|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 对比系列~玉泉山

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 e$ C* O" Z" a8 S% Q5 I  p0 S

$ v' v$ s+ @% K

稻子稻子我的稻子

RE: 对比系列~玉泉山

7 e& y! X5 h7 F; E; s1 G! G# H$ p. G5 p* e, P
片版的历史对比照片很有意义和韵味。赞!. L3 W* L. H' L# H# F$ ]
跟一张我十年前拍摄的《远眺玉峰塔》,参与凑趣。0 \7 Z" U3 C6 U: }1 K; J
测一下我拍摄的机位在哪里?
' X$ A0 L" k& L) P

远眺玉峰塔

远眺玉峰塔

夕照园主 发表于 2020-4-8 11:015 g8 i5 [$ B8 s4 ^  K8 C2 @: a
片版的历史对比照片很有意义和韵味。赞!
- s# H  D* j1 p6 I0 r6 F跟一张我十年前拍摄的《远眺玉峰塔》,参与凑趣。) P/ w" S; B! S9 b0 K
测一下我拍摄 ...

6 {, x$ y& I" k9 p, V3 s
+ N( c8 t; \4 V. r& W; O' p
6 ]; n0 ?. h% D9 Y我一时半会儿且看不见图呢!

夕照园主 发表于 2020-4-8 11:01
4 d) S9 x' m6 E( i片版的历史对比照片很有意义和韵味。赞!8 B4 v) _2 z; N  V5 [9 v
跟一张我十年前拍摄的《远眺玉峰塔》,参与凑趣。$ c# F4 Q$ C% j
测一下我拍摄 ...

/ S' _0 H6 U! I' L* F: m6 j  万寿山上长焦拍。
  玉峰塔下巢居过几个朝代的权贵、风云人物。

村里人家 发表于 2020-4-8 10:09
1 o* L' k" c$ g9 Q* I& I稻子稻子我的稻子

! @( k/ |7 ]; N! u" e麦子啊!

董瑞征 发表于 2020-4-8 12:20
% O* ]4 S0 v6 Z# f' B6 g/ _玉峰塔下巢居过几个朝代的权贵、风云人物。

5 l! Q# E8 l: C6 C) U7 b

老片 发表于 2020-4-8 12:50$ T) x$ w, z5 `
麦子啊!
) K% A, c4 t3 Y& v/ Y! i
片兄,到玉泉山下就得换词了:京西稻 啊

村里人家 发表于 2020-4-8 17:11& y5 C1 q7 [' E9 @# Z& @
片兄,到玉泉山下就得换词了:京西稻 啊
- h6 c4 r/ {1 d( h
台词不能改!

0 Z9 t7 e5 Y  S  z: b

老片 发表于 2020-4-8 20:000 g; M- W) s6 s2 T3 G6 A3 g
台词不能改!

* {# Z5 p: Q; G5 h' r都改朝换代多少年了
为什么看着这照片我总想起宝塔山呢?

华文正 发表于 2020-4-9 16:12" e3 P% e* ?4 Z4 ~' F
为什么看着这照片我总想起宝塔山呢?

2 c. _7 w3 x/ h7 x/ \- E从前看多了!