|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五花

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

$ I, o( o5 \# e1 Q" H$ w2 [9 w- N
IMG_20200616_124217_副本.jpg 3 E+ V6 |) b7 c- I9 v' Q
$ p2 T. F$ K- |! e3 H
IMG_20200616_125934_副本.jpg - }( `1 ?# Y) i7 g  z% [
# s( O+ j5 F5 t9 ^+ b8 l4 I# P
+ Z$ l% h# c' t4 @' `
" n$ C. C! I7 n

看着就香,好好亨受劣。
老板,一碗饭不够,再添一碗
# r7 N7 M8 m3 ]2 A4 r# l* q* u' s* k2 _' o! Y, m
  第二张我数了数,六花儿。

RE: 五花

tbh2001 发表于 2020-6-17 10:30
! i' s; b4 Q* O看着就香,好好亨受劣。
# y/ b) B9 j9 Y

孤独五斗虫 发表于 2020-6-17 10:42# v  X, q( N) ^* Y) x$ ]
老板,一碗饭不够,再添一碗

; L' X# D8 X" |3 I1 u. a: a$ A2 W" [3 o0 H9 N( F( b$ B

/ W. \4 a1 d/ i6 }) |3 Q; M* G+ ` DSCN9919_副本.jpg ' E  e- _; l3 R

# n7 @" L* }( q
! y/ m& t# d- ?$ h2 G9 }8 z7 p! }, v
3 Z! K* Y( U  C& T: R8 u) [- N

/ L8 K, x% Z! V2 h) X

董瑞征 发表于 2020-6-17 12:17' x" X, L4 \# y+ h' m( S
第二张我数了数,六花儿。

+ u% K& [" |1 q- q& M; j九花!5 |3 M4 a  k. S
+ N3 u5 l0 W3 L+ I+ W% h& o
6 `' L, _: k" O3 d' g' J$ ~; h$ K8 F+ h: J+ x/ ]5 S
; {  j/ o( }9 o1 a5 `
& {/ w3 R  u) U2 [5 D
香吗

村里人家 发表于 2020-6-17 16:39
6 [+ l5 x0 l4 ?5 ]$ }香吗
9 t- @- K: B1 \1 l5 [
香!香!香!
又来了,馋人吗
0 k' C' p8 J9 N2 z0 ]0 o; k

本帖最后由 夕照园主 于 2020-6-17 20:36 编辑 $ }# A+ r" Z5 c  l; J- n# o! N; `

& T+ o7 Y. m. M片版的手艺果然非凡。强烈建议片版把才艺贡献社会。广收徒弟,加盟美团外卖。我坚信绝对一炮打红。恳请片版成名后给咱们老坛网友特殊优惠,一律买一送一!
214029jahutfueuafafc2o (1).jpg

三联儿 发表于 2020-6-17 17:54% Y9 n: r, J! l7 k  Y0 c4 f
又来了,馋人吗

3 o5 h' m  C0 G; ~& |% `) e8 A0 L

夕照园主 发表于 2020-6-17 20:27( o4 F2 S2 c* M2 m! o& g9 Y) ~: R
片版的手艺果然非凡。强烈建议片版把才艺贡献社会。广收徒弟,加盟美团外卖。我坚信绝对一炮打红。恳请片版 ...
8 H" i7 e- H( e: B
  您的建议道出了我们的心声,这个我看行!我严重支持!我排第一个!
五花儿三层!

夕照园主 发表于 2020-6-17 20:27
: g- ]! e2 c: K- a8 E/ D' o片版的手艺果然非凡。强烈建议片版把才艺贡献社会。广收徒弟,加盟美团外卖。我坚信绝对一炮打红。恳请片版 ...

- Z8 I9 ~8 z2 ?. K; h: l惭愧!
( d% h+ [9 J- y: A  X' I& }3 R7 G4 W+ O$ M- {- q+ m8 w; w
3 U' {- L( A# P$ t& q3 v" x7 H! k
IMG20200617165001_副本.jpg ' l9 C8 g. r$ i+ l3 q+ z1 C7 R
- j% J7 x. j! i0 ?- ?

# ?8 c$ U2 H! c( V! y3 c* C& m, a! h  i* x. m/ N1 p! e& e

1 m/ A3 ]/ s1 r* f1 H7 c# u' X3 V  o7 T$ I8 G

董瑞征 发表于 2020-6-17 21:24
2 ?8 v0 n: }  [; F$ m- P! y您的建议道出了我们的心声,这个我看行!我严重支持!我排第一个!

# n2 l7 _* W/ z5 ~& ?您回来呀?我请您

华文正 发表于 2020-6-18 00:23
  W, |4 F% C. p, {7 w  z五花儿三层!

0 `4 ~' E8 i2 j/ E三层是指肥瘦?三瘦?三肥?

老片 发表于 2020-6-18 10:24: l7 h% S8 U0 h0 @; q* p: W0 K0 Z# l
三层是指肥瘦?三瘦?三肥?

1 n$ g5 v6 Z8 l' |8 A$ l您还真把我给问住了。

华文正 发表于 2020-6-18 19:27
+ R' x7 ~: }% W: K2 F' ?您还真把我给问住了。

: G& i* n, i8 d3 A' a* F DSCN8339_副本.jpg
9 p$ M6 V( F* f/ j
. y- u4 y: P# Y8 g
$ W$ w: ?, W% H# l
: }, l0 [" q# B$ Z, g" D  x$ e) q1 {- T% N* e( I6 ?' i

) I  A5 j4 E5 c猪腹部脂肪组织很多,其中又夹带着肌肉组织,肥瘦间隔,有三层肌肉(腹直肌,腹横肌,腹斜肌)夹着2层脂肪,所以叫“五花肉”。5 t; P0 x- V) B! G* V
刚想起问百度!

华文正 发表于 2020-6-19 04:28% `# l: ~8 T# Y) R! e' ^7 U: |
猪腹部脂肪组织很多,其中又夹带着肌肉组织,肥瘦间隔,有三层肌肉(腹直肌,腹横肌,腹斜肌)夹着2层脂 ...
0 X% m0 g5 U! p! l" b0 |; X% D
高!实在是高!
五花肉就是猪肚子和肋条连在一起的那块肉,其实就是猪肋条上的肉,正是因为猪肚子脂肪比较多,再加上有一些肌肉组织,所以有肥有瘦,被叫做"五花肉。"而有些人总会问三线肉到底是不是五花肉?其实严谨些来讲,三线肉确实是五花肉,因为它是上乘的五花肉,其实就是就是后臀尖最精致的那块五花肉,在猪五花肉中口感也是最好的。

yang_jz 发表于 2020-10-21 22:49& H( x- G$ w0 i8 s% B- ?9 y
五花肉就是猪肚子和肋条连在一起的那块肉,其实就是猪肋条上的肉,正是因为猪肚子脂肪比较多,再加上有一些 ...
3 x8 o3 ?5 h, z) X