|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜我打算吃啥?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 r, }! y# o; p; {
3 d% y( o, D1 Z7 Y. o- p: x

2 ]) K, y* g* n+ y( g- `: p. _) f6 Y
% C) q1 a! e& Y IMG20201002120031_副本.jpg . X+ P# _3 y0 \2 S9 L" Q) s/ `

T  B2 Y$ H( u; R
9 ~0 m- D& \- A0 e0 A/ E2 N# q" Y1 P' {" B) S/ z. ^" j) C* Y- p" R

吃肉
本帖最后由 钩鱼 于 2020-10-2 19:49 编辑 0 Y% \! P" h$ Z4 M" {! v" G
1 a+ h. p- w% w" P
蒸包子?有点少。油渣饼够了。' F: p; D  ~: J* ~+ _

RE: 您猜我打算吃啥?

钩鱼 发表于 2020-10-2 19:46
9 r9 j; D5 p' E. k. N3 b, w蒸包子?有点少。油渣饼够了。

- u) l" g2 ?7 x8 G哈哈,靠谱但不对!$ L2 Q, k! w' P' }

6 l  l6 y' |6 B1 J: X% p' H! x IMG20201002121708_副本.jpg ) E# v7 ^6 L0 W& B& P0 M5 [

; X/ n+ k3 Z5 T8 m0 F' Y! S! {! E
8 z# \2 K- y' ~
$ N0 N/ D/ ~: v* \6 q0 x. r% v% g% ^2 l) r- h1 b6 g; E6 n$ H/ y/ r5 i

& Z! G. b3 ^/ e  u1 [" Y, r# Z
  炒窝头。

老片 发表于 2020-10-2 21:03
, k1 g' J$ u! x, Z: l哈哈,靠谱但不对!
, E# c5 H9 _" l
  油渣儿熬白菜。

r  B7 ]9 T! s! J4 v7 L6 H3 F
有肉!

董瑞征 发表于 2020-10-2 21:386 Q7 P* S0 [+ V( X; N
油渣儿熬白菜。

1 p' [$ b5 e3 r. m# l6 y1 B2 @: A
2 |% ]: l7 @  L2 h3 J0 g% l
IMG20200225132128_副本.jpg ! g% I: B8 J# M6 a

. ?, o  N- z3 i
7 h* b. {0 |3 y6 C5 K+ Q, l
) N  r4 _4 d+ q8 d8 s* l. {4 C$ d$ d$ d4 u* I

/ J& ~& f+ V; |$ @, E8 E  a
  弯弯绕。

董瑞征 发表于 2020-10-3 00:23. @; ]$ q" R8 }" c8 r; W
弯弯绕。
7 c2 J6 }" y3 f& V7 \9 v
增添人气!

老片 发表于 2020-10-3 07:08
: y- K7 ?# m1 r5 \* l# Q增添人气!
. R- M, U5 [7 d& s8 Z" N/ Z( q
  华老哪儿去了?

董瑞征 发表于 2020-10-3 15:48
5 D! ?1 }# j4 y; h华老哪儿去了?
/ l0 s% A# W: c. p) ]
说的是那!串亲亲去了?

董瑞征 发表于 2020-10-3 15:487 v" ~( ?+ H# _1 ^
华老哪儿去了?

. E7 S9 y. p9 w/ ?0 H人在呐!

9 i. O9 a/ g2 Z4 }& _" ~
老片 发表于 2020-10-3 22:06
: Y. j: w: G( \% C说的是那!串亲亲去了?

c; E. k' O. ?) s1 ^# E# l一猜就中!话说回来,最近村长跑哪啷里格啷去了?% o! I* n3 m. g% u

华文正 发表于 2020-10-4 00:44
. ^0 w: c, G. q人在呐!

I5 e& S0 e* x. p; a" w  好好,我和片总都踏实了。

华文正 发表于 2020-10-4 00:46
- [, _* C7 k$ h, ]一猜就中!话说回来,最近村长跑哪啷里格啷去了?

. i- H, b/ x3 C! ~4 l2 Z3 \3 z2 {  指定是带着老干部周游四方去了。

华文正 发表于 2020-10-4 00:46
) F' R$ V% z; S. a0 Q* w一猜就中!话说回来,最近村长跑哪啷里格啷去了?
& g% B  {4 v( k4 L
是啊,过节都没露个面儿?

老片 发表于 2020-10-4 05:57
/ k6 G% x. z5 ?7 ~. }. f- g( L+ A是啊,过节都没露个面儿?

2 r' K1 `, X* ~, `( l; Y4 A  别急,一回来就该“机关枪”了。

董瑞征 发表于 2020-10-4 00:554 j: g2 I7 o; \7 V2 e, x. L6 t; f* @
好好,我和片总都踏实了。

9 ]. `8 b% k& n2 a- ~5 c8 g  P2 ]劳您们惦记了!

老片 发表于 2020-10-4 05:570 ~: p* \& u8 k* Y
是啊,过节都没露个面儿?
' T3 x. N$ J6 G. d1 H
可说呢?他又有豪些日子没来点个卯了。

董瑞征 发表于 2020-10-4 00:57
6 B+ K6 T! H& t# f3 L指定是带着老干部周游四方去了。
7 R" d2 m9 `: c. C
好吃好喝好待承。他这活儿哪都好,就是得一直张着心。也挺不易的!

华文正 发表于 2020-10-4 22:43' |; ?% T7 M% Z8 q+ V
好吃好喝好待承。他这活儿哪都好,就是得一直张着心。也挺不易的!

- P# s4 T# }2 Z( ^' {( N7 U  一句经典的老北京土话!

董瑞征 发表于 2020-10-5 00:28
  a8 I$ D7 t7 b0 D' l4 s! h一句经典的老北京土话!
, V. @% t9 n$ @/ x" m+ y
顺嘴胡沁。这句好像天津话吧?有时候对自己蹦出来的是不是北京土话真犯二乎!

华文正 发表于 2020-10-5 02:59
- T- h6 ?( s; e# l' p% D顺嘴胡沁。这句好像天津话吧?有时候对自己蹦出来的是不是北京土话真犯二乎!
" \. ], o* R- @  N
  可能两地都用吧,反正我从小儿就听过“好吃好喝好待承”“张心”这些词儿。北京天津离着近,一些土语通用也算正常。

董瑞征 发表于 2020-10-5 10:42
8 M( J2 [) Y* v可能两地都用吧,反正我从小儿就听过“好吃好喝好待承”“张心”这些词儿。北京天津离着近,一些土语通 ...
# @0 b3 s( V! [. w: V" h  C% U
董老,我说的是“胡沁”这个词是天津的吧?
棒👍🏻

南城土著 发表于 2020-10-24 01:55
3 {' e! B$ l. h6 B, e- `3 M棒👍🏻

) [% }# G+ K7 _4 r2 Q" d不糟近东西!