服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 古运河景区随拍

随着疫情的缓解,各个旅游景点儿的人流多了起来。江山如此多娇,春光无限美好,谁都不甘宅在家里不出来。今天下午,古运河景区游人不少,进入景区之前,门禁处扫一下健康码,您就可以长驱直入了。
) v" a$ q& y/ `0 }# ~/ _5 @; O. \  a IMG_20200503_170456.jpg
% C% s( }8 c8 s" ^
+ b5 Q& W; T1 q% O) l: f# l6 N, i IMG_20200503_170641.jpg 2 m# m/ N1 j3 p8 c+ d
6 P  S6 X; b4 B- g- F
IMG_20200503_170754.jpg / m) _, I* d" ?+ l

2 X$ q# P4 r5 _5 a* g IMG_20200503_170933.jpg 2 i7 e: P( Z0 y4 _# N  {% |6 A7 h

* G& v# z6 `0 l3 \0 Q IMG_20200503_171013.jpg 4 W6 g4 M! \9 e5 o
: [5 L. A+ h7 h( l0 }. c
/ m' p3 E; A, s
- f- z+ F* Z5 u, \" i$ r$ b* x IMG_20200503_171315.jpg
9 f  D8 C$ W$ b5 T4 Q" w, B% l; \  @1 z0 d: \
0 U8 A& ]( E0 g5 ]. S
2 S3 T6 J$ A" R; u# z1 W2 M- ] IMG_20200503_171448.jpg . D; d# D  r7 i% @
) n1 r% X% o# ?1 F
5 Q8 Z" T" G  {: D/ U$ T. Q4 I; q
- E4 q8 Z8 Q3 i$ e; b& Z" ]5 j% E
6 @) l/ h7 G& }" d. R) w
( V7 j5 T% O8 u: t6 E3 `1 _ IMG_20200503_172243.jpg # N# U7 N; n; h5 \, M$ P( H- C
. D/ B! e1 D( k# Z
IMG_20200503_172445.jpg 9 T  }  H/ _* q

请看x.co/2888(网址) 看海外真实报道,肺炎的惊天内幕正在浮现...... git.io/gffff (网址)  发表于 2020-5-11 01:01
摩肩接踵,人头攒动。内俩穿汉服的姑娘不热啊?

楼主 发表于 2020-5-4 01:38:08 | 显示全部楼层

RE: 古运河景区随拍

华文正 发表于 2020-5-3 22:37
, i# i' e5 s( T- {. z4 g) i0 P! Z摩肩接踵,人头攒动。内俩穿汉服的姑娘不热啊?

2 ]0 `/ g" t" Q8 k) h7 v  人家在那儿拍“抖音”呢,想吃东西了,排队买吃的去了。

有不戴口罩的

北京这两天真热!

楼主 发表于 2020-5-4 13:07:23 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2020-5-4 11:38
# \- T. m* j2 h有不戴口罩的

! `4 H6 B1 |$ G  景区里不戴的少,马路上的人基本都不戴了。

楼主 发表于 2020-5-4 13:10:44 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-5-4 11:51
9 E8 m! [. S. ~$ L' A北京这两天真热!

6 Q' X9 J. C' m  我们这儿也一下子热了不少,上礼拜还穿毛衣呢,这礼拜光膀子了。

热闹啊!不过离蛤蟆坑还有段距离

楼主 发表于 2020-5-4 16:04:57 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-5-4 14:38! s5 c9 _9 l. N! A' O) w& N
热闹啊!不过离蛤蟆坑还有段距离

1 W6 m/ z4 H8 {  能看见图了吗?

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:04$ }( ^3 _* Q6 _" f
能看见图了吗?

' L0 |3 I! K4 s% V% q& [

跟着董老图片旅游

董瑞征 发表于 2020-5-4 01:380 y8 H5 M* K) s" @3 l
人家在那儿拍“抖音”呢,想吃东西了,排队买吃的去了。

6 l" u% b# v  ?8 b% I, r图嘛许的?

楼主 发表于 2020-5-5 00:31:45 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2020-5-4 18:46
- D# g. V' n' Y, b7 B6 }( T跟着董老图片旅游

( W( G/ |- V0 R. \; k  您喜欢就好。

楼主 发表于 2020-5-5 00:36:24 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-5-4 23:48+ d) {' w" @1 E9 {
图嘛许的?

& }1 T5 E, w$ M5 a# j( p& ~( y& G  如今在社交、直播平台赚钱的大有人在。

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:04
3 X2 V# E. z6 M0 v( l$ {  p7 u- d能看见图了吗?
& b& x' R: ^0 @7 u* g
您干嘛老问我能看见图吗?您是盼着我看不见图啊

董瑞征 发表于 2020-5-5 00:362 e) V4 O# y: E4 Q; i6 C% u
如今在社交、直播平台赚钱的大有人在。

' ]1 o" ]3 a# c6 \" M; O对这种新生事物我整个就一蛤蟆跳井!

没见运河?

楼主 发表于 2020-5-5 19:45:06 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-5-5 12:561 m: w- Y2 [1 p" ]( K; \/ B" l
您干嘛老问我能看见图吗?您是盼着我看不见图啊

! T% z; R6 \  w" U5 i3 N  不是那意思!您一个、片兄一个,我的两位重量级的老友,我脑子里两位看图老大难,这印象挥之不去啊!

楼主 发表于 2020-5-5 19:56:27 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-5-5 15:01
) v. O& Y3 Q7 j& b4 {8 E! t' M/ i对这种新生事物我整个就一蛤蟆跳井!

0 F  M: T0 w1 G  您不懂我也不懂,只是知道而已。在多如牛毛的直播平台上靠礼物、广告、打赏等手段,各类网红们每月都有少则几千、几万,多则几十万甚至更多的进账。

楼主 发表于 2020-5-5 20:01:02 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-5-5 17:40
0 f1 r: w1 _* r1 Z' L5 H( a没见运河?
. ?4 I, {) n1 d2 m+ U) f. Q
  不软!看见图了!乌拉!
) M; a+ R0 q$ X# ]  我拍的就在古运河西侧的景区。

董瑞征 发表于 2020-5-5 19:56% i7 ^! |8 I: g4 z" ^8 i; L
您不懂我也不懂,只是知道而已。在多如牛毛的直播平台上靠礼物、广告、打赏等手段,各类网红们每月都有 ...

6 @& I& G0 k: X这买卖不赖,干得过儿。不知老头表演有没人爱看?