|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

巷子里的美术品[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  民间艺人阿炳的形象无处不在,深入人心,是锡城符号之一。
% T' z/ a) c* i! E  W  M9 s  本组照片拍于今天下午,位于解放东路旁的巷子里。) E- D! i$ e1 x- `; ~, Z
IMG_20200522_171453.jpg : Z4 e0 ?; r$ n/ A# y  [. n
$ K1 f; Y- Q" j5 S( Z2 F
IMG_20200522_171512.jpg ; G9 I0 M! Q+ j! Z7 s! A, |" Q
# T* `, S5 M+ z- P: r
6 L* j/ U. G2 ?- ], d4 _0 F8 R
; c& g- M+ s0 }7 b IMG_20200522_171605.jpg % G( B1 L8 m& D# g! r  @' D3 \( Y
4 D  T5 m8 d1 Z$ X# V, l& z* d# G( J2 R
IMG_20200522_171632.jpg : E  r' }' P) D4 m0 r! s

6 M2 \) M, r! A IMG_20200522_171702.jpg - _, e5 d+ ], Z9 O) n: t* D. `7 k) \
# @: P" M  _9 z) N  S/ v
IMG_20200522_171741.jpg   @& E" T( w' u2 d* ]7 w' M
& f$ f, ^& C+ @
( a% X' o: f0 I4 e
  O3 C+ o- l, P& M IMG_20200522_171910.jpg . u* g! x: f3 z( e
5 A, Q" y1 M% E6 K4 ?6 k
IMG_20200522_171951.jpg . j* q. W: R0 r' k) g* b$ G# Z
* x  e% m* z. {; n, r- W
IMG_20200522_172115.jpg 3 a8 F' b+ R, O& ^$ ?) x

什么叫传承?请老董大哥看我的头像
不朽!

RE: 巷子里的美术品

村里人家 发表于 2020-5-22 19:03
9 N+ r3 p9 B& `' z& w" }什么叫传承?请老董大哥看我的头像
. b. t- Y1 ?+ M* A
  别提您的破头像了,每次看到琴弦儿弓子碰那瓶二锅头我都觉着悬,老想把酒瓶拿开。

4 G+ X# y' X$ s  谢谢片主任的大拇哥!这个可爱的大拇哥包含两项表述:1.我瞎,我看不见图。2.虽然我看不见图,但作为老友我也得点个赞,以示鼓励!

华文正 发表于 2020-5-22 19:49
# \1 f6 H7 t% k' x5 B% R1 ^: U不朽!

8 }) M5 _0 i* A  Q, m- s  日晒雨淋,已经快“朽”了。

董瑞征 发表于 2020-5-22 20:001 c5 K6 w  q( U* M1 J
日晒雨淋,已经快“朽”了。

1 q  {* S( h/ G# _* f* T! F我正念叨,但凡在艺术界得享大名的人基本上都是生前穷困潦倒、朝不保夕,却有超乎常人的毅力和创造力;死后被后世推崇敬仰。这仿佛是一条铁律!

董瑞征 发表于 2020-5-22 19:57! F( V0 }$ B" |/ D$ y' C
谢谢片主任的大拇哥!这个可爱的大拇哥包含两项表述:1.我瞎,我看不见图。2.虽然我看不见图,但作为老 ...
% d# C& J5 \7 G
“作为老友我也得点个赞,以示鼓励!”这倒是真心的!

华文正 发表于 2020-5-22 20:198 q9 [( u8 s9 O2 k4 C* _
我正念叨,但凡在艺术界得享大名的人基本上都是生前穷困潦倒、朝不保夕,却有超乎常人的毅力和创造力;死 ...

0 B% d7 w4 r4 |3 }9 r, S, y  奇人之“奇”自有其“奇”处,专注一事而无暇它顾,成就人生却苦其身心。此乃人间悲哀也!

董瑞征 发表于 2020-5-22 22:034 z  A; p5 x! A; Y* M8 O- z
奇人之“奇”自有其“奇”处,专注一事而无暇它顾,成就人生却苦其身心。此乃人间悲哀也!

" C( x2 P0 l4 B" s& Y2 f5 Z看您的感悟令我想起了:天将降大任于斯人也……

华文正 发表于 2020-5-24 00:421 Z5 ]  F+ Y6 N4 D, ~: t- x0 w
看您的感悟令我想起了:天将降大任于斯人也……
+ A+ J) F, R. C+ S
  “斯人”乃何方人士啊?

- ^8 U2 N$ l4 D: ]
8 z! g: w. Z+ f/ b- e" g$ l. B7 [6 A- U$ U! U! Z& h

董瑞征 发表于 2020-5-22 19:52
% O6 w2 D+ j/ R6 x. i别提您的破头像了,每次看到琴弦儿弓子碰那瓶二锅头我都觉着悬,老想把酒瓶拿开。
" G  h0 Q! U0 Y- z9 ~
给五分归您了

) E3 i, }1 l1 h! G- j

村里人家 发表于 2020-5-24 18:09: n: ^4 I/ J6 v
给五分归您了
1 p8 ?* i4 V9 F3 D& N2 s/ u4 E+ k% c3 |
  我有病啊我?!花五分买个"老地主拉胡琴“。

董瑞征 发表于 2020-5-24 19:215 `! w8 a: h! q1 T
我有病啊我?!花五分买个"老地主拉胡琴“。

4 j$ N, R; W0 y4 L1 u五分钱那酒瓶归您

董瑞征 发表于 2020-5-24 01:44
+ j$ w+ O4 h# }/ ^" k“斯人”乃何方人士啊?
7 V" ~7 u+ c& Z( j" e4 n
您就逗吧!