|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

就怕吃这样的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
肥不说吧,还没炖烂!一咬还咯吱咯吱的呢" k6 f3 y) f, D4 g

6 R3 Y9 D6 T9 [) T; d; K6 b IMG_20200528_114239_副本.jpg ' W2 R: u) c- K( V( s& N
& c/ \& S2 G5 h7 i3 G

$ r6 u- z) @0 G3 ^( q4 j! N9 z
' a. s! P' @# D8 D

还是不饿
  首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃出点儿感觉来。
卤肉饭?

RE: 就怕吃这样的!

董瑞征 发表于 2020-5-28 18:22
: j3 ~3 J. H% x* J首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃 ...

8 ~! }3 a$ V8 a. W您这话说的太对了,头些日子朋友送了几个自己家种的圆白菜,炒完吃的时候,我眼泪差点没下来:太特码香了!!!很久很久很久没有吃到这么好吃的圆白菜了

妙龄童 发表于 2020-5-28 17:26
; q( g, p7 I2 ?3 }; D" R还是不饿
* U: W7 c5 I, t& h6 X! V
饿也不灵,从小就不吃肥肉!

; I; X; I: P" C% t0 z
董瑞征 发表于 2020-5-28 18:22  O7 q; A" I  O+ X( ?
首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃 ...

2 K! H1 H; w+ p9 A4 G1 q be3df586c3584bbf9f96f43ebf6d28c8.jpg 4 b' d' U1 {0 u, M

9 \3 c( o6 y) s) d# z; C5 z1 K: F0 ~7 R5 B! a- {/ x2 a

r" l8 P( u/ y+ q0 i) A4 \# |2 |* C" v) _! N+ }

村里人家 发表于 2020-5-28 18:26
1 u7 }& `: p% r1 h! U( [% R) |4 [卤肉饭?
8 \& m* ]; F5 w; W% r
中午食堂的盒饭

村里人家 发表于 2020-5-28 18:26
! ^& X+ ^& V8 i3 d" q" R7 m卤肉饭?
% [8 O' o; y. o! n1 m' v$ M
中午食堂的盒饭

村里人家 发表于 2020-5-28 18:29
- S4 m' D6 D* @7 \) X/ J5 H您这话说的太对了,头些日子朋友送了几个自己家种的圆白菜,炒完吃的时候,我眼泪差点没下来:太特码香了 ...
) H# U2 G* h2 R! c% Z5 v( ~
IMG_20200424_214541_副本.jpg % C& [* l* L3 o9 z  t: n" s& Y# x
. s! y7 s# g$ [% k3 a( y
+ H* t" `7 u! ^) A' ?$ j
6 @# G  s/ ^0 K! v# ]9 v
8 [1 s* }. ^+ h9 i0 w1 v

村里人家 发表于 2020-5-28 18:29+ u& R- v) M: [9 T# R
您这话说的太对了,头些日子朋友送了几个自己家种的圆白菜,炒完吃的时候,我眼泪差点没下来:太特码香了 ...
8 u9 a$ D. E* T9 C2 X! _( X3 V; T
  这就是冷酷的现实,只有钱而没有官级,白搭。

董瑞征 发表于 2020-5-28 20:51% f8 x& ~0 q, j" D6 V8 u& Q% O
这就是冷酷的现实,只有钱而没有官级,白搭。
2 K+ x4 [6 Q, J0 k  n8 w2 n, l
为人民服务?呵呵

- {+ a" W  C1 C& T! K
  赶猪进城啊!
色(sher)儿不错!

董瑞征 发表于 2020-5-28 18:22* F4 j* \% s8 _0 W& @
首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃 ...

7 {0 {& @9 v5 b$ @老董,这“特供”猪肉哪儿有卖的呀?听您一说,我也想尝尝,您不是有电驴吗?帮我买两斤行吗?+ l8 e) [0 J  r( S6 L$ a  `

( j5 z4 C5 O8 u( b- [3 x# @
夕照园主 发表于 2020-5-29 15:293 H. x( J2 T- p7 t- z0 f
老董,这“特供”猪肉哪儿有卖的呀?听您一说,我也想尝尝,您不是有电驴吗?帮我买两斤行吗?

& k5 y% M: o, G# f) r  程老啊,我一个草民屁民,连超市卖的高档次猪肉(土猪肉等)都买不起,我上哪儿给您买“特供肉”去呀!