|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

巷子里的美术品[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  民间艺人阿炳的形象无处不在,深入人心,是锡城符号之一。: j% q9 _8 x, a
  本组照片拍于今天下午,位于解放东路旁的巷子里。
' W- e9 h. q3 g: {2 s( }, I IMG_20200522_171453.jpg
; B% T$ ~3 B6 {1 z8 R( D' h1 u0 V4 K7 N9 T: l
6 e! v* z2 H/ X# Y# H
6 {- M: v; i5 f# v: E; |% [8 D IMG_20200522_171526.jpg 9 L% g+ V: B8 C& I

* ~; `, n$ x( b( Z4 j3 @  d7 v$ P IMG_20200522_171605.jpg , E2 a% P) d& n( K" d$ n

" W6 n! R$ G# D3 M& ` IMG_20200522_171632.jpg % F2 X5 e5 k. p  K6 j3 T
- w; Z% @; Z( n/ H" _* W
: ^& y) \2 p5 z- k3 i9 g: @; l- }* M$ R: X
  p! Q, R. p* U* s0 `+ v) N& w( k) b% A/ E
. P) P" f$ @2 E: q& M/ G
: m- u" T' d6 N- v IMG_20200522_171910.jpg
0 k3 i& ]# Y! `8 v) D# ?1 f2 h0 `: I; l) u2 W5 \  ?0 _. P! ]% P
IMG_20200522_171951.jpg 3 x9 B0 I" {' {& o2 v1 _

) }  l& Y* ?- [& v IMG_20200522_172115.jpg
, y; b& E% ?7 G0 q# ]

什么叫传承?请老董大哥看我的头像
不朽!

RE: 巷子里的美术品

村里人家 发表于 2020-5-22 19:03' g7 L& C+ {" C7 Q' m6 M
什么叫传承?请老董大哥看我的头像

; m9 x3 x8 F7 m( }) m  别提您的破头像了,每次看到琴弦儿弓子碰那瓶二锅头我都觉着悬,老想把酒瓶拿开。

# d+ A4 E9 q% p' c0 n4 \3 K# [! v. v  谢谢片主任的大拇哥!这个可爱的大拇哥包含两项表述:1.我瞎,我看不见图。2.虽然我看不见图,但作为老友我也得点个赞,以示鼓励!

华文正 发表于 2020-5-22 19:493 |" B0 z' O  |1 h
不朽!
( }8 j5 T6 R  F8 q6 s+ q
  日晒雨淋,已经快“朽”了。

董瑞征 发表于 2020-5-22 20:00
8 e! g: z5 O$ _9 m日晒雨淋,已经快“朽”了。

$ a% _, d! B$ w0 \" h% I我正念叨,但凡在艺术界得享大名的人基本上都是生前穷困潦倒、朝不保夕,却有超乎常人的毅力和创造力;死后被后世推崇敬仰。这仿佛是一条铁律!

董瑞征 发表于 2020-5-22 19:57
( X' y' a& N0 N; I谢谢片主任的大拇哥!这个可爱的大拇哥包含两项表述:1.我瞎,我看不见图。2.虽然我看不见图,但作为老 ...
* H6 \" X5 N/ {: Z$ B3 C, R
“作为老友我也得点个赞,以示鼓励!”这倒是真心的!

华文正 发表于 2020-5-22 20:191 [8 A' ?7 a# Z0 ^( f% ~
我正念叨,但凡在艺术界得享大名的人基本上都是生前穷困潦倒、朝不保夕,却有超乎常人的毅力和创造力;死 ...
3 g( o8 t/ H  I2 T) D  g( \
  奇人之“奇”自有其“奇”处,专注一事而无暇它顾,成就人生却苦其身心。此乃人间悲哀也!

董瑞征 发表于 2020-5-22 22:037 F) G/ ^3 T* c' K2 ]2 h
奇人之“奇”自有其“奇”处,专注一事而无暇它顾,成就人生却苦其身心。此乃人间悲哀也!
+ Q. ]$ o% `) J+ u$ t* x
看您的感悟令我想起了:天将降大任于斯人也……

华文正 发表于 2020-5-24 00:42( z4 I4 D' i% D: T; ~. ]" U
看您的感悟令我想起了:天将降大任于斯人也……

5 r: A5 j- x; v/ S2 ?$ [& Y4 S  “斯人”乃何方人士啊?

IMG_20191129_142743_副本.jpg , C5 J; p' e* q8 H* ^/ `

7 d4 }. a0 G" ]) C. E
# o& {$ |, K- P7 g( f6 E

董瑞征 发表于 2020-5-22 19:52( `' Z4 C0 o2 r6 a
别提您的破头像了,每次看到琴弦儿弓子碰那瓶二锅头我都觉着悬,老想把酒瓶拿开。
. R2 M8 \/ E, l. I4 v/ m" Y
给五分归您了

" O$ o; P& S1 A, b* s. Q' S

村里人家 发表于 2020-5-24 18:09
% }( y5 m: K, T, N+ H1 S6 c给五分归您了

- c3 @" S9 s* x1 R  我有病啊我?!花五分买个"老地主拉胡琴“。

董瑞征 发表于 2020-5-24 19:21
) ?" Q3 p; e3 V5 o3 P我有病啊我?!花五分买个"老地主拉胡琴“。
9 V6 J+ ?. Q* K" M6 A
五分钱那酒瓶归您

董瑞征 发表于 2020-5-24 01:44
: D( c4 d! h! `0 K0 V“斯人”乃何方人士啊?
3 j+ i0 C* v/ V1 m
您就逗吧!