京网掌柜:
( m  c  `6 N; w0 q5 n在周五之前吧7 Y* N- H. {, W( \7 Z, W
4 [$ b$ u7 b5 b1 n* P( S: ]) I6 h+ P
$ d9 o5 r4 p8 l: r* W/ T) Q
老北京网掌柜:1 G. r- d. N# q( F1 d
周五发货
% [6 f, ]% c( u: j) Z. y; S/ p
( U7 s- i  k. x7 [3 N
! i* z, l6 C; g
3 n& a: k. `+ Y' v1 _# ?) s9 K

夕照园主 发表于 2020-10-6 09:51
. D! v' w  Y3 R: ]货款我已付了。这是对片版多年为老坛网友辛勤服务的微不足道的慰问之情。平时还没有此机会呢。
- h; K  o$ }# _' i; h3 Q( f至于收货 ...
) m9 z3 U0 W' t  b
谢您为我操心受累!我一定想办法把钱给您,让您受累还垫钱实属晚辈不该啊!