|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

呼应一下片兄的泡菜贴[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老董大哥,您是歌库,听过吧应该) v& k1 `& E/ U" x9 v
6 F- v6 |* i7 i; K
6 a6 v' v6 J! @" q- k0 K! w
泡菜的故事 - 高凌风

3 D, v5 N4 ?" G, @词:白舟- r9 Z9 n& B0 M5 ^3 W4 m0 f( H7 p
曲:仲邑
" d# |7 O! n- e嘿嘿 老板 来盘泡菜& f3 [( {4 O# m5 l5 c' ]' ~
嘿嘿 老板 来盘泡菜
, ^6 L4 o) V5 w泡菜 泡菜 唔
- L) W. G% N0 S. u" h泡菜 泡菜 唔
( Q' L; z4 U' T. P每当大伙桌旁一坐
9 E' p3 q" F9 H: @2 R我就可以往那桌上一摆
  e7 o" W' r9 e% w. d) c; w我的目的就是要让客人) ]; g; T) L3 @' H  X& S& ]& i5 {  k; P
快把他的胃口打开5 r) t" N3 r' b) t+ x
我就是要泡菜 泡菜0 Z1 Y* @# |0 \6 V) b$ q1 C& f8 @
我就是要泡菜 泡菜; \. |( t% j6 b& I) \/ k
我就是要泡菜 泡菜8 T, A+ z2 Z* Z# k+ V' t
我就是要泡菜 泡菜% X% {$ ]1 O0 R6 M/ V
人人都喜爱 你说奇怪不奇怪
% {; g( t" T! m" v. ]- {只要桌上摆上一盘& Z0 W) B# f" i2 t. E( f8 O1 ^, G- e
我就可以看到人群百态
; R7 Z5 E2 `; u1 [# @有男有女有老有少
; r! k. K  M. O- ]/ t" u有胖有瘦也有各种人才9 \6 f! O( V4 g% F, w+ J/ B! n
我就是要泡菜 泡菜8 z' f" y, z; f6 |
我就是要泡菜 泡菜( \/ v0 \6 E# ?( Q+ K
我就是要泡菜 泡菜& {  b. ^0 p$ S. P, N
我就是要泡菜 泡菜% k- W' m" T- P: g0 t
人人都喜爱 你说奇怪不奇怪
% O' V+ M2 A: F6 m  t泡菜 泡菜 不是什么大菜
3 b; `4 J# U/ q/ c: p% }" e" F泡菜 泡菜 只是一盘小菜8 Y7 W+ H( h6 L% G+ V! d% h
泡菜 泡菜 不是什么大菜0 o5 b5 h2 _# P3 `( V
泡菜 泡菜 只是一盘小菜5 |, h6 i8 J$ T" b( p
嘿嘿 老板 来盘泡菜
# a( ~7 h( B7 _7 U) L嘿嘿 老板 来盘泡菜
9 T* q0 @; h' ^% h" n' y( [每当大伙桌旁一坐
6 m- H4 J* o" Q3 Y  v我就可以往那桌上一摆* t- i7 _$ K8 M$ M
我的目的就是要让客人3 W+ M' ]6 X3 J
快把他的胃口打开
8 h) Q: t( ?0 s3 B) ]我就是要泡菜 泡菜9 O$ s' U  B4 B
我就是要泡菜 泡菜7 o; N4 X2 y7 s6 }
我就是要泡菜 泡菜
" \4 c: z2 n. K/ }" h1 w我就是要泡菜 泡菜$ A, C! E; O" k# Y! A0 C0 d: k0 a1 b
人人都喜爱 你说奇怪不奇怪: W$ _# p. L1 w; X
泡菜 泡菜 不是什么大菜2 ?1 H$ H+ b2 o
泡菜 泡菜 只是一盘小菜1 b4 M+ g" _' \4 Q6 h
泡菜 泡菜 不是什么大菜1 d6 K8 E$ h" Q& \. u
泡菜 泡菜 只是一盘小菜& ~  k& Z( J( n$ Q* O$ M
泡菜 泡菜 不是什么大菜1 d( H* D. t; y% j4 ?; f
泡菜 泡菜 只是一盘小菜
查看

3 ?  U/ P% @/ U( d9 @

2 i" w! r4 A% ^
1 h) N5 e8 ?5 k3 E  i; |/ J% i
2 n- }; M7 g! Z, {/ a+ e

% Y, F8 h' K3 x

* @% E6 y3 h) P

! N0 L5 h7 a: q  H: x( R
# U* I4 Z+ A! m. T3 q

# W$ d  H* b, o9 \# P

40年前的老歌,快节奏的,唱起来就跟赶三关似的。
还有这歌,头次听说!

RE: 呼应一下片兄的泡菜贴

老片 发表于 2020-8-18 09:16
! X% r6 V7 p, l; ]: K( q还有这歌,头次听说!

" G" k; x2 i6 ]: i4 U' \  土鳖。

董瑞征 发表于 2020-8-18 13:486 w( Y- g- b- V
土鳖。
# f" [8 [$ S# g9 S: g
这老头报复!

老片 发表于 2020-8-18 09:16
7 I. g  C3 ~& V) X& S  h还有这歌,头次听说!

) H, ?' h7 \! [  D/ ~6 p老董大哥似乎好像可能大概大概齐说出了我的······

董瑞征 发表于 2020-8-17 22:11
5 i4 q) C. v7 _/ d) J+ k, K40年前的老歌,快节奏的,唱起来就跟赶三关似的。

+ o' A$ ^5 e* w$ ~5 E我说您这歌库不能不知道这老歌吧

老片 发表于 2020-8-18 16:040 `/ R4 r. a/ n
这老头报复!
0 U) F+ `: w; X. j
不赖老董大哥说您那什么,您确实也够那什么的

老片 发表于 2020-8-18 16:04' R! m; @: y7 M, C- j6 ]+ ]& ?/ q
这老头报复!
- \3 z$ }! j, H2 k" J
  什么叫报复啊?本来嘛,这老歌谁不知道啊。土鳖!

村里人家 发表于 2020-8-18 16:32
, x2 J8 d- X$ i' e7 w9 R# M我说您这歌库不能不知道这老歌吧

. J! |5 f6 b6 m4 {/ b  徐小凤唱的也好听,低音哑嗓。