|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

呼应一下片兄的泡菜贴[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老董大哥,您是歌库,听过吧应该6 N6 n7 A* Y/ y; h! ]4 y
3 q# W4 W* a! \6 o# X$ Z

. a4 g& e6 i" V
泡菜的故事 - 高凌风
+ \0 w: b% J/ K
词:白舟, I, S1 l: H+ E  p  V- w" ^
曲:仲邑
4 g& e1 Z; |4 V/ M嘿嘿 老板 来盘泡菜8 w8 z# {' y0 F# n# y% m
嘿嘿 老板 来盘泡菜
; H( u; e5 M% Y2 H( h泡菜 泡菜 唔7 J9 {; h; ~# _: H( {, V- v
泡菜 泡菜 唔
8 _0 v7 R3 i2 U. D) c( f每当大伙桌旁一坐
% ~% n! c2 Z: z4 w3 l! x% W! I! z我就可以往那桌上一摆
* e* i: j0 d5 J6 i3 ~7 C我的目的就是要让客人6 C" X! z! k9 ?' K/ Y7 Q
快把他的胃口打开
8 E, _4 j3 ~" r+ b1 A4 w0 e3 y我就是要泡菜 泡菜; z6 s  M% E' d
我就是要泡菜 泡菜
% r0 H) }; d$ D" d  m我就是要泡菜 泡菜
7 A" [0 }5 m7 t我就是要泡菜 泡菜. Q$ Q. N3 x* g5 }% p1 T5 z
人人都喜爱 你说奇怪不奇怪
: Q% y2 Q5 m0 O& a4 n3 `8 r只要桌上摆上一盘, H6 ]) Z+ M$ z6 n4 W
我就可以看到人群百态
+ e$ {) ~- a: w8 d. k2 R$ x有男有女有老有少. d4 I( S5 O% g0 l
有胖有瘦也有各种人才
8 u0 p9 X- l9 C& L4 Y3 h( K我就是要泡菜 泡菜5 ?' i& {# T3 J3 R
我就是要泡菜 泡菜
3 a- X2 N) Y1 A8 q" L5 `我就是要泡菜 泡菜% z9 f$ H4 E6 @4 P! @- k
我就是要泡菜 泡菜6 a# Q) r2 Z5 ^0 K# U, S
人人都喜爱 你说奇怪不奇怪& F/ |; [$ q( @) T4 Y/ }
泡菜 泡菜 不是什么大菜
) z- }4 ]3 H. v& `9 {泡菜 泡菜 只是一盘小菜7 T9 F9 B. I' g) O* U% j: @
泡菜 泡菜 不是什么大菜& ~: [+ w2 d# ]9 p' Z/ _( X5 }
泡菜 泡菜 只是一盘小菜% M8 N, K% [1 I0 y
嘿嘿 老板 来盘泡菜
# ~8 G% j2 @5 R6 i4 Q3 a* w嘿嘿 老板 来盘泡菜
0 G( }4 [2 z0 O3 Y; {" w) ~# J% O每当大伙桌旁一坐
. D+ B2 \8 r  R! b" z! ^% |我就可以往那桌上一摆# }+ @7 g1 x1 y& I- _
我的目的就是要让客人
/ l% c9 W2 |! H快把他的胃口打开
: X& l* {( x5 t( R/ ^7 d我就是要泡菜 泡菜
3 @* O3 ~- z- n/ C  ^. z1 [( F# I2 ]我就是要泡菜 泡菜# M" w$ j6 `3 h: Y" ]
我就是要泡菜 泡菜5 ~2 }! w$ a8 L2 l/ I
我就是要泡菜 泡菜( k" k# o$ Q' q" q" F) @
人人都喜爱 你说奇怪不奇怪7 X6 V- u& }( W' j
泡菜 泡菜 不是什么大菜2 G2 V' o6 ]9 H5 C
泡菜 泡菜 只是一盘小菜
' k% }* {- m2 C) s泡菜 泡菜 不是什么大菜
4 D! f* G. R8 _1 a4 Z泡菜 泡菜 只是一盘小菜4 N$ r; N5 `$ }& c4 C& \+ n
泡菜 泡菜 不是什么大菜
* a" K6 J4 S" F6 o泡菜 泡菜 只是一盘小菜
查看

s5 `6 T3 ~3 e0 W# {, Z
2 s' W4 k4 [7 S! f+ M1 L6 a4 E

2 J6 W! B7 S7 ?7 h0 v
  J1 G" D* ]' o9 |* _6 z
8 `. a/ U7 [; O8 o1 s- [
; s, R, d# h( w3 I

9 F9 N3 C5 J) {: |5 K- \) \0 L

J% A, j4 `! H, w- P% ~; X/ l
" q$ ?8 f) F" D8 D9 j

40年前的老歌,快节奏的,唱起来就跟赶三关似的。
还有这歌,头次听说!

RE: 呼应一下片兄的泡菜贴

老片 发表于 2020-8-18 09:16
1 f8 e1 u' M/ {还有这歌,头次听说!
1 N+ ^/ {, [0 k/ R4 A
  土鳖。

董瑞征 发表于 2020-8-18 13:485 u/ W( ?6 I4 m) K' A+ r
土鳖。
) B( I3 ~7 k' D& N. H
这老头报复!

老片 发表于 2020-8-18 09:16
9 k. x) j# \. {3 a* O% _' B还有这歌,头次听说!

; w* t5 g- b% B$ u- m老董大哥似乎好像可能大概大概齐说出了我的······

董瑞征 发表于 2020-8-17 22:11
5 U# `( c0 P7 o4 i9 o: p3 f40年前的老歌,快节奏的,唱起来就跟赶三关似的。
- [7 L" n; l2 p  }
我说您这歌库不能不知道这老歌吧

老片 发表于 2020-8-18 16:04" D5 R3 d+ I3 D6 S' t9 O
这老头报复!

" j9 z8 U- f& p& E不赖老董大哥说您那什么,您确实也够那什么的

老片 发表于 2020-8-18 16:04- r: R  ^2 \$ D1 @6 P. q
这老头报复!
5 _7 n( L5 n) V( V+ m+ \! I
  什么叫报复啊?本来嘛,这老歌谁不知道啊。土鳖!

村里人家 发表于 2020-8-18 16:32
  f% {, k! ]; I( J, Y' Z- p我说您这歌库不能不知道这老歌吧
, E& M% W$ j: m8 m0 k5 t
  徐小凤唱的也好听,低音哑嗓。