|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

巷子里的美术品[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  民间艺人阿炳的形象无处不在,深入人心,是锡城符号之一。
7 A* e* P( h; Y8 r( e  本组照片拍于今天下午,位于解放东路旁的巷子里。* _% [% B5 O2 {* ^6 d; d
IMG_20200522_171453.jpg # e, y$ l. H6 _" H( n# e

) P4 C3 a& [4 X. |  D! s2 t$ W IMG_20200522_171512.jpg
4 K1 |( n' T1 q# o/ [* L$ s
8 P( o8 A( c" a+ J1 y- l$ h IMG_20200522_171526.jpg : U% Z( g# ^# t. U
9 `& l! E7 ^0 W* g& Q; _- F. ~6 B
IMG_20200522_171605.jpg , w* Q6 a; W2 u; p7 P% Z% Q& z
3 y, @9 v! M! h0 \, r+ i5 C6 C1 ]
IMG_20200522_171632.jpg " k* [+ i0 o4 u& ]& k: _6 D

, u8 b9 B0 q9 o$ N& }7 ~4 l- ] IMG_20200522_171702.jpg 1 g  E3 p* g) e2 P

4 I& C0 k/ G9 B" |$ @! P IMG_20200522_171741.jpg ! y, C9 K' C1 A3 e2 ?6 N6 C
" |8 Q% w8 r3 |, f6 w/ s- R7 N
/ k8 |0 Z/ @5 l4 F3 [; l1 t  C1 S0 {: [& C' ?
IMG_20200522_171910.jpg & f. }" n7 e+ P2 J; T

' b9 k9 b# {: Z IMG_20200522_171951.jpg
  L+ q2 O. N% e4 H4 \  l5 u- Y3 h0 A+ E% z2 L  L
IMG_20200522_172115.jpg 7 s6 B7 [$ n( |  s& l- F

什么叫传承?请老董大哥看我的头像
不朽!

RE: 巷子里的美术品

村里人家 发表于 2020-5-22 19:039 c" U& S' c5 H3 }7 t+ n
什么叫传承?请老董大哥看我的头像

9 M4 N9 I% g3 |7 O/ B' E' k  别提您的破头像了,每次看到琴弦儿弓子碰那瓶二锅头我都觉着悬,老想把酒瓶拿开。

' K- U5 C4 I6 x, P7 l$ c
  谢谢片主任的大拇哥!这个可爱的大拇哥包含两项表述:1.我瞎,我看不见图。2.虽然我看不见图,但作为老友我也得点个赞,以示鼓励!

华文正 发表于 2020-5-22 19:498 X; _' n& i7 W7 x6 n6 K
不朽!

/ ~6 q+ }, R" `2 L  日晒雨淋,已经快“朽”了。

董瑞征 发表于 2020-5-22 20:008 E5 b! \' p& O$ ]8 Y: P5 o5 w. }
日晒雨淋,已经快“朽”了。
, E: N* W+ F7 N# Q  k
我正念叨,但凡在艺术界得享大名的人基本上都是生前穷困潦倒、朝不保夕,却有超乎常人的毅力和创造力;死后被后世推崇敬仰。这仿佛是一条铁律!

董瑞征 发表于 2020-5-22 19:57
2 h5 r9 b( Q' W) P! k谢谢片主任的大拇哥!这个可爱的大拇哥包含两项表述:1.我瞎,我看不见图。2.虽然我看不见图,但作为老 ...
& c! E! v+ y1 V7 M+ n
“作为老友我也得点个赞,以示鼓励!”这倒是真心的!

华文正 发表于 2020-5-22 20:19) ]* h/ Q  s( s3 ~1 }
我正念叨,但凡在艺术界得享大名的人基本上都是生前穷困潦倒、朝不保夕,却有超乎常人的毅力和创造力;死 ...

& o) H2 T) z4 f& j  奇人之“奇”自有其“奇”处,专注一事而无暇它顾,成就人生却苦其身心。此乃人间悲哀也!

董瑞征 发表于 2020-5-22 22:03
- b9 X) m5 K" M3 k奇人之“奇”自有其“奇”处,专注一事而无暇它顾,成就人生却苦其身心。此乃人间悲哀也!

$ k1 U8 Y$ x: q/ B8 s1 c看您的感悟令我想起了:天将降大任于斯人也……

华文正 发表于 2020-5-24 00:420 L5 E( r' n( M4 D' k# M
看您的感悟令我想起了:天将降大任于斯人也……

$ e* H/ p. g/ r+ V/ Q0 C  “斯人”乃何方人士啊?

E7 V: \$ w& B  a+ ^0 w9 Z* w6 h" p- f
- J* Z* c+ X9 S8 S7 q8 X# g1 h& |0 q

董瑞征 发表于 2020-5-22 19:52- H+ ?- V& J2 h# V. B' I  j9 s- ]3 [
别提您的破头像了,每次看到琴弦儿弓子碰那瓶二锅头我都觉着悬,老想把酒瓶拿开。
9 w7 Z8 Q8 q! l0 I
给五分归您了

村里人家 发表于 2020-5-24 18:09! r1 Z" C7 p1 u. i3 G
给五分归您了

; H6 n" x+ y" x" N- q  我有病啊我?!花五分买个"老地主拉胡琴“。

董瑞征 发表于 2020-5-24 19:21
( x' B- z. o' U5 U& E. U我有病啊我?!花五分买个"老地主拉胡琴“。

4 }, U2 h* U% e五分钱那酒瓶归您

董瑞征 发表于 2020-5-24 01:448 F) r/ o& \- e- O" P
“斯人”乃何方人士啊?
! h6 w& J2 r5 G, ], K
您就逗吧!