|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

蚂蚁上树

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
找食.jpg 8 \6 q, {, g. d1 G- S# m

RE: 蚂蚁上树

看看这个“蚂蚁上树”5 ]) D# }3 C! e  e3 i

董瑞征 发表于 2020-4-18 13:31
( U: b" m1 u6 ?5 w7 N4 ^: O# \; u看看这个“蚂蚁上树”
& _- ?+ C( w! `
我就知道您老几位中准有一位得做一道蚂蚁上树这菜端上来

村里人家 发表于 2020-4-18 15:47
* `* [8 L. O3 A2 f6 q4 i我就知道您老几位中准有一位得做一道蚂蚁上树这菜端上来
2 U) y# j" V9 {' l$ m# [5 Z
  我彻底滴落入村长设下的圈套里,跳进村长挖好的坑里。

! c# c6 w% A, @: d) L- Y
董瑞征 发表于 2020-4-18 17:26  g- H! h6 {8 }( j0 b1 N+ c  a
我彻底滴落入村长设下的圈套里,跳进村长挖好的坑里。

7 f  n& z1 X# f" ?! z* k2 w老董,村长就是厉害!我也已经准备把我的粉丝肉末发上来了。因为自觉手艺太差,正在犹豫,没想到您立刻上钩了。哈哈,谁让您是本论坛头号快手的呢?!上钩了吧!哈哈!
, K1 U5 c9 E2 B& _& j1 L2 K- ^- C+ [5 L  a' g0 k

- J! G: y' q/ ^2 v+ N- E) t* L

8 r: P9 K/ P! r1 i. `" [# p# k& K0 O
9 [, g( a7 ]6 z, k8 | DSCN3260_副本.jpg - d* Y3 N5 K: s, h3 l

+ T' j1 p+ H% b; Q8 [" e
! F8 f# @" F6 p1 n4 P+ N) t8 x5 Z) D" t! f0 ^3 O9 j
$ r% a$ X! ~' P( Y- D

夕照园主 发表于 2020-4-18 17:45
7 G" j+ L7 j* b! N4 _5 K7 J2 S7 M" |老董,村长就是厉害!我也已经准备把我的粉丝肉末发上来了。因为自觉手艺太差,正在犹豫,没想到您立刻上 ...
2 g& w8 _/ `2 e" w- Z; z* p
  智者千虑,必有一失啊!哎!我算是栽了!

董瑞征 发表于 2020-4-18 17:26
1 s+ T8 }* A6 y1 X# ^5 S我彻底滴落入村长设下的圈套里,跳进村长挖好的坑里。
, l! U& ]3 l9 T# V( @( N
好在坑不是忒深,您自己个儿爬上来吧,我就不抻手拉您了

夕照园主 发表于 2020-4-18 17:45
! e2 Z5 V" q# ?" Z6 ~0 X老董,村长就是厉害!我也已经准备把我的粉丝肉末发上来了。因为自觉手艺太差,正在犹豫,没想到您立刻上 ...

- G: r% H2 x: x2 F7 k1 i: L您这是“幸灾乐祸”啊

( E( \  M% ?9 y: K7 _' G
您这是蚂蚁打洞

村里人家 发表于 2020-4-18 19:160 v$ B$ P5 T: Z
您这是蚂蚁打洞

+ X( h& K; N8 b

村里人家 发表于 2020-4-18 19:16! n. H! _7 q9 O9 c' [
您这是蚂蚁打洞

# j) ]& N, F" @8 K村长好!这不是蚂蚁打洞。是油田钻井。片版的钻机是大庆时期的,有点老旧,速度差点,您耐心等等。
  e! b0 @$ d3 p$ V& ]7 Q
甭来这套,我懂!

村里人家 发表于 2020-4-18 19:11
. K2 B" y* B2 D0 s# Q5 }好在坑不是忒深,您自己个儿爬上来吧,我就不抻手拉您了

0 O( A; Z/ \% t8 ^. D  拉我一把,脚脖子崴了。

董瑞征 发表于 2020-4-19 13:36
8 W# \' P% N8 {6 V9 c拉我一把,脚脖子崴了。
3 M% }8 g; v/ m: a
不敢拉啊,怕您碰瓷儿

1 p8 b6 Y$ [& W0 y- k) V# v/ y
村里人家 发表于 2020-4-20 15:28
/ \6 F  X' d9 e% X% T& U不敢拉啊,怕您碰瓷儿
% U2 L7 S* R# z1 S+ l$ C
禀村长,老董说了,谁拉怹,那一大碗蚂蚁上树就归谁。还加一瓶二锅头呢。
; ]. {4 y, P8 E) q2 [% \0 D3 ?6 V