|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱北京老照片] 对比系列~玉泉山

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
b5d252d435984f5e84397f26ca7656d1_副本.jpg ! G$ G3 p5 S5 ]
% L7 Q9 {0 U4 Y: z6 d

7 a+ G' d/ R0 J: B! g  v8 `

稻子稻子我的稻子

RE: 对比系列~玉泉山

) ~% L( C$ ~1 p: W9 {# b' y; [5 P
片版的历史对比照片很有意义和韵味。赞!
  I- p* K! r! R跟一张我十年前拍摄的《远眺玉峰塔》,参与凑趣。
. `, V. }3 c7 K+ s+ k测一下我拍摄的机位在哪里?
; m* j$ c/ d3 K/ m$ ?/ [

远眺玉峰塔

远眺玉峰塔

夕照园主 发表于 2020-4-8 11:010 ?' G3 ?1 S) j" N* @1 F4 H1 b6 @! ~
) K3 b6 `- c$ W; Z% L1 P- F跟一张我十年前拍摄的《远眺玉峰塔》,参与凑趣。
% \8 M- ]! k5 }& I+ b4 k; ^7 Z测一下我拍摄 ...
) Q6 R: p3 \1 J2 q: t

! o; a2 h3 C5 s. X/ w9 E% H$ }+ t' u1 G6 q9 f- C) h
我一时半会儿且看不见图呢!

夕照园主 发表于 2020-4-8 11:01. i# p9 @# {* M; X/ E7 B9 g6 F* ]2 ]
( ~. \* S! N  Y  _) X4 Z跟一张我十年前拍摄的《远眺玉峰塔》,参与凑趣。
# B1 h) {1 r$ a$ p( b. \6 K测一下我拍摄 ...

0 y' O5 w% e% M9 m# {8 R  万寿山上长焦拍。
  玉峰塔下巢居过几个朝代的权贵、风云人物。

村里人家 发表于 2020-4-8 10:09
4 [/ Q* c8 e4 H3 s+ k稻子稻子我的稻子

w, X! p) p7 o) @% ^麦子啊!

董瑞征 发表于 2020-4-8 12:20
, o4 ]* s( F1 t; J$ ]玉峰塔下巢居过几个朝代的权贵、风云人物。
  n: j  N0 j0 a6 B, P

老片 发表于 2020-4-8 12:50' |) u5 O- V! R4 e8 b
麦子啊!
" U  K% b8 Q- c+ q/ R& a
片兄,到玉泉山下就得换词了:京西稻 啊

村里人家 发表于 2020-4-8 17:11
- C; N, E: h+ i片兄,到玉泉山下就得换词了:京西稻 啊

0 C; P7 m; Y: I, t& w" p台词不能改!

' g- Z1 P8 }& `5 i# c% e

老片 发表于 2020-4-8 20:00
' d  i  I8 O6 v) w2 n9 G台词不能改!

/ [. e0 \: o0 E: _+ h都改朝换代多少年了
为什么看着这照片我总想起宝塔山呢?

华文正 发表于 2020-4-9 16:12
7 [8 E" z* e$ |: g/ E为什么看着这照片我总想起宝塔山呢?

' c$ U) d- l8 A7 C' f" u0 [从前看多了!