|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

蚂蚁上树

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 Q! c5 M; t: T. W$ @" ^$ P

RE: 蚂蚁上树

看看这个“蚂蚁上树”# Q4 z; ^5 P) S; p% O, v6 `& ]+ A# T

董瑞征 发表于 2020-4-18 13:31# e5 L1 f2 i" `+ z9 y
看看这个“蚂蚁上树”
/ K5 W7 D+ E& C" F
我就知道您老几位中准有一位得做一道蚂蚁上树这菜端上来

村里人家 发表于 2020-4-18 15:47
( X. m5 l: o3 H: ]2 K6 W: `我就知道您老几位中准有一位得做一道蚂蚁上树这菜端上来
0 }- G" }3 x6 H1 t
  我彻底滴落入村长设下的圈套里,跳进村长挖好的坑里。

" m- z8 o  H1 |' x' a
董瑞征 发表于 2020-4-18 17:26
4 B# ]$ p3 S( ~% f我彻底滴落入村长设下的圈套里,跳进村长挖好的坑里。

. s* V7 q' B9 H/ v- `老董,村长就是厉害!我也已经准备把我的粉丝肉末发上来了。因为自觉手艺太差,正在犹豫,没想到您立刻上钩了。哈哈,谁让您是本论坛头号快手的呢?!上钩了吧!哈哈!- I  [5 B# Y, e1 [# m* h

9 ~9 h- v% y# ^* h# U
$ s0 H0 X2 G  g1 U. |) n  v

本帖最后由 老片 于 2020-4-18 18:19 编辑 1 C: t. E' @/ j! D2 X) _9 w

+ Z# E- R) g! u$ D- s3 x, G1 Y' K: s DSCN3260_副本.jpg
' n7 @& R* J3 A9 U' h, `+ |: z! j8 v4 \. q' I

2 T, g5 U, H* B  L" i* I" ]
9 d: P) J3 V( n- L- o# I2 ~) @$ F' M4 s4 X

夕照园主 发表于 2020-4-18 17:45
8 }" w4 w! y9 V' `老董,村长就是厉害!我也已经准备把我的粉丝肉末发上来了。因为自觉手艺太差,正在犹豫,没想到您立刻上 ...

) s" @7 G* f# K. }. J  智者千虑,必有一失啊!哎!我算是栽了!

董瑞征 发表于 2020-4-18 17:265 n# M& B1 S2 R# O8 D, d( c
我彻底滴落入村长设下的圈套里,跳进村长挖好的坑里。

0 J; H2 P8 v: ]; g  S+ u好在坑不是忒深,您自己个儿爬上来吧,我就不抻手拉您了

夕照园主 发表于 2020-4-18 17:45+ v! n" v1 U1 i' G* V
老董,村长就是厉害!我也已经准备把我的粉丝肉末发上来了。因为自觉手艺太差,正在犹豫,没想到您立刻上 ...
: [" J7 p. Y2 `  O7 T2 N; j2 d( c# c& ]
您这是“幸灾乐祸”啊

4 p$ b+ V$ }; S
您这是蚂蚁打洞

村里人家 发表于 2020-4-18 19:16
' ~9 A0 p* D& ^6 ^' w4 L您这是蚂蚁打洞
, w0 C( n) I. T4 Y: }

村里人家 发表于 2020-4-18 19:164 _( N* h6 L7 E2 g- ~
您这是蚂蚁打洞

+ w6 g- u7 o$ y) \4 x村长好!这不是蚂蚁打洞。是油田钻井。片版的钻机是大庆时期的,有点老旧,速度差点,您耐心等等。
2 @' E7 r( S4 v4 i. a' E2 _0 m
甭来这套,我懂!

村里人家 发表于 2020-4-18 19:113 {' s3 a8 E( D& |: B9 h' D: Q
好在坑不是忒深,您自己个儿爬上来吧,我就不抻手拉您了
6 i/ |, V5 P* `4 P  u
  拉我一把,脚脖子崴了。

董瑞征 发表于 2020-4-19 13:36
/ z; `9 C8 \7 u- \6 @. F  I0 n拉我一把,脚脖子崴了。

) x, r2 ]: y" H4 H  q不敢拉啊,怕您碰瓷儿

村里人家 发表于 2020-4-20 15:28
8 l* f+ Y7 e5 I5 K6 x不敢拉啊,怕您碰瓷儿
+ b3 A& k. i2 v' n: C
禀村长,老董说了,谁拉怹,那一大碗蚂蚁上树就归谁。还加一瓶二锅头呢。0 ]6 F4 i/ ?! a1 ]& T. e3 U; C