|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老北京网20周年纪念

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 y  V7 ?! L3 m, r
4 U- c) ^2 b% n2 l老北京网20周年纪念2 Q% T5 h! G- {4 Q+ h8 \; e1 Y
/ _. P+ V# p& L5 M1 V1 |
向老北京网祝贺!
向老北京网致敬!
# P/ w  ?+ i2 r7 g7 b向老北京网的全体工作人员致敬并慰问!向有二十年网龄的老网友致敬并祝福!% T  X* {/ ~* [' o
向老北京网各版的版主致敬并慰问!
, y' `) s- q: @7 K' O. L& u9 w1 b向老北京网的全体网友祝贺!" |/ n, c8 I1 R5 \# t/ {5 Z
祝愿老北京网发展壮大,越办越好!
1 j( D; r( d  j1 t  A6 c
" ]( i9 P4 g/ V6 n% k

3 e7 f0 S1 k& V) P" S! Z, O2 {
/ z# ~/ p7 D6 P0 [' A. P9 S
! t) u/ t% Z( O9 |
7 L6 n& ^; {% q, a. E3 F3 V: f* k: V* l5 d) G

5 H0 l( p" A) m" d& g* ~$ e+ K5 c1 ~( F6 e

7 g: S6 k/ H, ?8 [' ?% |2 r7 R# @6 O! C( O9 W

我来老北京网已经十年了,我来之前的老片先生、了然先生如今还活跃在坛里,不易呀!

RE: 老北京网20周年纪念

董瑞征 发表于 2020-10-5 20:08
  S3 s1 f1 Y  o3 q4 [我来老北京网已经十年了,我来之前的老片先生、了然先生如今还活跃在坛里,不易呀!

9 ]  V& m9 X$ t7 C十年内好,想要不会玩!

老片 发表于 2020-10-5 21:58. G# E. u1 B: N7 m0 B
十年内好,想要不会玩!

$ s* P3 @5 v. b

老片 发表于 2020-10-5 21:58
7 a1 K1 g5 s+ }+ h0 j十年内好,想要不会玩!

; X1 Y1 ?1 F6 N片版您好。这事好办,您把选购目标和收货人姓名、收货地址告我。我帮您办理即可。) {" `  g: P; u9 M

5 a, `* ~1 E- P9 k$ j% Z4 v5 x& O8 ~) U# [
片版您好!我已经替您办好手续(定了五周年,十周年和二十周年全套的四种)。我已跟掌柜的沟通,请您直接向怹报告收货地址即可。
  B; L% s6 J! S2 Y* P5 P8 \6 X8 Y

老片 发表于 2020-10-5 21:58# I8 b( {- V' S
十年内好,想要不会玩!

2 t. l& u! _0 r1 h2 E: Q) @, Z8 n; [片老还不赶紧的买20周年的徽章。
好漂亮的徽章啊!
俺来火种灯7年了

夕照园主 发表于 2020-10-5 23:28  w* i8 M1 L, v! U
片版您好!我已经替您办好手续(定了五周年,十周年和二十周年全套的四种)。我已跟掌柜的沟通,请您直接向 ...
, y1 X( v, H& A8 H5 ~. z
谢谢程老!就是不知道怎麽付款?

老北京网咱北京人自己唯一原汁原味的平台,我有幸加入十一年了,如今每天不看看老北京网就像缺点什么。感谢掌柜子辛勤投入和管理此网向他致敬,祝我们的老北京网越来越好!

) `8 F; O: L. d% a: o. Q2 A
老片 发表于 2020-10-6 08:24
2 t; B2 r5 N0 x4 |谢谢程老!就是不知道怎麽付款?

. d* Z: T, |" b! ~0 h+ E# f/ g1 `. B7 I: C1 l6 {

4 Q; }3 |9 `3 H. N
老片 发表于 2020-10-6 08:24
# h0 ^7 ?' |. U7 Z/ i- ~/ q$ ?谢谢程老!就是不知道怎麽付款?
1 r* n8 S- f: B# x
货款我已付了。这是对片版多年为老坛网友辛勤服务的微不足道的慰问之情。平时还没有此机会呢。* R/ B: F  v8 e8 G' l' G  C! F2 T2 o& z
至于收货地址,电话等,本想请您告诉我,我来转告管理员。后来我孩子说,地址电话等这些资料不宜转发,这在过程中会留有痕迹,很不安全,我觉得很对。所以请您自己向管理员直接报告。我也告诉了管理员知悉,怹等您告知。
) v8 P. D. c1 W! |% r& }0 [- {

8 W5 M9 b7 p6 [5 X* H7 n- j
了然客 发表于 2020-10-6 09:19
& m3 M/ E9 r6 A2 Q1 T+ i5 u" w老北京网咱北京人自己唯一原汁原味的平台,我有幸加入十一年了,如今每天不看看老北京网就像缺点什么。感谢 ...

$ P4 |9 X* |7 t9 ?) \坛子办好,靠掌柜的努力,也靠您这样的资深老坛友的支持和参与。向老坛友致敬!0 e" B; ?: m, }  J& [
214029jahutfueuafafc2o (1).jpg

/ Y' z0 @; N* N0 p0 t/ X6 A" ?: [3 D) E% G- h
片版好!管理员通知,必须在周五之前(包括周五)把收货地址电话告诉他。否则就不能保证了。下面是我复制的老北京网掌柜给我的最新回复。中心意思是请你向他报告收货人名字、地址和电话。一都在周五之前告诉他。他一定给您保留着。看到地址电话等材料报给他他就发货。郭周五就不行了!----------------------------------------------------------------------------------------------------。以下是掌柜给我的回复:
8 A, L. Y; I7 l  i8 k% E6 Y& u  F( [) V; i
老北京网掌柜:' I' K* j7 I6 z: F9 F; t  e
你在论坛上叫他吧,我联系不上
- G5 h$ d% f( O' q1 ]4 K/ {# I/ B# X5 @2 w8 {) \: g8 O- c
6 M+ ^3 S- r/ A/ ?! V) N. K. T- X0 \
老北京网掌柜:
8 I* o- T) K; a( _9 T/ I& W您跟他直接联系3 [$ c- r, j3 x) F

7 V: K3 g" o/ E5 U9 l3 ]+ L' f9 m

0 \3 ^9 L% _& h/ Y+ |6 t老北京网掌柜:
: ^( F2 V% C: k慢慢来,别着急,我给您留下. U7 L$ h9 v0 T- \

& q0 O* W3 M- X6 s) V& P
) U$ X# s: S& |: v; b
老北京网掌柜:: V. K( B5 U7 l# W
回头您告诉我地址,电话联系人就可以, x$ O# P+ I# ?0 g
2 m" |$ s2 W- r; r
* U) C" V& _- {2 F) h
老北京网掌柜:" ~" X+ G+ C( d, G; i' m! a
我直接发货8 ?* C5 R5 }1 T6 S$ z' F0 z5 l6 n5 n
! y  G) f: J2 T$ _6 ?5 n
6 ?4 Q5 `% H# t' B& g& c
老北京网掌柜:
, b8 C$ V+ O; e" u( |* k- O5 Q: }回头务必问他的地址,电话联系人,要玩没法发货
  R+ E4 q; B! ~- g. x4 Q
, P% j5 u2 y4 P
5 {3 z$ E/ |, l" n1 R/ c9 `
老北京网掌柜:% P2 }* t$ F; l1 ^
在周五之前吧7 h6 E2 g. p: |9 ?  B1 D5 Q2 G* O

. x4 D) @( ^/ ~! G: T/ P1 R

) l3 s8 S3 t# u老北京网掌柜:/ r) f2 |9 k  S6 b
周五发货' x6 t& r* c2 t$ g9 H; k# Q
. i! P% T* r; L/ J! K

, O! z8 r7 a; _# U, m4 y# p: V  Z

夕照园主 发表于 2020-10-6 09:51) w5 ]' ]& b8 T1 b/ a
货款我已付了。这是对片版多年为老坛网友辛勤服务的微不足道的慰问之情。平时还没有此机会呢。
  u5 B0 Q; W2 o, b0 j) t" S0 c至于收货 ...

* `6 r( h* {- t# w谢您为我操心受累!我一定想办法把钱给您,让您受累还垫钱实属晚辈不该啊!