服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 古运河景区随拍

随着疫情的缓解,各个旅游景点儿的人流多了起来。江山如此多娇,春光无限美好,谁都不甘宅在家里不出来。今天下午,古运河景区游人不少,进入景区之前,门禁处扫一下健康码,您就可以长驱直入了。
$ k) o7 ]2 W, ~" D5 u4 ? IMG_20200503_170456.jpg
+ i/ E' a' t2 p4 D) l8 c" R- `/ F1 @: b7 D" r
' t9 R" R3 B+ F! o) R/ K" N
' o- X  Y% N4 N5 L) V IMG_20200503_170754.jpg 7 `6 R* s4 S2 _% W
  t# [( C# _, q2 A8 d
7 c( v; `8 x  C" t+ U7 ~$ r4 u
! q7 D! F2 u, H. d7 R8 d IMG_20200503_171013.jpg
- n5 a+ }0 z9 B, G7 T5 ^2 c, N/ x& |
IMG_20200503_171130.jpg $ U) G" P1 {! X2 r8 s# h2 g
7 W& o7 i! S( J' A
IMG_20200503_171315.jpg 3 Z8 G: n% C8 d$ g

+ ~6 M$ _2 q) B- ?* C. C: k IMG_20200503_171342.jpg # q1 ?/ K8 @8 O" j

; k+ W' j" O0 T( b IMG_20200503_171448.jpg
1 `0 h2 \% _% P# p+ n. S5 E. p
3 d  {0 Z7 T; Z. g& A# Q0 E% P IMG_20200503_171524.jpg & \1 b: t5 ^0 x8 `  v" ]" |2 o: y+ D
- D5 V) q( h; J9 E+ ]4 O, Q6 _; U
; ]8 N* c$ R7 D0 |! Y% |% g1 ]! Z' a
: t* W* i- _, t' j* k4 k IMG_20200503_171724.jpg ' t: ]: E! b) Q. T: U# X

1 G- K; U' J" Z, l IMG_20200503_172243.jpg   h6 b, W7 v$ d  J7 X( |, _2 p
- q, O- M/ H" v( F. A
5 O+ l2 t' J* S6 q

请看x.co/2888(网址) 看海外真实报道,肺炎的惊天内幕正在浮现...... git.io/gffff (网址)  发表于 2020-5-11 01:01
摩肩接踵,人头攒动。内俩穿汉服的姑娘不热啊?

楼主 发表于 2020-5-4 01:38:08 | 显示全部楼层

RE: 古运河景区随拍

华文正 发表于 2020-5-3 22:37/ A% B% `6 b: Z1 n) u
摩肩接踵,人头攒动。内俩穿汉服的姑娘不热啊?

4 T. D0 r4 J+ T$ ]' g& F8 {2 I  人家在那儿拍“抖音”呢,想吃东西了,排队买吃的去了。

有不戴口罩的

北京这两天真热!

楼主 发表于 2020-5-4 13:07:23 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2020-5-4 11:38
8 @* `- B7 i7 U( k有不戴口罩的
1 S7 X' W; \2 z$ Z# X7 f
  景区里不戴的少,马路上的人基本都不戴了。

楼主 发表于 2020-5-4 13:10:44 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-5-4 11:51: h& L9 [) K8 `3 {
北京这两天真热!

3 ]3 h9 [+ ^: m4 s9 `7 @$ n  我们这儿也一下子热了不少,上礼拜还穿毛衣呢,这礼拜光膀子了。

热闹啊!不过离蛤蟆坑还有段距离

楼主 发表于 2020-5-4 16:04:57 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-5-4 14:38( ?3 A0 @0 H, z( T/ {' [0 ?' I0 k
热闹啊!不过离蛤蟆坑还有段距离
. V) U9 E3 v+ s3 k3 Z: e! n6 h
  能看见图了吗?

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:04
( s+ v3 @1 r1 W, a( J9 c* m4 A能看见图了吗?

/ r+ }+ S2 n( R

跟着董老图片旅游

董瑞征 发表于 2020-5-4 01:38
+ L8 M* n4 t% s& S" b人家在那儿拍“抖音”呢,想吃东西了,排队买吃的去了。

2 e# |( U" f5 S/ p/ f) r$ _图嘛许的?

楼主 发表于 2020-5-5 00:31:45 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2020-5-4 18:46
' O; x. G7 ^3 u( Z跟着董老图片旅游

& B( c. R; ~6 Q) C  您喜欢就好。

楼主 发表于 2020-5-5 00:36:24 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-5-4 23:48) d1 i. W6 Q5 X
图嘛许的?

7 ?1 W. }. `' J4 b; [  如今在社交、直播平台赚钱的大有人在。

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:04
6 Q8 q7 _& \  a: A3 E3 K5 N能看见图了吗?

" i1 h( G# J6 s/ a( k% T5 j5 h' D您干嘛老问我能看见图吗?您是盼着我看不见图啊

董瑞征 发表于 2020-5-5 00:36
. c% O& P5 r% q. K" Q/ V如今在社交、直播平台赚钱的大有人在。
# i$ m7 Q8 O8 y$ T! w/ G6 g) @$ N8 i
对这种新生事物我整个就一蛤蟆跳井!

没见运河?

楼主 发表于 2020-5-5 19:45:06 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-5-5 12:56" u$ S, I0 z* l, v. g" F
您干嘛老问我能看见图吗?您是盼着我看不见图啊

G( d/ M, I  q/ j6 d  不是那意思!您一个、片兄一个,我的两位重量级的老友,我脑子里两位看图老大难,这印象挥之不去啊!

楼主 发表于 2020-5-5 19:56:27 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-5-5 15:01
6 |& K% @# `! p  |5 H' A对这种新生事物我整个就一蛤蟆跳井!

% y' \6 T4 l, p" w  您不懂我也不懂,只是知道而已。在多如牛毛的直播平台上靠礼物、广告、打赏等手段,各类网红们每月都有少则几千、几万,多则几十万甚至更多的进账。

楼主 发表于 2020-5-5 20:01:02 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-5-5 17:40, c( A4 ?. F. E0 ^+ {# G
没见运河?
7 C2 R, J( d7 ?) H6 f" P
  不软!看见图了!乌拉!
8 W5 Q& J& \% I5 P$ S) B( y  U  我拍的就在古运河西侧的景区。

董瑞征 发表于 2020-5-5 19:56  T  v4 ]9 P' q% {: W# B( M- K+ w; `
您不懂我也不懂,只是知道而已。在多如牛毛的直播平台上靠礼物、广告、打赏等手段,各类网红们每月都有 ...
. V; O: G4 k$ j: n' a
这买卖不赖,干得过儿。不知老头表演有没人爱看?