|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜我打算吃啥?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2 v" f9 g! y) k& S, H9 z5 y0 |+ }6 \# {7 ~, D& y, p
5 |1 |7 P8 G, v8 Y

, A+ f2 k  ]; `$ `3 \1 O  R IMG20201002120031_副本.jpg
/ c8 T/ a$ {) Y, }$ w) }0 s  [" N& K: g5 Z8 X' M
. `; U( y( x' C# _! S

2 F# W  f6 y* C+ t* d3 |* F% q

吃肉
5 {, C. [. |& w1 K. l- i# L% S  b1 F% U; T
蒸包子?有点少。油渣饼够了。
7 o+ k7 ~& w# c  X

RE: 您猜我打算吃啥?

钩鱼 发表于 2020-10-2 19:46- h: S$ @; t0 ]
蒸包子?有点少。油渣饼够了。

; O8 \1 c- _; u$ U) R! O4 u哈哈,靠谱但不对!! `7 y: D# c" y

' X6 C5 n9 f; s' ?9 p IMG20201002121708_副本.jpg
& Y' \) R8 u( y1 D% J9 R. K
. W, w8 c, i3 L
: u2 f; t! b# Z1 N: A: a
* Z/ A6 E  \5 s$ h! p3 m
) A, T2 y5 V7 Q/ j! Z8 ^+ Y
8 z4 O, N( ]; Y' R- g" `
  炒窝头。

老片 发表于 2020-10-2 21:03) w/ B: o4 G( ]  X5 b' j
哈哈,靠谱但不对!

/ ?. Q- Z/ ^, K  油渣儿熬白菜。

妙龄童 发表于 2020-10-2 17:56: ~7 r% g# U0 a/ {9 O
吃肉
. p4 E1 ?7 e4 T& f
有肉!

董瑞征 发表于 2020-10-2 21:38
! j  K( k" r1 f5 C: b* S8 x5 K: Z油渣儿熬白菜。
9 a: q. H0 U, ?* Z: a/ r! |; ^7 Q
% e* B3 q+ l! I
4 G, d6 ~3 Y, n4 A1 i
9 [) Q7 W5 O0 _3 [, `3 k1 K* Y
' U  l% n+ J% q
( t3 g3 V" X7 k8 Z6 M/ f) d
& O% |% E% H! }7 S7 V+ f) s+ w; j/ y  b4 `6 N' h: {. s

9 {" `$ }2 A. |2 G- U
  弯弯绕。

董瑞征 发表于 2020-10-3 00:23
: }& \# d% g9 P  ?" O弯弯绕。

( F# ^9 q4 g# ^0 B4 l& g! f3 [' u增添人气!

老片 发表于 2020-10-3 07:08
. w4 T, R( A1 e" K. T增添人气!

3 P3 i8 I: d& a: V" D% h# b  华老哪儿去了?

董瑞征 发表于 2020-10-3 15:48
( v/ ?* P& X8 j1 P7 G% @: {华老哪儿去了?

8 s& u& L, t! `0 f% Y) U1 `7 O! K说的是那!串亲亲去了?

董瑞征 发表于 2020-10-3 15:487 F' S" D1 i8 l
华老哪儿去了?
6 _0 X* L7 _0 t1 ]
人在呐!

本帖最后由 华文正 于 2020-10-4 00:49 编辑 . x/ r. d' j% y/ B! x. c( N- X
老片 发表于 2020-10-3 22:06
, a$ s6 Z( s  f5 m* r9 C说的是那!串亲亲去了?
4 F& ~4 S2 `7 o
一猜就中!话说回来,最近村长跑哪啷里格啷去了?
: K9 C% C+ W( R0 s" w

华文正 发表于 2020-10-4 00:44
) a8 {& e$ P. h3 \2 \6 i. M$ y人在呐!
1 X! X1 ]2 m5 y, k+ I! n
  好好,我和片总都踏实了。

华文正 发表于 2020-10-4 00:46
; k0 i- X' L9 s1 w7 H0 I7 V# y一猜就中!话说回来,最近村长跑哪啷里格啷去了?
0 X5 \# f# \: c' Z1 r
  指定是带着老干部周游四方去了。

华文正 发表于 2020-10-4 00:464 b5 |# a" s- t1 `. ]: q
一猜就中!话说回来,最近村长跑哪啷里格啷去了?

+ g8 H+ O3 Q) ]3 i, k6 e是啊,过节都没露个面儿?

老片 发表于 2020-10-4 05:57
8 ~) `, X0 Z. ^: z( g' \是啊,过节都没露个面儿?
, U( J  g& I; l- Z; _. r
  别急,一回来就该“机关枪”了。

董瑞征 发表于 2020-10-4 00:55, f$ o) p4 w- q; C' P
好好,我和片总都踏实了。
- u- t& ?6 s  D5 k2 N/ F
劳您们惦记了!

老片 发表于 2020-10-4 05:57) U5 w% d3 n8 z* X$ Z  x+ g$ O# J
是啊,过节都没露个面儿?
7 w8 |5 U; T6 x& m# U- R
可说呢?他又有豪些日子没来点个卯了。

董瑞征 发表于 2020-10-4 00:57* W: V0 w! y% I
指定是带着老干部周游四方去了。

; `3 W5 W  o3 {% J2 n" |4 T好吃好喝好待承。他这活儿哪都好,就是得一直张着心。也挺不易的!

华文正 发表于 2020-10-4 22:43% \6 Q9 q$ V1 L) w% R
好吃好喝好待承。他这活儿哪都好,就是得一直张着心。也挺不易的!

, g# ?8 F4 l8 a# m  一句经典的老北京土话!

董瑞征 发表于 2020-10-5 00:28; a/ \% R! \9 \/ S
一句经典的老北京土话!

7 O" u8 |- f4 d* j8 |+ N( N3 R顺嘴胡沁。这句好像天津话吧?有时候对自己蹦出来的是不是北京土话真犯二乎!

华文正 发表于 2020-10-5 02:599 P$ a+ \+ S' v& r# H
顺嘴胡沁。这句好像天津话吧?有时候对自己蹦出来的是不是北京土话真犯二乎!

2 m  G8 T9 K$ E& S& C  可能两地都用吧,反正我从小儿就听过“好吃好喝好待承”“张心”这些词儿。北京天津离着近,一些土语通用也算正常。

董瑞征 发表于 2020-10-5 10:421 o8 r5 U* W; \8 F7 N1 h# r4 j7 z
可能两地都用吧,反正我从小儿就听过“好吃好喝好待承”“张心”这些词儿。北京天津离着近,一些土语通 ...
- D: B3 i1 ?2 M; J! ?
董老,我说的是“胡沁”这个词是天津的吧?
棒👍🏻

南城土著 发表于 2020-10-24 01:55# Z  Z) i: X$ o- \) S8 a
棒👍🏻

- g8 E1 `7 i7 D  ]不糟近东西!