|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

呼应一下片兄的泡菜贴[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老董大哥,您是歌库,听过吧应该
; N5 o5 |& O0 r3 J3 f
) \9 j9 M( ^, K2 E; L" q/ v3 U
! A" Q$ Q* @  ~( _6 B* i
泡菜的故事 - 高凌风

4 g# C; o. W4 X: q词:白舟: b# L* u7 p6 Z8 t( _, v
曲:仲邑
( @4 m8 d) _9 q) D7 t: p嘿嘿 老板 来盘泡菜; ^0 Y& y; }$ ?$ E# g
嘿嘿 老板 来盘泡菜
: [; i0 v) @7 Y3 p  I2 w- L! z# W泡菜 泡菜 唔  O) r. A, k) J3 x' l* |: j' A
泡菜 泡菜 唔
( v5 a1 k; T2 F4 e5 M每当大伙桌旁一坐! L" j  a6 C4 v- n( z
我就可以往那桌上一摆
  ^7 Z; w4 s; ]我的目的就是要让客人
9 Y6 I7 s/ Y$ v! g. c; p快把他的胃口打开$ {0 x- p; \. t( X! H3 j" d
我就是要泡菜 泡菜4 A  y; q) c" u/ V
我就是要泡菜 泡菜( Z2 T! ]; @: ^5 s' _$ u
我就是要泡菜 泡菜
6 h1 r+ y9 E6 e% L! C& _; H我就是要泡菜 泡菜
8 D( k1 ?% z* U- l人人都喜爱 你说奇怪不奇怪
5 e6 L, ~& R5 F: C, b* ?只要桌上摆上一盘% D; ~; K4 {2 r) d
我就可以看到人群百态1 g3 D* ?0 X/ N
有男有女有老有少
" [) m1 {( M5 ?有胖有瘦也有各种人才7 t9 N! J8 J8 y% j0 h( z9 n* t
我就是要泡菜 泡菜% P4 G0 O7 J) L8 C2 ]5 b' J
我就是要泡菜 泡菜- H4 z+ @3 }5 @& f& ^
我就是要泡菜 泡菜
* B4 f4 H3 Z4 A* Y( l% w) v* i我就是要泡菜 泡菜
) e# z9 b  K- L# v人人都喜爱 你说奇怪不奇怪9 m: H+ @% G' o# p! I) w' T, S
泡菜 泡菜 不是什么大菜+ o3 p+ [% {7 F) n) e
泡菜 泡菜 只是一盘小菜  Z2 l4 k& N5 P- b7 c
泡菜 泡菜 不是什么大菜
, T2 p( U: E) y; ^泡菜 泡菜 只是一盘小菜3 L6 s8 @+ l  |2 E( _& U) _& r7 l
嘿嘿 老板 来盘泡菜) W  i& l8 \- G( ]- m
嘿嘿 老板 来盘泡菜
, [2 N' s2 `  ~+ v! |每当大伙桌旁一坐5 L5 z2 w  s* A
我就可以往那桌上一摆5 G; `0 I' p9 {
我的目的就是要让客人% s1 G( C+ h0 B  F2 S
快把他的胃口打开
5 P3 m- Z; x5 |! z1 `0 J% x我就是要泡菜 泡菜
) {' D) u( U, j. ~) v我就是要泡菜 泡菜
6 s1 d+ G- f7 }# _我就是要泡菜 泡菜
7 K9 u. E$ d* d: ~9 L0 Q我就是要泡菜 泡菜0 N, j& @& Y& h- r# S
人人都喜爱 你说奇怪不奇怪/ [! w- q3 s3 ^2 ^
泡菜 泡菜 不是什么大菜
% M# p9 _' E5 e' n9 g泡菜 泡菜 只是一盘小菜
* l$ @7 L" G; r. e4 {4 O! V泡菜 泡菜 不是什么大菜
+ c) c& R) X6 }$ o' R8 S# f( z7 K泡菜 泡菜 只是一盘小菜5 \% h( }/ k2 @  G6 B) f
泡菜 泡菜 不是什么大菜+ l* _6 A4 l- l0 x0 B
泡菜 泡菜 只是一盘小菜
查看

7 y1 @2 c+ T# a: o

% z* X8 d4 f) V2 Z$ ~$ W# w/ m% f* O+ W9 U! n/ q9 z

% M1 X! M" b; U( b* s, p. o
* `& h! S8 t0 z- q7 c* O0 H2 E3 F
0 s0 {" \. C/ z; ?

2 [) l4 s, {% |7 L5 T9 b, i  x
, u0 A2 \2 x+ m  }

1 M; |# v6 p+ K

40年前的老歌,快节奏的,唱起来就跟赶三关似的。
还有这歌,头次听说!

RE: 呼应一下片兄的泡菜贴

老片 发表于 2020-8-18 09:161 q5 E4 o8 X5 d0 `/ N
还有这歌,头次听说!

: T, A1 v( F) t# N  土鳖。

董瑞征 发表于 2020-8-18 13:486 d& J7 P3 A) M
土鳖。
  B7 }# F6 l# ]! }' R1 l
这老头报复!

老片 发表于 2020-8-18 09:166 n* ]0 I2 D$ U4 [/ j0 J7 \
还有这歌,头次听说!
3 s5 r/ W! f& ]3 U, l
老董大哥似乎好像可能大概大概齐说出了我的······

董瑞征 发表于 2020-8-17 22:11
8 X3 u8 g2 u, ^  N40年前的老歌,快节奏的,唱起来就跟赶三关似的。
' I2 N8 f+ \) w) k- r/ G
我说您这歌库不能不知道这老歌吧

老片 发表于 2020-8-18 16:04$ A" W& u  T. r) @: H, [$ s% M+ G
这老头报复!
1 D6 o. u, B# s" L/ N2 }
不赖老董大哥说您那什么,您确实也够那什么的

老片 发表于 2020-8-18 16:048 H, u+ H( p( ]' R& Q( d$ N% M9 l
这老头报复!

5 R* @. j8 J, M0 Y  u  什么叫报复啊?本来嘛,这老歌谁不知道啊。土鳖!

村里人家 发表于 2020-8-18 16:32% c0 x4 @3 Y! W% f8 V  v6 W" D
我说您这歌库不能不知道这老歌吧
' m; D# t* n4 x% R5 l
  徐小凤唱的也好听,低音哑嗓。