|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

就怕吃这样的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
肥不说吧,还没炖烂!一咬还咯吱咯吱的呢
/ A) [& Y% j- g3 k& Y- }, t
. R! Y. o' |6 x! w$ V! } IMG_20200528_114239_副本.jpg $ K1 ]7 W  F# s% A' B

4 F9 ]+ C4 k5 f  }% @) F% Q4 ^5 I! f/ d" I) S5 F
# S  p3 |1 R. D4 x" _

还是不饿
  首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃出点儿感觉来。
卤肉饭?

RE: 就怕吃这样的!

董瑞征 发表于 2020-5-28 18:22
" k: F$ o! G. q0 `8 F. i6 N首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃 ...

! E( a  Y8 k5 ?1 H您这话说的太对了,头些日子朋友送了几个自己家种的圆白菜,炒完吃的时候,我眼泪差点没下来:太特码香了!!!很久很久很久没有吃到这么好吃的圆白菜了

妙龄童 发表于 2020-5-28 17:26. |! @8 u, D* L6 K/ m0 K) o7 u9 m
还是不饿

7 l( }7 `, u3 b  v* y1 ]2 @, _饿也不灵,从小就不吃肥肉!

本帖最后由 老片 于 2020-5-28 20:17 编辑 ( @. R9 I. ?. u' j0 r5 e4 J; |( U- T
0 z- c3 m! a2 H$ _3 E; `首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃 ...
! Y( t/ T' V4 \" h+ W% y7 o
be3df586c3584bbf9f96f43ebf6d28c8.jpg 2 ]+ H/ I- z: y7 Q4 |: B; i

, Y- j; N& e* M% Z! k, n
/ Q. y: z3 o- e4 |1 t. C1 r& e7 ~1 n0 f1 T

# A" z/ ^. j3 H/ `' Q6 ~6 G

村里人家 发表于 2020-5-28 18:26
/ i0 ^& ]% e7 R. h0 a+ A$ ?卤肉饭?
% Y3 Q  ]5 x- ?
中午食堂的盒饭

村里人家 发表于 2020-5-28 18:26
+ |5 f# V/ B2 @2 g- ~卤肉饭?

" K# O* K/ }! y% k中午食堂的盒饭

村里人家 发表于 2020-5-28 18:297 d- o9 P; b" E
您这话说的太对了,头些日子朋友送了几个自己家种的圆白菜,炒完吃的时候,我眼泪差点没下来:太特码香了 ...

$ i* v/ N8 Z* w8 c' t) m- l. V IMG_20200424_214541_副本.jpg + g2 }. k- x% `- b

7 \1 O0 ^! s4 l. N1 F3 C, L2 _
5 H& w7 z, m& \/ A, b" Z& N& L+ C( _+ W* [
: }9 B2 ~6 f( a3 A9 z

村里人家 发表于 2020-5-28 18:290 h% t$ k$ L$ o% C9 w/ c/ s
您这话说的太对了,头些日子朋友送了几个自己家种的圆白菜,炒完吃的时候,我眼泪差点没下来:太特码香了 ...

6 R8 `) }$ p/ a3 r4 S6 P& V  这就是冷酷的现实,只有钱而没有官级,白搭。

董瑞征 发表于 2020-5-28 20:51
8 ~0 t/ u6 O( ^这就是冷酷的现实,只有钱而没有官级,白搭。
  {) a' s! U" F7 ?) W: T, s
为人民服务?呵呵

% d+ W6 k+ U  ^! {* u7 b: Q
  赶猪进城啊!
色(sher)儿不错!

, c+ G. \& c% v# n; K' [5 p6 @
+ y% o) a" V% _4 j- P* C首先说猪肉,想买到合格的猪肉都不易,土猪肉60多一斤,炖出来都不灵。现而今恐怕只有“特供”猪肉还能吃 ...

! _8 x, @. x' W/ d老董,这“特供”猪肉哪儿有卖的呀?听您一说,我也想尝尝,您不是有电驴吗?帮我买两斤行吗?- e$ j' g/ z1 p' M) l

. t0 _* ~* v1 a  u. i; f
夕照园主 发表于 2020-5-29 15:29& Q* Z4 b( A% t5 S0 }
老董,这“特供”猪肉哪儿有卖的呀?听您一说,我也想尝尝,您不是有电驴吗?帮我买两斤行吗?
. G9 }' T# T7 c3 X) J- @
  程老啊,我一个草民屁民,连超市卖的高档次猪肉(土猪肉等)都买不起,我上哪儿给您买“特供肉”去呀!