|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜我打算吃啥?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

) {4 \0 H  e& k# Y- x" S5 B( q- J8 n# E' A$ k7 d, _
1 x! ^# o, r- z5 n9 |+ X$ O  P

0 w- u7 |  |2 V) D+ Q. K+ N IMG20201002120031_副本.jpg
* `! S2 ]' _: J' ]* c. q( S* y4 K  p5 p( t# x. b, L# V. N. t9 u
' N6 g0 w) o$ V0 N. i" [

6 V  `# o* C/ k7 l3 [

吃肉
# j; g- J* n& t& b- @; Q+ ~4 V+ d- z( z) ?; E3 Q
蒸包子?有点少。油渣饼够了。
- x' n' s  d* Y* g! ~8 J

RE: 您猜我打算吃啥?

钩鱼 发表于 2020-10-2 19:46
* J; n! `, K& z+ S% \蒸包子?有点少。油渣饼够了。
+ m/ m& L; R* t( X, R" a
哈哈,靠谱但不对!
- z0 S' n% X9 b& n* U& ^* `+ }, f/ Y3 Y6 u
IMG20201002121708_副本.jpg % A! T# l! \3 t( z; ^4 o1 T, n

2 k  A! |+ H3 Q; F0 I  _3 L+ m1 g  n, m$ ~
8 m: f2 o" t9 r3 \0 l# {

1 b1 Q( J5 p+ p5 H. p0 v3 T+ m3 F( `4 m" m+ z! N
  炒窝头。

老片 发表于 2020-10-2 21:039 H0 j/ l4 V# c  G, ]* {5 x; `7 x" z
哈哈,靠谱但不对!

+ n6 N' M. {  y, E0 U/ n  油渣儿熬白菜。

妙龄童 发表于 2020-10-2 17:56; i' M1 j2 j0 S: y& U" }" R
吃肉
6 R4 X6 S/ Z# f& i2 b& J; q
有肉!

董瑞征 发表于 2020-10-2 21:38* e% G% Y8 I! \3 `# L5 r& L, l9 ]
油渣儿熬白菜。

3 Y; ?+ H6 d* [. y/ N2 p% }8 q3 }/ ?
4 V/ {" j* G' |, ?+ |, O/ Y
IMG20200225132128_副本.jpg 3 y7 n+ K$ X% }! g3 Z+ B

. t8 c6 b$ v* r: F9 s& q! d- w1 C" g0 q. M. `. Y

) L# ^0 u' X( g4 D2 G, F' \
( q7 y, q3 |; F6 u) `

9 m' r0 Q2 N* }* w  弯弯绕。

董瑞征 发表于 2020-10-3 00:23' M  A& K0 e% \2 k; i- z. ~
弯弯绕。

5 n# }$ x3 w% d* U) V增添人气!

老片 发表于 2020-10-3 07:088 m- V! S( z- s  g) I. L+ y
增添人气!

+ u. b$ I) c8 F- i  华老哪儿去了?

董瑞征 发表于 2020-10-3 15:484 z6 z# q) ]) Y/ Z# ?
华老哪儿去了?

3 U7 p0 M4 a' D' c4 N% M0 a说的是那!串亲亲去了?

董瑞征 发表于 2020-10-3 15:48
  |3 i4 D( [: |华老哪儿去了?
; w' O. V7 L# j$ Q
人在呐!

老片 发表于 2020-10-3 22:06
# p$ V, J$ n9 g! v说的是那!串亲亲去了?
6 `  x% N+ j- z' ~) Q
一猜就中!话说回来,最近村长跑哪啷里格啷去了?0 a( y0 b2 F  \9 G; k6 d

华文正 发表于 2020-10-4 00:44
2 a* S! D+ C" r$ @* U! L/ `人在呐!

1 ]9 G* X8 z. x; _" \  X  好好,我和片总都踏实了。

华文正 发表于 2020-10-4 00:46
4 x4 T: H- {$ r" V+ V: v+ s一猜就中!话说回来,最近村长跑哪啷里格啷去了?

8 x  v; x. H* r) R* p9 v  指定是带着老干部周游四方去了。

华文正 发表于 2020-10-4 00:46* {- a* m: l) l5 u) C  w# z
一猜就中!话说回来,最近村长跑哪啷里格啷去了?

' M/ ?. X. G) i  `1 [# s2 M( M是啊,过节都没露个面儿?

老片 发表于 2020-10-4 05:57
4 j1 ?+ d  K. E4 @是啊,过节都没露个面儿?
% i( i6 t8 t% T8 @
  别急,一回来就该“机关枪”了。

董瑞征 发表于 2020-10-4 00:55
$ R1 g7 a/ h% y- x6 f6 a) ~好好,我和片总都踏实了。

0 {- l* ~# @+ C. D劳您们惦记了!

老片 发表于 2020-10-4 05:57
, G/ ^4 ~5 b8 ~; L6 M5 t2 j, P是啊,过节都没露个面儿?

( f7 {5 l$ J& {9 i8 p5 ^, _& _& K可说呢?他又有豪些日子没来点个卯了。

董瑞征 发表于 2020-10-4 00:57
0 t; o( B2 Y2 h1 H3 V& T指定是带着老干部周游四方去了。
0 n! `( o2 y5 a% S1 k9 [& Y
好吃好喝好待承。他这活儿哪都好,就是得一直张着心。也挺不易的!

华文正 发表于 2020-10-4 22:43. M$ r' r4 A  Y" j  M1 L
好吃好喝好待承。他这活儿哪都好,就是得一直张着心。也挺不易的!
8 N0 |* |( Z" e7 ~2 w
  一句经典的老北京土话!

董瑞征 发表于 2020-10-5 00:287 S9 w- f8 K; O7 i3 k/ R
一句经典的老北京土话!
: A4 P6 @/ z+ T' W) [! f6 @6 k
顺嘴胡沁。这句好像天津话吧?有时候对自己蹦出来的是不是北京土话真犯二乎!

华文正 发表于 2020-10-5 02:592 ?- w& l1 |  d6 h
顺嘴胡沁。这句好像天津话吧?有时候对自己蹦出来的是不是北京土话真犯二乎!

. ?7 P& \- `1 T- N; H' _5 _  可能两地都用吧,反正我从小儿就听过“好吃好喝好待承”“张心”这些词儿。北京天津离着近,一些土语通用也算正常。

董瑞征 发表于 2020-10-5 10:42
" |# [) F0 x7 N' ^可能两地都用吧,反正我从小儿就听过“好吃好喝好待承”“张心”这些词儿。北京天津离着近,一些土语通 ...

" @$ k% S  @4 F6 v! D. v董老,我说的是“胡沁”这个词是天津的吧?
棒👍🏻

南城土著 发表于 2020-10-24 01:55; q: ^" X+ o: J2 V1 t  p, L
棒👍🏻

1 R2 y8 c: v( \  b8 p" |不糟近东西!