|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜我打算吃啥?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) O; y5 J) X7 V

" Q+ Q1 x* P# Q! z
: J" u5 F) {# K% b! ^) |' K
* M- o8 r, X8 J. T IMG20201002120031_副本.jpg
2 z& v) U! }1 y# J0 l: D
4 p7 f& F  A& s6 t- h0 A
1 i* {; s2 G/ R; W( i) O3 @& I6 u7 J
$ q& X# c+ H' A# W) ^

吃肉
0 w! E; |( w3 n  a5 l, R% x" G) ~9 l. r& Y
蒸包子?有点少。油渣饼够了。* w9 q- d) D% Z$ I/ t

RE: 您猜我打算吃啥?

钩鱼 发表于 2020-10-2 19:46
  m1 I2 g6 _0 z' F( I蒸包子?有点少。油渣饼够了。

" R: v$ n* s" }+ T: U8 `哈哈,靠谱但不对!
$ v; z& e: n; M2 L. }+ U
, Q: C6 Z" G2 D; N' D- d, U IMG20201002121708_副本.jpg
- Q' W# D' ~2 s" l0 j- S! @' I3 v& P8 c

- ~" m5 d- m+ f5 n3 p1 v
) U1 ^) G: i: ~* g* _$ @& Z) p& y) I& u+ {& r
  @, ^' ]% b: L' N( l5 H
  炒窝头。

老片 发表于 2020-10-2 21:03% e0 e* I/ r4 i; }, ?
哈哈,靠谱但不对!

- I9 H3 D. L- k& L, p% D3 y  油渣儿熬白菜。

妙龄童 发表于 2020-10-2 17:56
6 S' H- U. n6 Z9 q( I2 N" p% }吃肉
5 m: k* L6 x: L) K* |# i
有肉!

董瑞征 发表于 2020-10-2 21:388 k$ a# y7 A/ J% |6 n- I+ F
油渣儿熬白菜。

1 H* U( ^, N5 A/ b: e5 C0 C$ h
: Y. }6 X& V! n, t; J
! j( h* `* }% o# [6 e  }/ z1 } IMG20200225132128_副本.jpg # K1 S8 D. S4 F9 g0 J, O8 u1 u* N/ r& k
; m+ u  |3 M, t% A7 I; Q& z+ {" i

( j7 s7 R2 u% y+ M7 _6 n, _$ c0 i0 V! {. B

; E0 w2 x  b. [, r( M

4 f1 y% Z4 Y( M' C' C- c
  弯弯绕。

董瑞征 发表于 2020-10-3 00:238 [/ `8 Z- R+ B. k' t
弯弯绕。

( q  Y! D, J2 b& X/ F增添人气!

老片 发表于 2020-10-3 07:081 U/ G; w/ w3 o
增添人气!
$ w; [! h; b/ W; [+ c& i
  华老哪儿去了?

董瑞征 发表于 2020-10-3 15:48
4 b4 N2 H# |  g+ ^) Z华老哪儿去了?

" n2 N" Z" W+ J说的是那!串亲亲去了?

董瑞征 发表于 2020-10-3 15:48
; v* {. X* ?' c( }$ l6 Z- l华老哪儿去了?
$ |" C4 p( {! K! Z
人在呐!

3 Q0 ^5 u6 R$ i6 T5 Y" i
老片 发表于 2020-10-3 22:06
7 O( ~# U! R3 `7 k0 ?说的是那!串亲亲去了?

; ?* ~1 R9 w( ]% W7 w一猜就中!话说回来,最近村长跑哪啷里格啷去了?: t) N0 C: Q. A$ j, O0 O

华文正 发表于 2020-10-4 00:44) w# s2 S1 C' i3 E2 E9 z# N& {4 H; x) F
人在呐!

% M& N1 `( A1 U) d  O  好好,我和片总都踏实了。

华文正 发表于 2020-10-4 00:46/ ^' P' @: j- D- B+ N6 c4 r
一猜就中!话说回来,最近村长跑哪啷里格啷去了?
. A# W' `% X; {
  指定是带着老干部周游四方去了。

华文正 发表于 2020-10-4 00:46$ o* v: ~& ?1 N
一猜就中!话说回来,最近村长跑哪啷里格啷去了?

, ~5 V3 P1 P4 M" n8 o0 X; h% d4 K4 d是啊,过节都没露个面儿?

老片 发表于 2020-10-4 05:57
! L5 y$ ?! J* S- ^是啊,过节都没露个面儿?

/ b8 i, ]0 u& C9 D5 L0 o  别急,一回来就该“机关枪”了。

董瑞征 发表于 2020-10-4 00:55* G$ X& h0 C! F" A; y, p
好好,我和片总都踏实了。
6 O6 O$ }+ Z/ t! Q
劳您们惦记了!

老片 发表于 2020-10-4 05:57" T4 Y! \( x2 h# i& [6 z
是啊,过节都没露个面儿?
; w0 @  U3 r" C- L/ A% K6 \
可说呢?他又有豪些日子没来点个卯了。

董瑞征 发表于 2020-10-4 00:57; p! Q- I4 V% F3 {
指定是带着老干部周游四方去了。

B  P) w) V* ~, X6 X好吃好喝好待承。他这活儿哪都好,就是得一直张着心。也挺不易的!

华文正 发表于 2020-10-4 22:43& s$ A; y- o# R$ Q' C+ o8 ]: Y
好吃好喝好待承。他这活儿哪都好,就是得一直张着心。也挺不易的!

& B% W/ V8 T8 @4 m5 s* _: Z1 G  一句经典的老北京土话!

董瑞征 发表于 2020-10-5 00:28
0 |8 O' v1 ^) C# ?) `9 a+ j+ h一句经典的老北京土话!
0 m" V. E9 q& I. W! B- A$ K- m
顺嘴胡沁。这句好像天津话吧?有时候对自己蹦出来的是不是北京土话真犯二乎!

华文正 发表于 2020-10-5 02:59
) g' V4 q* u& Y: T4 v: B3 G顺嘴胡沁。这句好像天津话吧?有时候对自己蹦出来的是不是北京土话真犯二乎!

+ {% u" Z4 ?' G. X" O, Y" W* @  可能两地都用吧,反正我从小儿就听过“好吃好喝好待承”“张心”这些词儿。北京天津离着近,一些土语通用也算正常。

董瑞征 发表于 2020-10-5 10:42  U7 l: S! m  N6 S3 M: M& }8 ~
可能两地都用吧,反正我从小儿就听过“好吃好喝好待承”“张心”这些词儿。北京天津离着近,一些土语通 ...

0 c5 }; t( \1 T/ l董老,我说的是“胡沁”这个词是天津的吧?
棒👍🏻

南城土著 发表于 2020-10-24 01:550 a6 b4 Y1 T& ^
棒👍🏻
% X& A9 [3 n. h$ _/ }
不糟近东西!