|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 对比系列~玉泉山

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% W8 g2 T% M) k" R' b* {6 l* }  [2 n% U; A6 d5 W
& j! b/ Q7 y" @! A: E' V

稻子稻子我的稻子

RE: 对比系列~玉泉山

: ?; M4 T* v" T& j& Y% e) G片版的历史对比照片很有意义和韵味。赞!
! e8 q) V  f+ a- o0 v% J1 M跟一张我十年前拍摄的《远眺玉峰塔》,参与凑趣。
- M) f8 h& E4 Z, M测一下我拍摄的机位在哪里?
, U5 Q3 W6 B) G. g6 ^  [

远眺玉峰塔

远眺玉峰塔

夕照园主 发表于 2020-4-8 11:01# |$ e3 I/ e- ]/ w
片版的历史对比照片很有意义和韵味。赞!
; `2 \% a# W8 ^4 E1 y8 c3 Q跟一张我十年前拍摄的《远眺玉峰塔》,参与凑趣。3 d9 M( \5 X; ~9 G5 h
测一下我拍摄 ...

1 ]+ h. T: B3 A9 e9 @/ Q* D3 |
7 Q5 }. L! I4 I5 X1 s
' K' [& ?% B7 k2 Q/ \: V/ I我一时半会儿且看不见图呢!

夕照园主 发表于 2020-4-8 11:01
7 i9 @9 m* O8 @  O片版的历史对比照片很有意义和韵味。赞!
! c4 Q$ O. N$ @# w0 x, p) M5 y( w. c0 y跟一张我十年前拍摄的《远眺玉峰塔》,参与凑趣。% ^9 c* U! N5 z
测一下我拍摄 ...

9 Y  s" @5 F6 L1 u  万寿山上长焦拍。
  玉峰塔下巢居过几个朝代的权贵、风云人物。

村里人家 发表于 2020-4-8 10:09
- O  t. E( R$ v# e( ^; e2 R稻子稻子我的稻子
6 W7 e6 G) T8 G* K$ B/ m9 C
麦子啊!

董瑞征 发表于 2020-4-8 12:20; U1 Y6 S  S1 f2 Z* s- w
玉峰塔下巢居过几个朝代的权贵、风云人物。

4 ^7 q; V+ c. g) B5 g7 @/ I

老片 发表于 2020-4-8 12:50  Z  r& _( x1 G( C6 N
麦子啊!

. T, B3 P! ?2 m2 Q1 p% D. B1 X片兄,到玉泉山下就得换词了:京西稻 啊

村里人家 发表于 2020-4-8 17:11# p3 e! e$ l6 |9 J* k( F" ~
片兄,到玉泉山下就得换词了:京西稻 啊

+ s3 J1 y! ?! Y! C( ~' @9 F9 v台词不能改!

. A  u' P4 A2 D  `# n8 _

老片 发表于 2020-4-8 20:00
( m& P3 T0 O( L9 g台词不能改!
8 }0 {6 `( X6 s8 {8 J
都改朝换代多少年了
为什么看着这照片我总想起宝塔山呢?

华文正 发表于 2020-4-9 16:12' ?4 D4 m9 J. H+ n; X" J
为什么看着这照片我总想起宝塔山呢?

7 r/ \: r6 h0 J2 D2 d/ R从前看多了!