|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

呼应一下片兄的泡菜贴[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老董大哥,您是歌库,听过吧应该; }( W+ u  d& t, ?8 d. O/ u
" A8 M# Y0 c& b- q6 q  ]! L7 n! @( p$ W# l
9 Z, W$ e8 [7 w/ H
泡菜的故事 - 高凌风
+ o- d* c) [- t! r  a
词:白舟3 v) E+ M* }5 }2 I% g- u
曲:仲邑
9 o% V- Y: D, V嘿嘿 老板 来盘泡菜2 E" y( d) J5 R! h* l  u
嘿嘿 老板 来盘泡菜
+ i& T0 J9 R6 n8 I- W+ x泡菜 泡菜 唔
2 H  U8 B& R4 L$ G泡菜 泡菜 唔
3 s& a" c$ J4 i每当大伙桌旁一坐
) A- f+ `& T4 \' D8 t, A8 D我就可以往那桌上一摆
5 W. D. c! C5 }: c' r我的目的就是要让客人( S- m- e. E4 h: }) f
快把他的胃口打开
  s2 y; r, l. w: o% `. F: D$ w我就是要泡菜 泡菜( }1 v% [- K% ]' X3 m' b9 u) a
我就是要泡菜 泡菜
% Q( t* ~! V0 A# y+ e, `我就是要泡菜 泡菜
- x: c0 ~) b  K我就是要泡菜 泡菜
1 r5 s- P  ]/ n: D人人都喜爱 你说奇怪不奇怪; y5 S# R' Z$ H1 p
只要桌上摆上一盘& w+ c( ?6 \& Q2 H% I
我就可以看到人群百态0 G* f  o1 p0 M% o$ h9 \6 O: q  k
有男有女有老有少
) Z8 L" l8 X4 K1 q/ M8 i, Q有胖有瘦也有各种人才
* ?# p- ^1 T! x' c; Z/ |; L我就是要泡菜 泡菜
% s, p$ t8 P/ x& A' O我就是要泡菜 泡菜6 Z' }7 L; ?! @1 ]& a6 T+ y
我就是要泡菜 泡菜
3 P7 r! c9 F. D我就是要泡菜 泡菜- j4 N( u3 y- u, D7 ]
人人都喜爱 你说奇怪不奇怪' `9 c6 W5 U8 S2 I2 u; m
泡菜 泡菜 不是什么大菜6 v9 I, J/ c0 h
泡菜 泡菜 只是一盘小菜
' y9 O/ P3 K( {" |) Y% g泡菜 泡菜 不是什么大菜
' Q( P7 {% c. T2 U5 d泡菜 泡菜 只是一盘小菜
5 B; s6 z2 t1 L$ y3 [. {; v# U$ d# D嘿嘿 老板 来盘泡菜
& S3 l! ~: b" c: c1 g2 n. w嘿嘿 老板 来盘泡菜8 }, r- Z% b7 H/ d7 z
每当大伙桌旁一坐7 B, f0 u) s4 Y8 I9 Z" k
我就可以往那桌上一摆# D: {  D3 |& b) E% M& h7 W! r# F
我的目的就是要让客人4 q  c6 l0 v* D4 Q) b: l( W3 L. f
快把他的胃口打开8 y6 W$ a8 C  d1 R5 d2 `1 t1 f8 j
我就是要泡菜 泡菜9 J0 g; D$ a# O" k% h: g
我就是要泡菜 泡菜
% O. K5 N. |% j# j我就是要泡菜 泡菜
) j% r( r& T( H* y, o8 ~. s我就是要泡菜 泡菜
! p2 Q( `6 a+ s1 p7 p' D* V人人都喜爱 你说奇怪不奇怪
0 `" t9 ]  V4 ?泡菜 泡菜 不是什么大菜
7 b7 K9 q) P$ l, Z2 R5 c泡菜 泡菜 只是一盘小菜
1 i8 i. F& Z' R" F泡菜 泡菜 不是什么大菜; l8 \& G: y" R* @
泡菜 泡菜 只是一盘小菜# o2 |( V! ]1 Z! U( `
泡菜 泡菜 不是什么大菜
- L- Q5 K, ^$ k6 ?) I  h泡菜 泡菜 只是一盘小菜
查看
. H" V4 M" f% ~9 o% @6 o1 z
8 i! t3 D( h5 w7 E$ ?  K
& ~+ j5 t5 m4 n) f& h
0 [% P' e! A' y8 j

; l4 ~1 l3 S4 L+ `! k  T4 S, ~( g. r

$ E  t6 M9 ~2 m

/ l2 q/ `) v. H
" }/ U! l" A, e  x
& r" k8 g% X' D. q  L) I

40年前的老歌,快节奏的,唱起来就跟赶三关似的。
还有这歌,头次听说!

RE: 呼应一下片兄的泡菜贴

老片 发表于 2020-8-18 09:16& y3 ?$ E( g! E& I* ~( b9 |
还有这歌,头次听说!
5 j6 ?( G( O2 z" S' g0 d
  土鳖。

董瑞征 发表于 2020-8-18 13:48
8 q) O+ |6 E5 M6 ^7 x! j  Q9 I1 Q土鳖。

# }/ Z* D- m9 q5 \这老头报复!

老片 发表于 2020-8-18 09:16  P" y# D; O- [: O/ v0 A9 L) U
还有这歌,头次听说!

7 l# v8 g% Z7 ^, j4 G老董大哥似乎好像可能大概大概齐说出了我的······

董瑞征 发表于 2020-8-17 22:11. E+ n$ D4 H2 ]9 T! b0 O  Z4 J4 u
40年前的老歌,快节奏的,唱起来就跟赶三关似的。
  S6 P( E' M7 g
我说您这歌库不能不知道这老歌吧

老片 发表于 2020-8-18 16:04( `, \! ^) `/ r! Y5 S
这老头报复!

) M  Z& d  j0 |6 B6 e, u不赖老董大哥说您那什么,您确实也够那什么的

老片 发表于 2020-8-18 16:044 u1 Z7 D; f0 R- N
这老头报复!
9 u2 p, F" }) R$ a- v: r$ J
  什么叫报复啊?本来嘛,这老歌谁不知道啊。土鳖!

村里人家 发表于 2020-8-18 16:32; x1 ?& l4 ]( U2 Y* t% Y  i
我说您这歌库不能不知道这老歌吧

& V" x( N% F0 t) J  q! i  徐小凤唱的也好听,低音哑嗓。