|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

就怕吃这样的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
肥不说吧,还没炖烂!一咬还咯吱咯吱的呢& `8 X3 j2 z, q8 }8 H8 O
1 w6 ^2 j" Y+ u( V
IMG_20200528_114239_副本.jpg / O( ^9 J1 W& Q$ y* [, p
: Z' G3 d& U/ p! P. ?. c- V1 p+ n

7 Z9 V7 D! ]: J( P7 e# z  |2 A
: T, r0 b% H% ^6 k5 n6 n

还是不饿
  首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃出点儿感觉来。
卤肉饭?

RE: 就怕吃这样的!

董瑞征 发表于 2020-5-28 18:22
0 Z  T3 Z/ E  W0 m5 v首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃 ...

% h# d$ o, d5 j+ I7 l4 m+ T您这话说的太对了,头些日子朋友送了几个自己家种的圆白菜,炒完吃的时候,我眼泪差点没下来:太特码香了!!!很久很久很久没有吃到这么好吃的圆白菜了

妙龄童 发表于 2020-5-28 17:268 }+ d/ j, F; G$ P- Y" {
还是不饿
* r. Q3 V+ G. m$ ~2 s
饿也不灵,从小就不吃肥肉!

: t! b) o; W) H4 [
董瑞征 发表于 2020-5-28 18:22& z4 a) P% o* ?
首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃 ...
7 E: H3 _; @. m$ A+ U" V
8 ^! A1 _( A8 {
" _; p9 ~6 i5 i3 [$ j6 o
: f* b6 Y/ Z9 n) B* i4 v& E- d+ _9 Y) |

l0 ?! a/ x/ N8 o$ E5 D5 M6 q

村里人家 发表于 2020-5-28 18:26
* x0 @& n; S% p+ P- H( |$ e卤肉饭?
% ^" Q' e$ e- B% ]: f
中午食堂的盒饭

村里人家 发表于 2020-5-28 18:26
; P' V6 ]; [7 c( B' @卤肉饭?

! c, q# r) ^2 ]7 B中午食堂的盒饭

村里人家 发表于 2020-5-28 18:29
, E0 t3 L' O' L您这话说的太对了,头些日子朋友送了几个自己家种的圆白菜,炒完吃的时候,我眼泪差点没下来:太特码香了 ...

0 V: ~5 i: O* }8 y' L9 V, r7 Q2 y8 t IMG_20200424_214541_副本.jpg + n+ A; v' j& W$ y
- J( Z; s, v) g& o
0 z' o1 [* [5 u/ T0 c) h( V$ U

% `3 C( m: ~" |, V5 s/ C
; k  r9 z% I: A. i5 a& D

村里人家 发表于 2020-5-28 18:29
1 I0 V$ x7 \# f您这话说的太对了,头些日子朋友送了几个自己家种的圆白菜,炒完吃的时候,我眼泪差点没下来:太特码香了 ...

6 S/ E, I- G; }5 A  这就是冷酷的现实,只有钱而没有官级,白搭。

董瑞征 发表于 2020-5-28 20:511 D  ]. ~. A% W
这就是冷酷的现实,只有钱而没有官级,白搭。

( V' @; f0 V/ o0 }0 l为人民服务?呵呵

" w: Y6 n7 _* |) I3 i3 u  赶猪进城啊!
色(sher)儿不错!

" [. n6 W7 i  m, e+ ?
董瑞征 发表于 2020-5-28 18:22, G1 I$ m0 [) U; }9 |5 {% M
首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃 ...

0 s, Y( h6 K: \3 {: O5 ?+ Z' L5 p老董,这“特供”猪肉哪儿有卖的呀?听您一说,我也想尝尝,您不是有电驴吗?帮我买两斤行吗?
) b  {- t) T6 j. W+ w7 _) l; ^) O

夕照园主 发表于 2020-5-29 15:29
5 p- [6 Q6 I: b老董,这“特供”猪肉哪儿有卖的呀?听您一说,我也想尝尝,您不是有电驴吗?帮我买两斤行吗?
; U  a  `( {6 }6 u2 C; C) W$ Y* o5 y
  程老啊,我一个草民屁民,连超市卖的高档次猪肉(土猪肉等)都买不起,我上哪儿给您买“特供肉”去呀!