|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老北京网20周年纪念

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 夕照园主 于 2020-10-5 20:04 编辑 4 m0 ^8 d6 O7 t9 m. u! n  ?

& C  c* q5 c/ ]% L老北京网20周年纪念- j" j- y% a! a0 ]6 U& _& K

7 l" q0 v' ^! Q向老北京网祝贺!
向老北京网致敬!% F' A5 X0 E, {4 O
向老北京网的全体工作人员致敬并慰问!向有二十年网龄的老网友致敬并祝福!
- O, j9 H" P( ~* X
向老北京网各版的版主致敬并慰问!
0 t; |& t& w6 z6 p; P7 V, A% a; Z4 k向老北京网的全体网友祝贺!
4 C# i8 H1 q: j# Q% u/ \+ i  \
祝愿老北京网发展壮大,越办越好!8 C: R& Z' e' n8 D9 X; }: T
/ G# s* Q9 t! H& }3 }+ \

% I7 G/ b* D! W" }# P4 W/ @( o/ ~9 t5 ~
7 c0 }7 p, E$ A; ~9 a

7 H6 E) p; h# ?/ N
' ]* m1 y0 W7 e5 N! [7 \+ [& d1 Q$ B: g- H$ m
) n* Y# x  Y, x! D4 g; v

4 ^3 F+ h/ X! T2 [/ {
: Q1 U( B; h% [+ M

我来老北京网已经十年了,我来之前的老片先生、了然先生如今还活跃在坛里,不易呀!

RE: 老北京网20周年纪念

董瑞征 发表于 2020-10-5 20:08
, t$ b. v7 U4 `2 K- I5 Y" b+ L我来老北京网已经十年了,我来之前的老片先生、了然先生如今还活跃在坛里,不易呀!

. Y) D$ u/ Q$ B# Z十年内好,想要不会玩!

6 B3 q/ Y0 @3 f: X
老片 发表于 2020-10-5 21:58) O7 [# X, G% c' [9 k
十年内好,想要不会玩!

' ?% q2 i6 {" a, R" L

老片 发表于 2020-10-5 21:58
; S$ {3 Z2 }! X( `十年内好,想要不会玩!
" R6 r& D7 B9 T  H0 f# [
片版您好。这事好办,您把选购目标和收货人姓名、收货地址告我。我帮您办理即可。
2 [. R, _9 k( l2 f

' z: g% D/ N% x5 ~* N) b; j. Y. v' S/ h$ T! n6 m) l$ y2 s$ L
片版您好!我已经替您办好手续(定了五周年,十周年和二十周年全套的四种)。我已跟掌柜的沟通,请您直接向怹报告收货地址即可。. C8 b* O) p! J

老片 发表于 2020-10-5 21:58
8 n  V6 |2 p% \3 _十年内好,想要不会玩!
' ?* D' j, Q% I- r0 \' W. a; K3 W7 L
片老还不赶紧的买20周年的徽章。
好漂亮的徽章啊!
俺来火种灯7年了

夕照园主 发表于 2020-10-5 23:288 M* W( E: y" q  A
片版您好!我已经替您办好手续(定了五周年,十周年和二十周年全套的四种)。我已跟掌柜的沟通,请您直接向 ...

J+ y$ O. F" o: [( g谢谢程老!就是不知道怎麽付款?

老北京网咱北京人自己唯一原汁原味的平台,我有幸加入十一年了,如今每天不看看老北京网就像缺点什么。感谢掌柜子辛勤投入和管理此网向他致敬,祝我们的老北京网越来越好!

( j) u5 r7 \7 i) {. h
老片 发表于 2020-10-6 08:24
7 W9 ^7 B& ]* F' _% @9 X5 W谢谢程老!就是不知道怎麽付款?
& v( i& Y7 @$ M2 f5 B/ J( [
7 ^/ i' f: [& D; o( g6 I

! C9 E' x3 Y4 F9 e8 e
老片 发表于 2020-10-6 08:24
1 K/ b/ _; M. ~谢谢程老!就是不知道怎麽付款?
/ E3 j' h0 e, N' O; a1 D9 Q) k( C
货款我已付了。这是对片版多年为老坛网友辛勤服务的微不足道的慰问之情。平时还没有此机会呢。4 E- m3 X0 M4 f: F# W, O9 r6 z) j
至于收货地址,电话等,本想请您告诉我,我来转告管理员。后来我孩子说,地址电话等这些资料不宜转发,这在过程中会留有痕迹,很不安全,我觉得很对。所以请您自己向管理员直接报告。我也告诉了管理员知悉,怹等您告知。( p* W: r; G& a+ l# f" s

; Z$ S+ M, s$ k+ L8 ]( A  \0 a
了然客 发表于 2020-10-6 09:190 k7 C5 S: {: P; @
老北京网咱北京人自己唯一原汁原味的平台,我有幸加入十一年了,如今每天不看看老北京网就像缺点什么。感谢 ...
6 t0 T; d8 U" X3 ~+ |
坛子办好,靠掌柜的努力,也靠您这样的资深老坛友的支持和参与。向老坛友致敬!
: G( k. Y8 u$ F& P) N
214029jahutfueuafafc2o (1).jpg

本帖最后由 夕照园主 于 2020-10-6 11:41 编辑 ( I7 \  P: ^: X5 w# f, j2 _
# ?! N4 a, _! _3 Y. W* B
片版好!管理员通知,必须在周五之前(包括周五)把收货地址电话告诉他。否则就不能保证了。下面是我复制的老北京网掌柜给我的最新回复。中心意思是请你向他报告收货人名字、地址和电话。一都在周五之前告诉他。他一定给您保留着。看到地址电话等材料报给他他就发货。郭周五就不行了!----------------------------------------------------------------------------------------------------。以下是掌柜给我的回复:
2 H# E/ R, `: o- ~! t$ q: A* F8 }9 l, B4 W3 s, a) G: w
老北京网掌柜:8 v7 E9 ]! Q8 w2 i+ h
你在论坛上叫他吧,我联系不上
( X" s6 b0 T3 Y9 c* q6 Q/ Q& D% U! [9 q  F/ s: t
4 U4 c5 t$ l3 i. s1 B6 u) V9 E2 z
老北京网掌柜:# D7 b' ^- @3 u. W/ v0 }
您跟他直接联系4 G6 a5 k2 N1 o/ e! q( d8 \6 r

, C4 d$ ?! Z5 E/ s" [* p. E7 R
- a# B& P7 u( e$ i
老北京网掌柜:
- r" l* C! ^0 a& S1 p慢慢来,别着急,我给您留下/ \' ]) }% r5 e- R& k

; Q7 [+ b- z! b1 Z
. H- O# G$ [7 J9 |+ ~8 ^
老北京网掌柜:/ t9 b# n" K. ~0 m; O7 R8 R, B0 V9 K
回头您告诉我地址,电话联系人就可以2 k& v; Q$ V) ]- j8 o/ c
/ V( ~- [! l/ X( G
) Q1 d" j+ n7 |, F& d7 S2 @
老北京网掌柜:8 K, `9 n$ |8 h& P3 ~0 y, N: w$ J
我直接发货
0 U1 ?1 t( D! g, k2 F
# P8 H4 `- m- Q  Z; P/ G
: x  K- x6 \. X  P
老北京网掌柜:
1 L: [6 a) ]1 q! R4 Z回头务必问他的地址,电话联系人,要玩没法发货  G6 D2 Y) b. l; J8 ]$ A1 B

# @. r/ V4 X5 B$ h- w& b

' u: L% T8 O8 r0 e老北京网掌柜:
' [" h8 D3 t& @在周五之前吧3 i: r1 r9 N+ U$ U2 z
; n% x+ D3 ]0 ?. F5 \/ g
; o9 ]& {3 u, j" Q, p- C7 E5 I
老北京网掌柜:' }/ t; u+ r% I; Y
周五发货& R' G. S' t; M; C! W

" T( S9 z  K4 I  M/ z9 w8 l' p, D) V, Z" w# F" H
: [  b! ^  c) [& i3 _: e" |

夕照园主 发表于 2020-10-6 09:51# O6 |% _6 c; T  j
货款我已付了。这是对片版多年为老坛网友辛勤服务的微不足道的慰问之情。平时还没有此机会呢。
+ X5 N) D8 O+ V* Z, s至于收货 ...

0 M3 i% {/ b( l" E谢您为我操心受累!我一定想办法把钱给您,让您受累还垫钱实属晚辈不该啊!