|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老北京网20周年纪念

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: w5 V% e! @5 h8 A2 ]  O  [  M1 [老北京网20周年纪念
9 U# D  Y+ ^4 i, \  H( ^2 O0 X5 g( {' E7 M
向老北京网祝贺!
向老北京网致敬!
& L( b' U1 I* G0 ?, T! X+ ^6 v向老北京网的全体工作人员致敬并慰问!向有二十年网龄的老网友致敬并祝福!
6 G5 }5 W5 P0 W3 X4 X" r3 M0 u0 {7 D
向老北京网各版的版主致敬并慰问!3 C' J. `& F: x
向老北京网的全体网友祝贺!0 `/ L+ _9 w. h2 L
祝愿老北京网发展壮大,越办越好!7 I* O4 ]8 S3 Y6 ~% L, Z  U! Z/ k& x2 m
" @' F9 D. l2 o4 ?
* u1 d- M, R( D9 w

w. M) N% y% u- L8 V; e7 c, s( k; L5 }0 r# ]. f& L

& r: E! n; X: a: w
: r; m! R1 E; B$ i' v3 e
9 H+ W6 }( u% \$ Q
2 ]; j: q" W3 v; z6 J2 [- M6 ~' G  ^+ y7 p6 L0 W# w7 O% n0 M1 f3 m
; {) d2 |9 l  O" b2 R' }

我来老北京网已经十年了,我来之前的老片先生、了然先生如今还活跃在坛里,不易呀!

RE: 老北京网20周年纪念

董瑞征 发表于 2020-10-5 20:08- T9 _8 d3 p' P4 [- f# i
我来老北京网已经十年了,我来之前的老片先生、了然先生如今还活跃在坛里,不易呀!
8 y! \* Z; s( L% ?8 n  X  [
十年内好,想要不会玩!

: T2 \3 N2 _7 D' |& H( O
老片 发表于 2020-10-5 21:58' @( d  g2 t" o
十年内好,想要不会玩!

: N' m& N# I  @& G' d

老片 发表于 2020-10-5 21:58/ ~* B+ Y3 a1 ~1 x. ^/ H: t& k0 v
十年内好,想要不会玩!

6 s( f# W9 G# C' I5 w7 R( r# a片版您好。这事好办,您把选购目标和收货人姓名、收货地址告我。我帮您办理即可。; X. q* U" b& p5 ^' ]6 A

8 f* M5 O  j/ Y( Z
片版您好!我已经替您办好手续(定了五周年,十周年和二十周年全套的四种)。我已跟掌柜的沟通,请您直接向怹报告收货地址即可。
0 F4 T' a5 q+ @# l4 d

老片 发表于 2020-10-5 21:58
# Q  G% h7 ^: P" W0 w! U1 F十年内好,想要不会玩!

! T, `4 k/ g% I片老还不赶紧的买20周年的徽章。
好漂亮的徽章啊!
俺来火种灯7年了

夕照园主 发表于 2020-10-5 23:28
7 i/ }  m/ M3 e6 \" t* c9 \+ L片版您好!我已经替您办好手续(定了五周年,十周年和二十周年全套的四种)。我已跟掌柜的沟通,请您直接向 ...
+ Q- z$ [. G7 O" j
谢谢程老!就是不知道怎麽付款?

老北京网咱北京人自己唯一原汁原味的平台,我有幸加入十一年了,如今每天不看看老北京网就像缺点什么。感谢掌柜子辛勤投入和管理此网向他致敬,祝我们的老北京网越来越好!

老片 发表于 2020-10-6 08:24* K$ S- W7 ]/ k8 T" R
谢谢程老!就是不知道怎麽付款?

; i- w3 k8 p" A, b7 L  }8 t; v2 g3 i2 |

老片 发表于 2020-10-6 08:24
/ L! M* z& j: J( @% e3 u6 K谢谢程老!就是不知道怎麽付款?
' X, m* m9 A: b. H- S) v2 A5 n
货款我已付了。这是对片版多年为老坛网友辛勤服务的微不足道的慰问之情。平时还没有此机会呢。7 f4 w( O; k$ m
至于收货地址,电话等,本想请您告诉我,我来转告管理员。后来我孩子说,地址电话等这些资料不宜转发,这在过程中会留有痕迹,很不安全,我觉得很对。所以请您自己向管理员直接报告。我也告诉了管理员知悉,怹等您告知。  z! ?  ]( s  m' e5 c, H0 J

2 w' U! o! F( D5 S+ F2 k- A9 o
了然客 发表于 2020-10-6 09:19
& S9 M" n! U6 b# r9 x1 P老北京网咱北京人自己唯一原汁原味的平台,我有幸加入十一年了,如今每天不看看老北京网就像缺点什么。感谢 ...

! W' r8 K1 a6 N坛子办好,靠掌柜的努力,也靠您这样的资深老坛友的支持和参与。向老坛友致敬!
9 V9 ~- n3 w) L- E; u
214029jahutfueuafafc2o (1).jpg

# o- |6 o: S2 L, G/ f. [" o+ B
片版好!管理员通知,必须在周五之前(包括周五)把收货地址电话告诉他。否则就不能保证了。下面是我复制的老北京网掌柜给我的最新回复。中心意思是请你向他报告收货人名字、地址和电话。一都在周五之前告诉他。他一定给您保留着。看到地址电话等材料报给他他就发货。郭周五就不行了!----------------------------------------------------------------------------------------------------。以下是掌柜给我的回复:% E! y, }, R. n; a: l; ?

V' e; q3 r- |# B0 M8 l3 v老北京网掌柜:4 G/ z- ^. F) U% t1 i3 ^& \
你在论坛上叫他吧,我联系不上
" n9 ]! i- u- r( s2 X; ]5 M' u9 b, R# z: d
  o6 _( }1 t) S4 w/ K5 }
老北京网掌柜:4 f5 o" J, {; N- I- r9 A# \) ~
您跟他直接联系: u# F+ G$ n0 r- P" g6 o/ J5 d
7 P" V% s% `5 h: {' |0 ?

- i/ I* P9 O1 W" W% @老北京网掌柜:
% Y6 }# A/ T/ I8 K! o慢慢来,别着急,我给您留下
  w  }& {/ Q0 C7 S9 R  u- D  |$ `, }" G

! x9 l7 u5 T* Y. n( s老北京网掌柜:. ^4 x+ Z) w* l; ^& j
回头您告诉我地址,电话联系人就可以/ t. g  z& t% ~2 j$ l9 |

/ X, h# B- Z+ n. R, Q5 ?  F" k
& O) C" z3 M! o1 y* R
老北京网掌柜:8 g& J. e; b( V, r( Y) u- S
我直接发货- w* X- k$ L  x9 ^

5 Z- |0 Y( I! t: Y
+ A. R# D/ T: D0 k9 Y. c6 P6 V
老北京网掌柜:
- T& f' R' X6 O- z( s回头务必问他的地址,电话联系人,要玩没法发货2 x2 Z+ ?4 V0 X4 T1 x

2 ^* F$ J* c3 k! N& R3 ~3 A3 ?) E

7 T3 [4 p4 C: }5 t3 |# P( G7 R老北京网掌柜:
2 ?( x! L6 n2 S# W4 Q  |  m在周五之前吧/ O' I2 ^9 I) Q6 m5 g
, D1 e% @9 b: f3 S" F

7 z/ x& g5 H; i5 }2 {老北京网掌柜:
+ l% S( ?, z6 g9 X+ u周五发货. L( r3 ]) B* D0 H1 @

9 S2 _1 C' Z4 D8 Z/ [
+ B8 L  }) @; R; _1 F3 {4 l# S+ a! Z& k

夕照园主 发表于 2020-10-6 09:51: l) i8 M$ z% v
货款我已付了。这是对片版多年为老坛网友辛勤服务的微不足道的慰问之情。平时还没有此机会呢。
9 T+ ]9 V: G9 `9 M9 {; {" p至于收货 ...
8 E, y# A9 w; K
谢您为我操心受累!我一定想办法把钱给您,让您受累还垫钱实属晚辈不该啊!