|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 古运河景区随拍[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  随着疫情的缓解,各个旅游景点儿的人流多了起来。江山如此多娇,春光无限美好,谁都不甘宅在家里不出来。今天下午,古运河景区游人不少,进入景区之前,门禁处扫一下健康码,您就可以长驱直入了。
4 e9 _- L% B: U( U* V9 | IMG_20200503_170456.jpg
" E, R# @- u8 ]/ I2 O# x3 t" R# [3 v* W" s* r: J: L$ B& `
IMG_20200503_170641.jpg / ~, b1 b  ~% f5 o- l

' T1 X: z  f" G6 B+ |* _ IMG_20200503_170754.jpg 2 E" `, o- i: T: }

/ h; M0 s+ A0 C0 Z9 Q IMG_20200503_170933.jpg
$ p; s; N- P: f! }3 ?2 ^9 k0 z) h5 m
IMG_20200503_171013.jpg ; g' e; [+ r4 i4 s! y0 C1 I& y9 L
3 P% [6 o$ e* G4 ~" t
) M* f$ y" X4 e8 p: O7 [
IMG_20200503_171315.jpg 1 X! T9 b/ n/ O' Y7 }
6 A+ `4 N/ k6 z9 ~: ~: O3 P- {; o
7 V% O' m+ C9 I% C% u
/ j& r" q0 r. ]/ K IMG_20200503_171448.jpg
- M. u. m1 C/ {. `, D
* I4 v& u9 Z9 V8 I4 c. _* E IMG_20200503_171524.jpg
' b# P1 L1 t9 P! v) c
3 k/ g' B8 u9 X- k6 j8 w1 r2 o IMG_20200503_171650.jpg
: q1 e( ~# ?: b3 c1 P3 K2 _- F% m
: k: Q6 Z) B  z' O IMG_20200503_171724.jpg
4 d  b6 G. ~/ b$ J
  @* T& B7 R, S3 d, M IMG_20200503_172243.jpg 6 G: E& d$ f1 U( P0 }
: A# A2 m3 A& ~. r. j% r3 y
IMG_20200503_172445.jpg 0 |5 P$ H+ `+ H# r2 E) y2 {* V

摩肩接踵,人头攒动。内俩穿汉服的姑娘不热啊?

RE: 古运河景区随拍

华文正 发表于 2020-5-3 22:37+ k$ A8 i8 ~# [/ ]
摩肩接踵,人头攒动。内俩穿汉服的姑娘不热啊?

& e+ V, Q  T& q) ]5 g$ c  人家在那儿拍“抖音”呢,想吃东西了,排队买吃的去了。
有不戴口罩的
北京这两天真热!

妙龄童 发表于 2020-5-4 11:38! d/ P4 b! u5 x" ]' e. [/ t$ s# a$ `
有不戴口罩的

& }! l- a% P1 n( s$ w: d  景区里不戴的少,马路上的人基本都不戴了。

老片 发表于 2020-5-4 11:51
$ ^1 {+ ?, G. o4 O/ t北京这两天真热!
' ~/ \4 Q1 x9 K" {
  我们这儿也一下子热了不少,上礼拜还穿毛衣呢,这礼拜光膀子了。
热闹啊!不过离蛤蟆坑还有段距离

村里人家 发表于 2020-5-4 14:381 t+ r; N+ Y, t: G9 W( l0 h
热闹啊!不过离蛤蟆坑还有段距离
7 }& t* `: l6 j7 J: ~! r/ r
  能看见图了吗?

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:04
/ K7 K+ _& L& q  B' t能看见图了吗?

0 E# V, t9 f! A0 L; A
跟着董老图片旅游

董瑞征 发表于 2020-5-4 01:38
% z$ M# i3 d3 J/ k7 N* ^7 q1 R人家在那儿拍“抖音”呢,想吃东西了,排队买吃的去了。
" [# V. O' O" {( c
图嘛许的?

妙龄童 发表于 2020-5-4 18:46
- o3 @, Z' {/ o$ z跟着董老图片旅游
8 E5 ^& i: O- F+ ]7 }
  您喜欢就好。

华文正 发表于 2020-5-4 23:48
3 U' q$ Z+ I9 w# Y+ g7 h# j& }图嘛许的?

, `* ^. G' ~6 c  y! y0 r  如今在社交、直播平台赚钱的大有人在。

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:048 c7 z6 K( ?0 y# ?% ]9 E' X5 Q- D- n9 Y# f
能看见图了吗?

8 A% X7 D5 l/ I" Q# C+ E您干嘛老问我能看见图吗?您是盼着我看不见图啊

董瑞征 发表于 2020-5-5 00:36
2 S7 A3 T6 k9 }3 I  ^+ |如今在社交、直播平台赚钱的大有人在。

8 ~  E( x2 j& n" M3 b对这种新生事物我整个就一蛤蟆跳井!
没见运河?

村里人家 发表于 2020-5-5 12:56$ R) R7 ]& O" |: Q4 i. ?
您干嘛老问我能看见图吗?您是盼着我看不见图啊

% W, r1 o0 ^# t9 s  不是那意思!您一个、片兄一个,我的两位重量级的老友,我脑子里两位看图老大难,这印象挥之不去啊!

华文正 发表于 2020-5-5 15:01$ [4 x# Q# i1 g; R) Y2 Y
对这种新生事物我整个就一蛤蟆跳井!

. b. E& j4 A5 N  您不懂我也不懂,只是知道而已。在多如牛毛的直播平台上靠礼物、广告、打赏等手段,各类网红们每月都有少则几千、几万,多则几十万甚至更多的进账。

老片 发表于 2020-5-5 17:403 w7 N; V. `# h
没见运河?

: Y* L4 W8 k& i/ X- ]) k4 ~% D  不软!看见图了!乌拉!0 @* V& Y2 U% S0 l" h
  我拍的就在古运河西侧的景区。

董瑞征 发表于 2020-5-5 19:568 G0 ^1 L1 H8 }; _" y
您不懂我也不懂,只是知道而已。在多如牛毛的直播平台上靠礼物、广告、打赏等手段,各类网红们每月都有 ...

! |; N/ N- U/ j. f& ~, b/ F这买卖不赖,干得过儿。不知老头表演有没人爱看?