|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双黄煲仔饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ J5 W: s+ C4 |3 l( W4 w
8 R6 e& X, l) i
8 S6 n. G# M9 p) I+ e7 |, I) l  G
: X* d1 \: o1 O1 Y$ e; `2 F0 ]
0 d- ]/ b7 {7 o3 H% k5 X/ Y0 z
  m, A7 `, F1 y. F' j  ]" [

请看x.co/j99(网址) 武汉_肺炎有多严重,模型分析得出骇人数据 git.io/z@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:52

广式美食。

RE: 双黄煲仔饭

董瑞征 发表于 2020-3-26 19:155 y# N5 m3 t6 x+ |  Z" @
广式美食。
0 }! P! u  t' `3 Q7 X" ^
您吃的啥?

老片 发表于 2020-3-26 19:54  h, E1 ~: F3 T
您吃的啥?

( a+ ^! j8 q8 I9 ?! K8 L  米饭,炒木须肉,菠菜汤。
颜色真漂亮

妙龄童 发表于 2020-3-27 07:31. i! P! \0 j( I- [
颜色真漂亮
% F- R  r0 a. b* T2 W- A

董瑞征 发表于 2020-3-26 21:14
3 `) o, P2 p9 [# U米饭,炒木须肉,菠菜汤。

# H. h5 [/ X: H$ Y. u: A3 K* } DSCN0329.jpg % c2 U7 R. x! o  _# L; H1 v: r
# C3 k4 f7 E1 Q% @! C3 g
; q* V: f' \% T) C1 c! O
7 m7 n4 x% H) W' _& v: ~% H- r
$ M# `: m: i' {. O5 r/ [% }
色彩艳丽,广式风味!
这得拿勺㧟着吃

华文正 发表于 2020-3-27 11:148 `& x. c6 b, x8 d- Q- s5 ^) T8 N
色彩艳丽,广式风味!
- e7 z" B1 |+ r
您吃的什么?

村里人家 发表于 2020-3-27 13:01
9 x) v# k9 D; O% X这得拿勺㧟着吃
' K* s0 U& v% F: p9 d3 @9 @
就这锅吃!

: H- f( C! b2 n3 S# m/ p4 C+ y
老片 发表于 2020-3-27 17:01
3 ]% y4 l+ Q. G4 W5 h) V. v您吃的什么?
- m5 I0 a2 I$ o- m
调炮往里轰!  \& G2 d. p" Y. F) u
: [0 Y$ C; b3 b+ U* |# \; X( i  w; R# Q
& S* ]6 |" o  t6 r) ? 微信图片_20200318023112.jpg 4 S1 L; M, ?" x5 L& Q; H7 R
; O$ ]7 f5 {+ Q. M

' ?9 Z3 u+ O3 X5 K. K! N! @, q
* ~- R( B0 n' S2 L+ M
: x/ H+ f6 y$ H1 s
7 E- P- C: a7 \, `" N0 {+ W- ?) Y3 G7 _% L# T& \

% w; `! O) r# J+ z5 {
/ I( [! [9 J3 u9 a2 L: A% x

华文正 发表于 2020-3-27 21:55
! R5 J& d& g+ X" i! S调炮往里轰!

7 x& [$ x) v; Y/ j+ `您用了我最不能接受的方式回复了我!

老片 发表于 2020-3-28 08:50: @: ]& s( N* t) x! a
您用了我最不能接受的方式回复了我!
$ k$ W  i' [" \) ?
  应该说,您是以这种方式回帖的创始人、鼻祖。

老片 发表于 2020-3-27 17:03% b. I! i! J, @6 Y& ^* L+ r: y
就这锅吃!
' O% E) J1 K2 x% o" ?' v# O
抱着得

老片 发表于 2020-3-28 08:50# `- y1 A% R3 G" l" N1 ~- U4 k% ^
您用了我最不能接受的方式回复了我!

+ G4 R- P. K$ o  j我吃完告诉您,一大盆干炸丸子、一盆杠头烧饼

董瑞征 发表于 2020-3-28 10:42# N* E5 `! h  s2 a1 B

9 x  ~. i; B/ `% c. h您不知道片兄怹瞅不见吗?您这是歧视残疾人

董瑞征 发表于 2020-3-28 10:42+ R  N  m% y& G# B2 p

" r. U! D. [9 v. c* K0 W9 O我是受害方啊!

村里人家 发表于 2020-3-28 12:31
: w6 k8 g: J4 G2 y8 V! f我吃完告诉您,一大盆干炸丸子、一盆杠头烧饼
# r1 V. C4 c8 Q# r; R" M. G
谢兄弟啦!

村里人家 发表于 2020-3-28 12:33- Z6 j3 o2 \% c5 Z  P
您不知道片兄怹瞅不见吗?您这是歧视残疾人
  a" U* Y5 T! ^: F
饱汉子不知饿汉子饥还往伤口上撒把盐!

老片 发表于 2020-3-28 20:39
3 ?, c. ^$ D2 z& K9 \& o+ K饱汉子不知饿汉子饥还往伤口上撒把盐!

/ N& h; j# `/ ~( n3 L; d没错,老董大哥太不像话!刚我还说最近怹表现不错、积极要求进步呢

老片 发表于 2020-3-28 08:50
- C$ |8 [% T. h9 x您用了我最不能接受的方式回复了我!
% a+ e# \3 |$ h- V, X# }
无图无真相嘛!

村里人家 发表于 2020-3-28 12:31! i2 j  l; s3 N) S5 f! S9 T; X
我吃完告诉您,一大盆干炸丸子、一盆杠头烧饼

# V7 n% P) D, l1 F0 c您们村管大火烧叫杠头烧饼?记住喽:有芝麻的叫烧饼,没芝麻的叫火烧!

董瑞征 发表于 2020-3-28 10:424 {* T) a( r/ W% ]2 B( ~

" C. W  i+ [9 D/ Y" r: `. n仗义执言!令人钦佩!

华文正 发表于 2020-3-29 19:28
. Y/ M' y- k1 k9 H, r9 m仗义执言!令人钦佩!

, Q" }( L$ h% x穿一条裤子

老片 发表于 2020-3-30 16:36
7 Y+ x. E) X. v1 N穿一条裤子

) \7 X& J+ A' _7 x2 I( |还嫌肥!