|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

巷子里的美术品[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  民间艺人阿炳的形象无处不在,深入人心,是锡城符号之一。
2 ~$ y9 l; T! v5 w8 y; _  本组照片拍于今天下午,位于解放东路旁的巷子里。" K6 ~. x! o) h# W' B( G: \7 v
) s  g; Y4 B) V/ ^; d8 K, b( s
/ C0 a& k: p# O; O3 [1 v7 x IMG_20200522_171512.jpg
& b. I6 n& h- ~# h2 D3 S+ W- H  a% [6 M# U/ [' M% ^  e
IMG_20200522_171526.jpg 7 j+ @5 s/ k. `+ h
% n* u, \- \3 h. T) y6 q" i! M
IMG_20200522_171605.jpg ) m5 g+ g6 F* \7 {* H  m. b
: \6 h: O4 K5 I) F3 @
IMG_20200522_171632.jpg " a4 H% p2 j2 f. d: ?+ a

( o" _2 x, m6 V IMG_20200522_171702.jpg 9 N/ n# r" A( e. Q

4 S/ X& ^! P' Z- ~7 E4 ^ IMG_20200522_171741.jpg
8 ^" ~: G7 h& e8 k6 x
$ L: r7 ]" ~. c IMG_20200522_171843.jpg
* M+ l- v* P, c
( C( W2 V* {* a! H; C7 ?5 y9 k" i IMG_20200522_171910.jpg , R' D9 F1 l% \- c# V$ n
- X# e8 j  B) T# @' }
4 c7 J6 q" q' \8 _# p9 q1 c* d& l& u2 z: l6 A
IMG_20200522_172115.jpg ) A% C7 O7 ?3 R5 L

什么叫传承?请老董大哥看我的头像
不朽!

RE: 巷子里的美术品

村里人家 发表于 2020-5-22 19:03# {& p5 E  x+ B) ^. S' X& N
什么叫传承?请老董大哥看我的头像
+ H7 ^# u; i0 c. V- E8 F
  别提您的破头像了,每次看到琴弦儿弓子碰那瓶二锅头我都觉着悬,老想把酒瓶拿开。

( g3 Z4 b' F. H: H1 }& E  谢谢片主任的大拇哥!这个可爱的大拇哥包含两项表述:1.我瞎,我看不见图。2.虽然我看不见图,但作为老友我也得点个赞,以示鼓励!

华文正 发表于 2020-5-22 19:49) d! r1 h9 P& h! U, d7 L/ @2 k% o4 _* C
不朽!

, o6 n, u$ R  q; j  日晒雨淋,已经快“朽”了。

董瑞征 发表于 2020-5-22 20:00# N6 |6 Q. X3 W6 m& K8 G1 L
日晒雨淋,已经快“朽”了。

2 M9 y- X& T" Q9 b7 c5 n) S7 k1 x9 j我正念叨,但凡在艺术界得享大名的人基本上都是生前穷困潦倒、朝不保夕,却有超乎常人的毅力和创造力;死后被后世推崇敬仰。这仿佛是一条铁律!

董瑞征 发表于 2020-5-22 19:578 q0 E; _8 Z+ D. |& {8 F: ?; j
谢谢片主任的大拇哥!这个可爱的大拇哥包含两项表述:1.我瞎,我看不见图。2.虽然我看不见图,但作为老 ...

0 T8 R- K+ X+ F/ t; d“作为老友我也得点个赞,以示鼓励!”这倒是真心的!

华文正 发表于 2020-5-22 20:19
$ [- q6 \( q) }! e6 H6 e我正念叨,但凡在艺术界得享大名的人基本上都是生前穷困潦倒、朝不保夕,却有超乎常人的毅力和创造力;死 ...

. c: d5 ?4 x9 q5 Q5 V3 u5 `  奇人之“奇”自有其“奇”处,专注一事而无暇它顾,成就人生却苦其身心。此乃人间悲哀也!

董瑞征 发表于 2020-5-22 22:033 E0 S% E8 t( M$ |  e! t* J" H6 D2 E
奇人之“奇”自有其“奇”处,专注一事而无暇它顾,成就人生却苦其身心。此乃人间悲哀也!

3 v0 z# N9 b, E2 ?7 Y7 X1 }看您的感悟令我想起了:天将降大任于斯人也……

华文正 发表于 2020-5-24 00:42  o& N6 R: Q. I( v+ r
看您的感悟令我想起了:天将降大任于斯人也……
$ o2 X  Y+ Y" g0 t
  “斯人”乃何方人士啊?

% Y  _" s* t/ V' Y
0 F1 [' G* h. d/ V1 A* R+ k9 O. N! a6 c6 k/ {) n+ f; ^9 ?

董瑞征 发表于 2020-5-22 19:52
: `! Y" P# E: }7 G& s, s别提您的破头像了,每次看到琴弦儿弓子碰那瓶二锅头我都觉着悬,老想把酒瓶拿开。
* i) T3 @/ Q" O+ g
给五分归您了

( \6 i  L2 g" c& @2 \0 Q4 C* l5 Z

村里人家 发表于 2020-5-24 18:09
1 e* i+ \) \# t. j# C' A给五分归您了

0 ^/ j; R) x0 E" R; {  我有病啊我?!花五分买个"老地主拉胡琴“。

董瑞征 发表于 2020-5-24 19:21! Z9 |8 O& {$ @( R1 d/ Z/ H* S
我有病啊我?!花五分买个"老地主拉胡琴“。
, k8 ?. ?* z# q  p1 x' [' P
五分钱那酒瓶归您

董瑞征 发表于 2020-5-24 01:44
# t6 f- x1 v1 s  |* {0 u“斯人”乃何方人士啊?
- \/ [5 `! |! H) ^$ k- z2 ~
您就逗吧!