|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 古运河景区随拍[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  随着疫情的缓解,各个旅游景点儿的人流多了起来。江山如此多娇,春光无限美好,谁都不甘宅在家里不出来。今天下午,古运河景区游人不少,进入景区之前,门禁处扫一下健康码,您就可以长驱直入了。2 b- o* K4 _3 K* Y) G; W+ v/ u) H
' l  t: b1 L* q% I8 N& E
8 a$ \+ u, T1 B% f IMG_20200503_170641.jpg
5 J( f$ y& d7 `& w2 E) @* _9 q3 u. [1 s
7 J: g2 _0 Y( m! c/ b. V IMG_20200503_170754.jpg
  S# U9 Q  D9 k& Z, v% T( M
' P( O2 c1 Z4 t" E  N# O IMG_20200503_170933.jpg
; Z( M- c$ q+ R3 I( E' E
2 a5 Z% R1 c1 v) w( r+ t. ~ IMG_20200503_171013.jpg
6 L' R& a6 \& q9 p* b
3 ^: i4 {+ l2 K  D. O+ d; t0 C3 X' o IMG_20200503_171130.jpg
2 R! b: V5 X' z/ M# ~8 z, ?2 p* b5 k0 ?  @- ^( [
IMG_20200503_171315.jpg 8 O( ?) x4 h( r% Y3 F$ ~

# D7 X. I5 d" ~ IMG_20200503_171342.jpg " V6 D0 m8 K$ b& K: `6 P& r5 S

- f9 M7 ^' D% g' X. T' q& Q IMG_20200503_171448.jpg ! c. P9 g/ t1 @) K8 a
' ], Y& y! Q3 p6 v+ D' ]6 w6 X
IMG_20200503_171524.jpg & r2 V( [& J, n+ E2 V6 y0 _

) F: f. z" g, X) Y  r+ ~" a: C+ _, T IMG_20200503_171650.jpg
3 ]. ?+ R. Q- \/ s- S+ s' h4 p0 H1 |, \, G% N% \
" }" n7 e7 G, q6 S+ W3 u6 i' `) z9 v* a( h+ {5 g. ~, q5 V" K: v
IMG_20200503_172243.jpg 7 c( |# `- U5 ?2 P$ i* G

" q+ V# [; E, v9 B IMG_20200503_172445.jpg & \! `' o9 i9 M- P" G+ U  X

摩肩接踵,人头攒动。内俩穿汉服的姑娘不热啊?

RE: 古运河景区随拍

华文正 发表于 2020-5-3 22:37
. y3 @& a% [9 w6 d摩肩接踵,人头攒动。内俩穿汉服的姑娘不热啊?

' P3 W) j8 i+ Y2 f  人家在那儿拍“抖音”呢,想吃东西了,排队买吃的去了。
有不戴口罩的
北京这两天真热!

妙龄童 发表于 2020-5-4 11:381 k7 \7 v/ J6 `+ r
有不戴口罩的
1 n+ ~1 i, z4 x7 e- w  l& q; f
  景区里不戴的少,马路上的人基本都不戴了。

老片 发表于 2020-5-4 11:51& O9 p& m$ W7 h" u- X" y
北京这两天真热!
+ _6 d3 B# I3 q) l" _% O% ?
  我们这儿也一下子热了不少,上礼拜还穿毛衣呢,这礼拜光膀子了。
热闹啊!不过离蛤蟆坑还有段距离

村里人家 发表于 2020-5-4 14:38
# E2 H7 a( d% M# p热闹啊!不过离蛤蟆坑还有段距离
& R( C& N6 h4 j% q4 Z+ l! k" H0 u
  能看见图了吗?

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:04) e# {( t/ A$ j/ b3 S  ~  X
能看见图了吗?

- @/ u( l/ \! r
跟着董老图片旅游

董瑞征 发表于 2020-5-4 01:38( l2 t" O0 Q* r$ b' K0 n. A; y
人家在那儿拍“抖音”呢,想吃东西了,排队买吃的去了。
5 H) C* n5 ~! o9 a+ t: G/ Y
图嘛许的?

妙龄童 发表于 2020-5-4 18:46
$ ~/ K  F* S; H) Y跟着董老图片旅游
7 B  Z( |/ c; Y2 y' ?& D
  您喜欢就好。

华文正 发表于 2020-5-4 23:48
) d( s8 [8 `0 N$ a2 i3 i& y图嘛许的?
2 X2 u, F6 q- F4 X
  如今在社交、直播平台赚钱的大有人在。

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:04' B8 P2 E$ U* t2 B
能看见图了吗?

9 ?( P) W/ Z9 k您干嘛老问我能看见图吗?您是盼着我看不见图啊

董瑞征 发表于 2020-5-5 00:36" ]( r2 Q& U9 {5 r  B
如今在社交、直播平台赚钱的大有人在。

! s) n( t: N( O/ {6 W. h( M对这种新生事物我整个就一蛤蟆跳井!
没见运河?

村里人家 发表于 2020-5-5 12:56
8 o" O& \1 B0 p6 w  f% T0 o您干嘛老问我能看见图吗?您是盼着我看不见图啊

" \* k9 F3 ]$ _  不是那意思!您一个、片兄一个,我的两位重量级的老友,我脑子里两位看图老大难,这印象挥之不去啊!

华文正 发表于 2020-5-5 15:01, H6 {1 l" }1 _9 i1 N: U1 G
对这种新生事物我整个就一蛤蟆跳井!

G0 v( S7 _* \6 n$ [% x3 E! h  您不懂我也不懂,只是知道而已。在多如牛毛的直播平台上靠礼物、广告、打赏等手段,各类网红们每月都有少则几千、几万,多则几十万甚至更多的进账。

老片 发表于 2020-5-5 17:40, ~* `6 }8 ]+ M, y5 j; L0 m; N0 y
没见运河?

8 U  t' C! O- G: e+ k! f2 p  不软!看见图了!乌拉!5 `, I# a! u5 }
  我拍的就在古运河西侧的景区。

董瑞征 发表于 2020-5-5 19:56
& m6 L) n( r6 a: S# Q  T您不懂我也不懂,只是知道而已。在多如牛毛的直播平台上靠礼物、广告、打赏等手段,各类网红们每月都有 ...
- w' W2 ?( W1 A# x0 V4 p9 k
这买卖不赖,干得过儿。不知老头表演有没人爱看?