|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 古运河景区随拍[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  随着疫情的缓解,各个旅游景点儿的人流多了起来。江山如此多娇,春光无限美好,谁都不甘宅在家里不出来。今天下午,古运河景区游人不少,进入景区之前,门禁处扫一下健康码,您就可以长驱直入了。
5 L- r$ v# s* u  ?- @ IMG_20200503_170456.jpg , t7 V0 V0 f0 M( n3 I5 s7 L

; b6 C. ^# t) `0 T8 b1 J, S* R IMG_20200503_170641.jpg 3 P6 M0 W3 s' t: W+ @: ]
; T( e2 H( O6 ~( K
9 {) b5 S1 c* T3 G, g3 V# T5 S
+ U$ s9 \5 d. A' F( x$ n" r8 L IMG_20200503_170933.jpg " l; u- l/ Y7 R5 k5 I
: B# i+ O$ [7 N# N! I6 a4 x
IMG_20200503_171013.jpg + P2 t0 G9 k/ B' R( k  E
* n6 [4 J" f$ [1 Y
' E$ T: I8 H. P5 Y
% c8 A6 {# Z: {- K% a- x4 c6 ^ IMG_20200503_171315.jpg 3 C! M0 t6 e. ^4 Q4 v
. ~7 s3 u' W) C' P4 h0 T' q( b
IMG_20200503_171342.jpg 0 h& H) `+ h" G* `1 X, l3 ^  `; s. r

- l- l9 [# R  i3 i1 D7 g IMG_20200503_171448.jpg
0 _' s& J# ~  s) t9 Q* m
# g" l# ?1 \: Z7 o IMG_20200503_171524.jpg 8 S8 W0 t4 h. |

; n6 z* p% D$ W% d$ L IMG_20200503_171650.jpg
9 d1 I$ {3 K' [$ @- c4 ?2 m
9 N. b( k  j  l% S" j; |9 M IMG_20200503_171724.jpg
4 r. s2 ^* ]3 b5 M  c
- t: k- x8 |% N; J- M IMG_20200503_172243.jpg
3 o) u5 V5 c8 C# W& [' `7 C- @6 M3 J, h8 j( d' z; M) B
IMG_20200503_172445.jpg ; n. K: i: q. [6 c, ?

摩肩接踵,人头攒动。内俩穿汉服的姑娘不热啊?

RE: 古运河景区随拍

华文正 发表于 2020-5-3 22:37( T% W1 N& A/ [8 n+ q4 i% {
摩肩接踵,人头攒动。内俩穿汉服的姑娘不热啊?

/ Q8 I$ p' B/ `6 e  人家在那儿拍“抖音”呢,想吃东西了,排队买吃的去了。
有不戴口罩的
北京这两天真热!

妙龄童 发表于 2020-5-4 11:38" z- f1 x1 x9 W8 h7 d
有不戴口罩的

. S! [, ]# F( t* _6 x/ E  景区里不戴的少,马路上的人基本都不戴了。

老片 发表于 2020-5-4 11:51
' o; K8 x# D; R+ y北京这两天真热!
4 p( b8 J# L# n3 }
  我们这儿也一下子热了不少,上礼拜还穿毛衣呢,这礼拜光膀子了。
热闹啊!不过离蛤蟆坑还有段距离

村里人家 发表于 2020-5-4 14:38
1 b2 Y3 v$ K8 U7 p! ?# y5 }, Q# k5 t热闹啊!不过离蛤蟆坑还有段距离

4 n, h: b7 P3 U+ D7 [  能看见图了吗?

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:04" R8 e2 B6 g9 G/ Y; x
能看见图了吗?

2 q! f7 ?  I* s3 p- @5 ?
跟着董老图片旅游

董瑞征 发表于 2020-5-4 01:38% P* }3 I" k( f1 s
人家在那儿拍“抖音”呢,想吃东西了,排队买吃的去了。
% B" K2 N% `  M" n7 X+ h" }
图嘛许的?

妙龄童 发表于 2020-5-4 18:46" c4 D/ M+ ~" Y8 a! t: U
跟着董老图片旅游
! i  u/ J& F1 T, `  ~+ U/ V, n; V
  您喜欢就好。

华文正 发表于 2020-5-4 23:48
% I: O. i7 U5 t( s图嘛许的?

8 N  H: }8 T% p# @  如今在社交、直播平台赚钱的大有人在。

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:04
# H/ d. @4 [8 C7 J$ d8 K能看见图了吗?
1 l0 A" J& R% u" v! m
您干嘛老问我能看见图吗?您是盼着我看不见图啊

董瑞征 发表于 2020-5-5 00:36
$ ?, L" A3 `) ]+ l  {如今在社交、直播平台赚钱的大有人在。
! o! F$ t" b/ d4 R
对这种新生事物我整个就一蛤蟆跳井!
没见运河?

村里人家 发表于 2020-5-5 12:56
# e# g% ?' D% r# l* _您干嘛老问我能看见图吗?您是盼着我看不见图啊

$ c) u6 S& |4 Q5 l  不是那意思!您一个、片兄一个,我的两位重量级的老友,我脑子里两位看图老大难,这印象挥之不去啊!

华文正 发表于 2020-5-5 15:01( r# s5 l( p# m/ P" s( B; _: g
对这种新生事物我整个就一蛤蟆跳井!
8 {7 T# K/ \8 Q( e' b& T
  您不懂我也不懂,只是知道而已。在多如牛毛的直播平台上靠礼物、广告、打赏等手段,各类网红们每月都有少则几千、几万,多则几十万甚至更多的进账。

老片 发表于 2020-5-5 17:40/ x+ @1 R) l7 p9 s% C
没见运河?
4 H) j* d- r9 @6 P
  不软!看见图了!乌拉!6 @# i- ?4 L5 V8 L
  我拍的就在古运河西侧的景区。

董瑞征 发表于 2020-5-5 19:56
- K4 @9 N% q1 o您不懂我也不懂,只是知道而已。在多如牛毛的直播平台上靠礼物、广告、打赏等手段,各类网红们每月都有 ...
$ Z7 J* G2 u) y+ p4 U
这买卖不赖,干得过儿。不知老头表演有没人爱看?