服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 古运河景区随拍

随着疫情的缓解,各个旅游景点儿的人流多了起来。江山如此多娇,春光无限美好,谁都不甘宅在家里不出来。今天下午,古运河景区游人不少,进入景区之前,门禁处扫一下健康码,您就可以长驱直入了。
$ P( d" z$ f& ] IMG_20200503_170456.jpg
! C  ~/ e( h# V6 l% ?6 d. p' |- ?' m, R! |5 l0 P
: b! O. m3 A6 X( R9 t
: B3 w4 X7 H6 s IMG_20200503_170754.jpg $ l: J9 L" \% d5 r' M- ~: ]' y; e! |3 D
3 s7 p% |* Y: g1 g; C
* v9 L& L' Q) a' i# @; B  Q( y: O/ l, y
IMG_20200503_171013.jpg , q) c5 G3 h0 O  ^- y- {

0 y+ r$ P4 ?4 d* s IMG_20200503_171130.jpg 1 q7 R) Y1 F/ q6 k" E: w, u
3 O5 l+ E, D( F1 a; h8 a
& r: `  j9 U+ ~7 p0 b. m5 a" S' N% {) v  }
IMG_20200503_171342.jpg . q/ r/ h* {* u7 F
$ t4 x, o6 v8 V; O  v! a
% m$ |0 |8 l0 Y' {9 E: ]) t
8 K3 Z+ p( c8 U# M IMG_20200503_171524.jpg
8 o5 ^0 t; {5 w6 j" l" g& j: h9 k" c. ]) r! d9 p

& L) b4 {' y8 I IMG_20200503_171724.jpg ( e. n* k- r8 k+ `

d# B  i& m- } IMG_20200503_172243.jpg # z# H' t8 O: P9 o4 |
7 N  Y6 N  r$ l8 E' ?  b5 D
9 P; A0 Y1 \3 x5 E$ u

请看x.co/2888(网址) 看海外真实报道,肺炎的惊天内幕正在浮现...... git.io/gffff (网址)  发表于 2020-5-11 01:01
摩肩接踵,人头攒动。内俩穿汉服的姑娘不热啊?

楼主 发表于 2020-5-4 01:38:08 | 显示全部楼层

RE: 古运河景区随拍

华文正 发表于 2020-5-3 22:370 u1 W: }9 _8 |2 }, {
摩肩接踵,人头攒动。内俩穿汉服的姑娘不热啊?

* G. c+ o8 e4 c6 `3 o  人家在那儿拍“抖音”呢,想吃东西了,排队买吃的去了。

有不戴口罩的

北京这两天真热!

楼主 发表于 2020-5-4 13:07:23 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2020-5-4 11:388 x: G5 `* l. ?+ b. m8 u
有不戴口罩的
) N6 Q1 a9 ^/ N% N5 W- N8 v
  景区里不戴的少,马路上的人基本都不戴了。

楼主 发表于 2020-5-4 13:10:44 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-5-4 11:51% }# z* ^+ r: ^, r0 p! P9 F: T5 ]
北京这两天真热!

, G  K/ o! p8 Q# G  G  我们这儿也一下子热了不少,上礼拜还穿毛衣呢,这礼拜光膀子了。

热闹啊!不过离蛤蟆坑还有段距离

楼主 发表于 2020-5-4 16:04:57 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-5-4 14:38
: I% e% A) [* \热闹啊!不过离蛤蟆坑还有段距离
, Q. X& H8 {* ^) P
  能看见图了吗?

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:04  a# F5 I2 C. F* t& O  u/ X( p' {: r, d
能看见图了吗?

& n2 W7 z: E; `; j9 D/ U' j

跟着董老图片旅游

董瑞征 发表于 2020-5-4 01:38, V5 S3 y0 K7 w5 c
人家在那儿拍“抖音”呢,想吃东西了,排队买吃的去了。

4 B) _- R9 [8 V6 K* C图嘛许的?

楼主 发表于 2020-5-5 00:31:45 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2020-5-4 18:46
# U! |  c8 Z2 q# Z2 j3 Z  j5 c8 {跟着董老图片旅游

' z0 r& G1 D  o- m" i  您喜欢就好。

楼主 发表于 2020-5-5 00:36:24 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-5-4 23:48$ g6 |2 E0 g5 G4 X& A8 O1 }- |8 u
图嘛许的?
6 f6 j9 }2 t/ ]  W) K9 S. A
  如今在社交、直播平台赚钱的大有人在。

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:04& d) `4 M2 w" w( P
能看见图了吗?

+ x5 S4 `; K# G" n6 N; i您干嘛老问我能看见图吗?您是盼着我看不见图啊

董瑞征 发表于 2020-5-5 00:362 I3 Y- z% a: g- d
如今在社交、直播平台赚钱的大有人在。
2 Q) V/ p  K- f& E
对这种新生事物我整个就一蛤蟆跳井!

没见运河?

楼主 发表于 2020-5-5 19:45:06 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-5-5 12:56- o2 P5 _% ]9 Y  q, L
您干嘛老问我能看见图吗?您是盼着我看不见图啊

5 v% L; k# W# a( l# s2 Y; v6 B  不是那意思!您一个、片兄一个,我的两位重量级的老友,我脑子里两位看图老大难,这印象挥之不去啊!

楼主 发表于 2020-5-5 19:56:27 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2020-5-5 15:017 s+ {9 y8 N+ d0 i6 m
对这种新生事物我整个就一蛤蟆跳井!
6 ]# @1 \) [7 t
  您不懂我也不懂,只是知道而已。在多如牛毛的直播平台上靠礼物、广告、打赏等手段,各类网红们每月都有少则几千、几万,多则几十万甚至更多的进账。

楼主 发表于 2020-5-5 20:01:02 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-5-5 17:40
" ]8 {+ I9 B5 J/ T没见运河?
8 P: }7 D0 D  J# l3 i
  不软!看见图了!乌拉!9 x( g" T7 a: U% _
  我拍的就在古运河西侧的景区。

董瑞征 发表于 2020-5-5 19:56
6 m0 E9 ^- g( X  W  t) ]; U" z您不懂我也不懂,只是知道而已。在多如牛毛的直播平台上靠礼物、广告、打赏等手段,各类网红们每月都有 ...
9 E* d9 H* T  _% \2 w
这买卖不赖,干得过儿。不知老头表演有没人爱看?