|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

就怕吃这样的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
肥不说吧,还没炖烂!一咬还咯吱咯吱的呢
3 z+ K, e$ j" X$ X* z. s( u5 v% ]% c. F! U/ l% f: i1 G7 G
1 C! }9 U+ \" R1 n, ~5 z; L9 t8 f9 E0 y( A
$ X+ n& [: w& W$ I
1 z) t: X# E* u+ ]) {5 V

还是不饿
  首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃出点儿感觉来。
卤肉饭?

RE: 就怕吃这样的!

董瑞征 发表于 2020-5-28 18:22
- m6 v; z7 J) O/ M; |) z首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃 ...
2 h6 ]" Z! ]5 ^
您这话说的太对了,头些日子朋友送了几个自己家种的圆白菜,炒完吃的时候,我眼泪差点没下来:太特码香了!!!很久很久很久没有吃到这么好吃的圆白菜了

妙龄童 发表于 2020-5-28 17:26
3 v+ y7 V$ s% j2 g4 n) p还是不饿
' Q3 {4 |; ~" n" s& [- s
饿也不灵,从小就不吃肥肉!

5 h' d1 g5 z1 t+ z: U1 J
0 h& V" {/ ]! N- x2 l首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃 ...

; p* N* [2 j8 g0 @ be3df586c3584bbf9f96f43ebf6d28c8.jpg
$ E3 l7 k  Q5 l# _3 v! d$ V% e, Q- ^9 t$ S7 C/ E% k

; k* k# J2 t+ }& h- q- z4 K2 j9 F# D  e& ?# g2 c, v/ X/ [
* x  Y4 [7 _5 t* }# d

村里人家 发表于 2020-5-28 18:26
/ [# W1 g+ _0 P: S卤肉饭?
# I: e0 q+ F% V8 j$ M3 P- Q
中午食堂的盒饭

村里人家 发表于 2020-5-28 18:262 q- U' x7 e' q: R9 D5 u5 I; O
卤肉饭?

! Y% P+ ?% Z, y( Y( U( k中午食堂的盒饭

村里人家 发表于 2020-5-28 18:29
2 P& x, U+ n% {6 h您这话说的太对了,头些日子朋友送了几个自己家种的圆白菜,炒完吃的时候,我眼泪差点没下来:太特码香了 ...
* z8 _7 Q% Y$ @" s# s* x
- i0 N9 o6 k# s0 @1 C* F( D1 c& F+ {7 l, e0 b9 P
# ^& N3 a. C' @* T' ?, U' Q
7 g6 X. i9 ~- T* B) o  v+ t5 R8 F

7 U& f" x" p5 ^  H) M

村里人家 发表于 2020-5-28 18:29) v# a, P  Z: W& i& N
您这话说的太对了,头些日子朋友送了几个自己家种的圆白菜,炒完吃的时候,我眼泪差点没下来:太特码香了 ...
& g  e4 c! q* K, c9 @( E
  这就是冷酷的现实,只有钱而没有官级,白搭。

董瑞征 发表于 2020-5-28 20:518 Z- j: P0 [' @
这就是冷酷的现实,只有钱而没有官级,白搭。

/ r9 |* ?. D/ l1 k# }0 E9 `为人民服务?呵呵

: H! b2 I5 }- ^" M9 ]4 D/ g3 J: s
  赶猪进城啊!
色(sher)儿不错!

本帖最后由 夕照园主 于 2020-5-29 15:32 编辑 8 @, p3 V! |# d0 J% q4 k$ d) K; _
9 M3 T/ {9 v, q' b, ?首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃 ...

( A7 v0 A7 K8 m8 B3 @0 {+ y9 I  F老董,这“特供”猪肉哪儿有卖的呀?听您一说,我也想尝尝,您不是有电驴吗?帮我买两斤行吗?0 t3 ~6 o( M; q$ ^

: L0 s! Y0 |6 \$ r
夕照园主 发表于 2020-5-29 15:293 q* o9 q) W, L3 E
老董,这“特供”猪肉哪儿有卖的呀?听您一说,我也想尝尝,您不是有电驴吗?帮我买两斤行吗?
# E4 O6 `! s1 G2 z! f, J2 Q! [# K
  程老啊,我一个草民屁民,连超市卖的高档次猪肉(土猪肉等)都买不起,我上哪儿给您买“特供肉”去呀!