|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 对比系列~玉泉山

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: u$ W: A/ V5 B) [
1 |4 ^& S! D" c" c8 P, |4 d6 G" r
" C& q) D! f9 C3 U

稻子稻子我的稻子

RE: 对比系列~玉泉山

本帖最后由 夕照园主 于 2020-4-8 16:58 编辑 , v4 U1 }6 }3 \* s" Q; R$ w
# V9 V7 E3 ~! N2 o
片版的历史对比照片很有意义和韵味。赞!
, T' t+ C- G( j) c- l' I- `* Y跟一张我十年前拍摄的《远眺玉峰塔》,参与凑趣。1 _" N( `/ ^, W. ~
测一下我拍摄的机位在哪里?& |. D8 x8 o& P+ e' t9 u5 ?

远眺玉峰塔

远眺玉峰塔

夕照园主 发表于 2020-4-8 11:013 ^) Y( M+ c8 {# y. s9 f
片版的历史对比照片很有意义和韵味。赞!2 k0 p5 X: Q& L  ]1 z+ R* [$ R" F
跟一张我十年前拍摄的《远眺玉峰塔》,参与凑趣。
; w( b- d( S# I# e1 {# z* r测一下我拍摄 ...
( Y8 X  S% I4 ^

' X) Y! S5 x3 K6 I2 Z9 z, r& T; Y
我一时半会儿且看不见图呢!

夕照园主 发表于 2020-4-8 11:01
5 L! o; I# I7 S片版的历史对比照片很有意义和韵味。赞!
0 y3 A. \8 J2 b! l1 |跟一张我十年前拍摄的《远眺玉峰塔》,参与凑趣。
$ S2 Z  ~6 |9 Z( B测一下我拍摄 ...
% A2 W+ A3 G3 R/ o8 {5 e
  万寿山上长焦拍。
  玉峰塔下巢居过几个朝代的权贵、风云人物。

村里人家 发表于 2020-4-8 10:098 \+ v* c7 j1 j; T" |8 p
稻子稻子我的稻子

6 k- ~! N3 Q* b3 l5 ^( ]麦子啊!

董瑞征 发表于 2020-4-8 12:209 Q6 x# b  J1 V" A
玉峰塔下巢居过几个朝代的权贵、风云人物。

' q- r9 \0 A) z4 s( k' q% a$ `

老片 发表于 2020-4-8 12:50
+ ?, S: m' ^8 y1 i4 g8 E麦子啊!

8 u! a: E7 C1 C0 W0 M, a" e1 c片兄,到玉泉山下就得换词了:京西稻 啊

村里人家 发表于 2020-4-8 17:110 v3 C; \  D3 r. h" l
片兄,到玉泉山下就得换词了:京西稻 啊

0 S+ ^8 j! {( [7 i3 z0 ^- {! r台词不能改!

/ E. z, a8 r  F# ]

老片 发表于 2020-4-8 20:00
2 j& ?' q6 B3 h8 [台词不能改!
9 v0 {# i; ~7 e9 g; _' T
都改朝换代多少年了
为什么看着这照片我总想起宝塔山呢?

华文正 发表于 2020-4-9 16:126 i+ K& e+ b  S) h% G
为什么看着这照片我总想起宝塔山呢?

- E  C$ E; s0 E6 D' l从前看多了!