|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜我打算吃啥?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, b3 C( c+ L- O8 @

4 U4 z5 U5 s7 {1 c# z0 G
) Y1 @2 {$ |7 e2 k7 `: s
9 d9 |6 g4 v! \- [/ y! q IMG20201002120031_副本.jpg 3 `* H1 @' T( w
. v0 ]' I3 o$ Z; u
: p* m& F& H8 o9 U7 k4 ^

. p7 e3 m, B; Q) X6 Y- v! ^

吃肉
; \8 c. E$ S2 n+ I" J0 t4 ]/ c1 ?# d- B$ {2 T4 U, ^
蒸包子?有点少。油渣饼够了。
# p" ^0 w! L' h6 A: ]9 S( b% J

RE: 您猜我打算吃啥?

钩鱼 发表于 2020-10-2 19:46! [0 O& ^5 U$ S! E1 g
蒸包子?有点少。油渣饼够了。
, e, u* @! x3 |" H1 ?
哈哈,靠谱但不对!- x' s8 `) q7 l( j3 v) U; Y) B

/ x9 q4 K# ^( B& t: \' j IMG20201002121708_副本.jpg . c0 b& [# N& Y! Y
1 d; d3 _, Q! r% a6 _! q' v6 c

( f7 {4 c: `* |5 L; y* r! `4 |. h" Z, B) A- a

( Q3 L6 I/ d/ k. s) H% k' V9 d
' L3 h8 C) y- I- |
  炒窝头。

老片 发表于 2020-10-2 21:03
  F  m  Z% K) e4 Y) P8 p$ V哈哈,靠谱但不对!

8 }4 k( ^3 B2 v: Y  油渣儿熬白菜。

妙龄童 发表于 2020-10-2 17:563 O+ x, s" X: O& [
吃肉

' u. k: g. x' A9 M/ a! O( t2 y有肉!

董瑞征 发表于 2020-10-2 21:38
! Q9 a5 o5 X$ c! ?( ^油渣儿熬白菜。

0 U! |. ]# U9 [6 ~! p0 O; k9 S  S. K, x" ?  S; H7 k

) E8 [, x0 @3 w8 q IMG20200225132128_副本.jpg
; B3 }/ f# o- v. ^3 y) b% V$ @4 R% a0 i- _/ g
  a7 E# V6 |7 M  ~: j5 F! u* C
7 w8 j% `! k* \2 n3 M" u
$ d" i5 D) p5 v8 E/ v

) ?* U. o# _  @: [- X  [
  弯弯绕。

董瑞征 发表于 2020-10-3 00:23
- j  Q% a* ?4 p7 a弯弯绕。
0 e: o+ j) e6 [% O4 e
增添人气!

老片 发表于 2020-10-3 07:08) g9 j3 @" Y0 @
增添人气!
7 j+ K% A& f+ c2 k4 K
  华老哪儿去了?

董瑞征 发表于 2020-10-3 15:48
/ \. S% u: B* L华老哪儿去了?

/ p7 ~% y- P  U" M+ V说的是那!串亲亲去了?

董瑞征 发表于 2020-10-3 15:48: r8 G: `4 x* p$ v
华老哪儿去了?
3 l7 s  k: T4 g) ?0 }
人在呐!

& g( T% `. L& o4 d- A
老片 发表于 2020-10-3 22:06' x) u" _2 S! W+ Z& \; m
说的是那!串亲亲去了?

6 ^" i5 X( o, M3 s9 p! w2 M一猜就中!话说回来,最近村长跑哪啷里格啷去了?- }( R' X9 p- f. p. s, j. O9 H( ]# l4 E

华文正 发表于 2020-10-4 00:44! d/ }# b% |. T( e
人在呐!
9 ^! V8 v8 M4 t
  好好,我和片总都踏实了。

华文正 发表于 2020-10-4 00:46
5 Y. O4 ^. F/ q) e一猜就中!话说回来,最近村长跑哪啷里格啷去了?

# a( w5 H; b! \" c$ j  指定是带着老干部周游四方去了。

华文正 发表于 2020-10-4 00:46& |& _/ a4 w/ u* b
一猜就中!话说回来,最近村长跑哪啷里格啷去了?
$ @3 s$ T1 w- D8 g* m: u
是啊,过节都没露个面儿?

老片 发表于 2020-10-4 05:57
3 u8 r6 k9 C) z2 q是啊,过节都没露个面儿?
  m4 x1 |5 z$ H" D8 k/ `% t
  别急,一回来就该“机关枪”了。

董瑞征 发表于 2020-10-4 00:55
6 `& x6 {# {, ~. w+ r好好,我和片总都踏实了。

9 A+ |/ O1 v  g: R* r劳您们惦记了!

老片 发表于 2020-10-4 05:57
6 d& W8 _2 N" A8 }* _7 K4 Q3 Q是啊,过节都没露个面儿?
/ F& _, E$ K( q
可说呢?他又有豪些日子没来点个卯了。

董瑞征 发表于 2020-10-4 00:575 B: H1 ]' N( W) Y# W
指定是带着老干部周游四方去了。
; h+ J/ T' ]5 ^6 ?4 S# H
好吃好喝好待承。他这活儿哪都好,就是得一直张着心。也挺不易的!

华文正 发表于 2020-10-4 22:43, H; P" Q; `4 E& |, q0 F7 M' u
好吃好喝好待承。他这活儿哪都好,就是得一直张着心。也挺不易的!
! Y  x. e3 y+ f$ T1 @
  一句经典的老北京土话!

董瑞征 发表于 2020-10-5 00:28
8 ]5 u( ~* f  j一句经典的老北京土话!

N' u( I5 B, ~7 f5 }" Z/ A顺嘴胡沁。这句好像天津话吧?有时候对自己蹦出来的是不是北京土话真犯二乎!

华文正 发表于 2020-10-5 02:59
& N7 x  s  P4 O! N. i; y顺嘴胡沁。这句好像天津话吧?有时候对自己蹦出来的是不是北京土话真犯二乎!

8 |" w! z. x/ i! f7 `# L# C  可能两地都用吧,反正我从小儿就听过“好吃好喝好待承”“张心”这些词儿。北京天津离着近,一些土语通用也算正常。

董瑞征 发表于 2020-10-5 10:42
7 D8 w: J! e( B  x6 R& @可能两地都用吧,反正我从小儿就听过“好吃好喝好待承”“张心”这些词儿。北京天津离着近,一些土语通 ...
; Y! s7 h  d0 J( W( d" @; w
董老,我说的是“胡沁”这个词是天津的吧?
棒👍🏻

南城土著 发表于 2020-10-24 01:557 M0 W& S! _7 `
棒👍🏻
3 `7 ^: e* S* c* W6 s- h& P: d
不糟近东西!