|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

蚂蚁上树

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: k7 W6 p4 D5 d: W8 ?9 E. r) w* a

RE: 蚂蚁上树

看看这个“蚂蚁上树”1 V0 b) f) ], h- V: T2 t

董瑞征 发表于 2020-4-18 13:31! c3 \1 |& U* w* z
看看这个“蚂蚁上树”

! |: K/ i$ J* ^7 c- S我就知道您老几位中准有一位得做一道蚂蚁上树这菜端上来

村里人家 发表于 2020-4-18 15:47: B! p) @5 i$ Z! S
我就知道您老几位中准有一位得做一道蚂蚁上树这菜端上来

# r, |, Q) s+ u- T( f% H  我彻底滴落入村长设下的圈套里,跳进村长挖好的坑里。

董瑞征 发表于 2020-4-18 17:26
' P: @8 w2 I( I+ P* `, }$ z2 H我彻底滴落入村长设下的圈套里,跳进村长挖好的坑里。
4 c9 J6 o9 S% y; o4 E
老董,村长就是厉害!我也已经准备把我的粉丝肉末发上来了。因为自觉手艺太差,正在犹豫,没想到您立刻上钩了。哈哈,谁让您是本论坛头号快手的呢?!上钩了吧!哈哈!1 o5 h. f7 }: d! R7 A# n% _# ~  j
' E% F* ?) E8 j

7 n' C% w9 m8 W4 o+ K& J' F+ C3 d

% t8 _6 d1 G4 J% M' b' M
4 {2 j3 a" g, w  p! t* |- V DSCN3260_副本.jpg
  G. Y1 t& k- }# f# D1 F4 R8 v/ Z" t1 C! K, j8 P% U
% O4 G# X" k- P, ~

1 j2 ]/ j; E& ~# A# _2 s
( R  |; l+ W. R9 n

夕照园主 发表于 2020-4-18 17:45$ ^( Y. z! A% e  S
老董,村长就是厉害!我也已经准备把我的粉丝肉末发上来了。因为自觉手艺太差,正在犹豫,没想到您立刻上 ...

, i( M; D& N  B% n% C  {  智者千虑,必有一失啊!哎!我算是栽了!

董瑞征 发表于 2020-4-18 17:26+ I% J- A9 K- F7 m
我彻底滴落入村长设下的圈套里,跳进村长挖好的坑里。
$ y+ M0 l' G% L
好在坑不是忒深,您自己个儿爬上来吧,我就不抻手拉您了

夕照园主 发表于 2020-4-18 17:45
# _( w( n9 a1 U- J* r2 j) f老董,村长就是厉害!我也已经准备把我的粉丝肉末发上来了。因为自觉手艺太差,正在犹豫,没想到您立刻上 ...

0 q' J$ a( c# @4 g" J6 F您这是“幸灾乐祸”啊

1 r% B5 M2 E$ w$ B
您这是蚂蚁打洞

村里人家 发表于 2020-4-18 19:16
- R/ L( u. R! X% G2 |  j& y您这是蚂蚁打洞

W# k' I+ ]/ Q# [$ u% I1 f; y- w0 Q

村里人家 发表于 2020-4-18 19:16
; z+ O) s; \- K. d您这是蚂蚁打洞

/ j' E0 _5 U! m0 c5 T村长好!这不是蚂蚁打洞。是油田钻井。片版的钻机是大庆时期的,有点老旧,速度差点,您耐心等等。+ \2 V5 T9 I/ u% q* r. u/ \' q
甭来这套,我懂!

村里人家 发表于 2020-4-18 19:112 m" f  [: ~- k, q/ U$ n7 c
好在坑不是忒深,您自己个儿爬上来吧,我就不抻手拉您了

1 d' j" I5 X: o! e7 {0 U' m# |: v  拉我一把,脚脖子崴了。

董瑞征 发表于 2020-4-19 13:36
# J8 E0 M3 N8 {, o. b4 }( G拉我一把,脚脖子崴了。
; b) ^, k* j8 r4 E0 a
不敢拉啊,怕您碰瓷儿

7 Q9 T% W8 ?; s5 T6 \' p, v% m
村里人家 发表于 2020-4-20 15:282 E6 b2 j0 @' [  U
不敢拉啊,怕您碰瓷儿

- c* \! }8 V. \8 |: ~禀村长,老董说了,谁拉怹,那一大碗蚂蚁上树就归谁。还加一瓶二锅头呢。) _# K& v8 F, j5 H* Q: M