|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 古运河景区随拍[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  随着疫情的缓解,各个旅游景点儿的人流多了起来。江山如此多娇,春光无限美好,谁都不甘宅在家里不出来。今天下午,古运河景区游人不少,进入景区之前,门禁处扫一下健康码,您就可以长驱直入了。" [% W# Y4 ?, s4 Z9 U7 t- }
IMG_20200503_170456.jpg % F0 Y0 J- |" L1 G" e7 e
  S/ t# [3 K+ o4 l6 O( Y2 @" t* X
$ N4 t$ p% }9 J8 H; ?* l% t5 K& x$ \* V. O
+ m- K) Y- P$ ~$ B, a: q, i" `
* i; I5 p3 I0 O! U& e IMG_20200503_170933.jpg   _6 ~8 X6 o$ ]
! l# }7 p1 ^4 B- t  |: f/ Y
! e6 X% T! `0 j6 z( h$ M& `3 L3 z3 I3 l: j
IMG_20200503_171130.jpg 7 C+ g0 T. X& G  {6 ^

* ~4 _- \! E8 e" O" u+ V4 Z IMG_20200503_171315.jpg
" t8 g& K6 G* `; u4 h" h' c+ d7 R3 C5 W! m' Z
" V" s* E9 m+ F$ k) w4 F5 N' B7 E
3 B6 q  W( F4 R0 B; c. X( ^( q. a2 s  Y3 p
: v+ T8 T) Q$ U) E0 A0 W3 G! y% i, e6 v2 \6 i% i+ \# ~1 g# z' ]
IMG_20200503_171650.jpg & ~! }. ~( _: r2 U
" k+ M5 i) C$ n
$ w# k- E$ O9 s$ H+ w, M# j+ W1 c3 q& H
- u+ f, E3 g% f/ J4 E( V
% g" m' X# {( B1 ^& b* u' q1 O% _& q IMG_20200503_172445.jpg " R7 q4 `% `; t( w( n: x

摩肩接踵,人头攒动。内俩穿汉服的姑娘不热啊?

RE: 古运河景区随拍

华文正 发表于 2020-5-3 22:37
( r) e) B- X" r* J' {摩肩接踵,人头攒动。内俩穿汉服的姑娘不热啊?

& d% T" y4 J) P( z. q/ u5 f6 c9 f& g  人家在那儿拍“抖音”呢,想吃东西了,排队买吃的去了。
有不戴口罩的
北京这两天真热!

妙龄童 发表于 2020-5-4 11:387 y! i/ }! l4 g* t
有不戴口罩的
& a) B" c1 g; Z  s4 i
  景区里不戴的少,马路上的人基本都不戴了。

老片 发表于 2020-5-4 11:51, |& R0 c* d; d& ~) d
北京这两天真热!

7 b$ v; o" H6 Z5 F" _/ i  我们这儿也一下子热了不少,上礼拜还穿毛衣呢,这礼拜光膀子了。
热闹啊!不过离蛤蟆坑还有段距离

村里人家 发表于 2020-5-4 14:38! G6 T9 L* |) W1 [/ l, Z$ b
热闹啊!不过离蛤蟆坑还有段距离
* y% \0 R( r. u% W0 ?+ n) [
  能看见图了吗?

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:04
0 O3 _( P* e, h能看见图了吗?
# a6 ?" X5 E) \& q+ P* b
跟着董老图片旅游

董瑞征 发表于 2020-5-4 01:38% f2 D; y0 j# _" W
人家在那儿拍“抖音”呢,想吃东西了,排队买吃的去了。

" d9 F; E) u5 b! @2 \0 X5 B图嘛许的?

妙龄童 发表于 2020-5-4 18:46
& }5 n* W2 F1 E跟着董老图片旅游
3 H" \! W9 |2 G3 m
  您喜欢就好。

华文正 发表于 2020-5-4 23:48# {3 F  y  M  ~
图嘛许的?
2 s" u. s# c9 j5 D
  如今在社交、直播平台赚钱的大有人在。

董瑞征 发表于 2020-5-4 16:04
& j. s% A' H* f9 m4 }能看见图了吗?
) q# S) H5 X/ N
您干嘛老问我能看见图吗?您是盼着我看不见图啊

董瑞征 发表于 2020-5-5 00:36' ]% p+ ^1 }( v  U6 w& L2 o4 @
如今在社交、直播平台赚钱的大有人在。
/ C. S* Q5 J& M, h
对这种新生事物我整个就一蛤蟆跳井!
没见运河?

村里人家 发表于 2020-5-5 12:56  X, h, C6 b) M* \6 k+ @3 v
您干嘛老问我能看见图吗?您是盼着我看不见图啊

0 [" K9 i( I$ t6 P/ H- C0 d  不是那意思!您一个、片兄一个,我的两位重量级的老友,我脑子里两位看图老大难,这印象挥之不去啊!

华文正 发表于 2020-5-5 15:01
! u. p! }# L* l  m5 s9 L对这种新生事物我整个就一蛤蟆跳井!

4 ^' k5 Q& x- X2 V  您不懂我也不懂,只是知道而已。在多如牛毛的直播平台上靠礼物、广告、打赏等手段,各类网红们每月都有少则几千、几万,多则几十万甚至更多的进账。

老片 发表于 2020-5-5 17:40& J, b. y6 z. m. Y- I+ K+ D/ B
没见运河?

( R5 S& p# A  _  不软!看见图了!乌拉!4 m/ y4 |; s. }3 l$ K# N
  我拍的就在古运河西侧的景区。

董瑞征 发表于 2020-5-5 19:56
! V+ U5 ]( H: k+ J3 I4 Z/ D您不懂我也不懂,只是知道而已。在多如牛毛的直播平台上靠礼物、广告、打赏等手段,各类网红们每月都有 ...
1 V' L2 K7 N, }
这买卖不赖,干得过儿。不知老头表演有没人爱看?