|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

蚂蚁上树

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 `4 j7 z3 U4 `0 S/ E. y6 h

RE: 蚂蚁上树

看看这个“蚂蚁上树”. D; N1 K+ b( K( N- w& X

董瑞征 发表于 2020-4-18 13:31' J4 |$ ]+ |: a: b
看看这个“蚂蚁上树”

! F. D" v8 h7 }) d( ^2 i' V) y; B我就知道您老几位中准有一位得做一道蚂蚁上树这菜端上来

村里人家 发表于 2020-4-18 15:47
3 \! k  S1 V/ D! E6 p: l我就知道您老几位中准有一位得做一道蚂蚁上树这菜端上来
5 k) \. d2 C  Z/ b+ v) Q! A
  我彻底滴落入村长设下的圈套里,跳进村长挖好的坑里。

. n# X( k9 p. y- |" U' J
董瑞征 发表于 2020-4-18 17:261 w4 i0 Q& @0 l# Q* x* J
3 i8 i3 u. E% k- I- G& e3 t2 R
老董,村长就是厉害!我也已经准备把我的粉丝肉末发上来了。因为自觉手艺太差,正在犹豫,没想到您立刻上钩了。哈哈,谁让您是本论坛头号快手的呢?!上钩了吧!哈哈!
# x2 k1 I. A2 q( o' Z( G8 @  V8 i$ `" n- c6 G4 o! q
# |9 @; v/ W& t8 ?

+ N. v, f0 E: ^4 D7 n. o; C. ^8 K2 ~4 C  E0 q
# b& i6 x" k! q+ \! U
+ X: p: X; R9 i+ `% T9 }$ T4 M$ ]6 r

! D: j) t5 Z% ~  @7 N
6 i+ s" n. x3 y! |! o" ~

夕照园主 发表于 2020-4-18 17:452 V! U3 E8 a- V8 d) Q
老董,村长就是厉害!我也已经准备把我的粉丝肉末发上来了。因为自觉手艺太差,正在犹豫,没想到您立刻上 ...

; s3 I0 i7 |  j* Q% ^1 e  智者千虑,必有一失啊!哎!我算是栽了!

董瑞征 发表于 2020-4-18 17:26) e" {' s4 G7 g( N+ p' I. t; N
  V" L2 c3 l3 b
好在坑不是忒深,您自己个儿爬上来吧,我就不抻手拉您了

夕照园主 发表于 2020-4-18 17:45+ o) A, j1 e% H' H, j, d' U! ~. f$ n
老董,村长就是厉害!我也已经准备把我的粉丝肉末发上来了。因为自觉手艺太差,正在犹豫,没想到您立刻上 ...

' z# k- d; f, A; T您这是“幸灾乐祸”啊

" u7 }3 g8 |. I/ U; f* A( Q您这是蚂蚁打洞

村里人家 发表于 2020-4-18 19:16
1 U! S  g1 O  j6 {您这是蚂蚁打洞
& q; b) R" y; C

村里人家 发表于 2020-4-18 19:16
7 M7 s: y7 _7 U/ o, H) t您这是蚂蚁打洞
) R$ B7 b& G, [: R+ v1 E6 y* A
村长好!这不是蚂蚁打洞。是油田钻井。片版的钻机是大庆时期的,有点老旧,速度差点,您耐心等等。7 E) F5 _7 u/ X) z$ k7 H0 E
甭来这套,我懂!

村里人家 发表于 2020-4-18 19:11; y# i8 C7 o6 g. m6 ^5 K9 M
好在坑不是忒深,您自己个儿爬上来吧,我就不抻手拉您了
5 z. ~7 P+ F3 n0 T8 a- K& o: \2 @' x
  拉我一把,脚脖子崴了。

董瑞征 发表于 2020-4-19 13:36( E' T! i! }# [0 Y
拉我一把,脚脖子崴了。

2 [; j  [  @' u  w- P! e不敢拉啊,怕您碰瓷儿

6 F2 K% I& o& d4 K- u
村里人家 发表于 2020-4-20 15:28- B7 c; H" o/ k4 b, {/ M
不敢拉啊,怕您碰瓷儿

2 }. e* L: d5 l2 k! e禀村长,老董说了,谁拉怹,那一大碗蚂蚁上树就归谁。还加一瓶二锅头呢。9 }) b" ?7 d1 V1 ?; t4 C9 E