|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双黄煲仔饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 c. B2 s3 J2 }% N4 n

/ t- u5 X" J. A. k3 B2 R IMG_20200326_1811311_副本.jpg
* S! i. ~+ i4 g& d5 |- y3 z
6 Z+ P, E3 X) O7 b- c9 N+ t. B( J, n" j9 p* _  g# h/ H

; }# w, n9 a6 h9 O4 a( \. v7 O

请看x.co/j99(网址) 武汉_肺炎有多严重,模型分析得出骇人数据 git.io/z@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:52

广式美食。

RE: 双黄煲仔饭

董瑞征 发表于 2020-3-26 19:15
" ~8 I6 r% a: V+ c9 f广式美食。

8 {. J# n& m/ w4 A- t7 ^8 h您吃的啥?

老片 发表于 2020-3-26 19:546 Z5 G! G; }4 `" K5 q# a1 j
您吃的啥?

: n' H( ^% D. }' V  米饭,炒木须肉,菠菜汤。
颜色真漂亮

妙龄童 发表于 2020-3-27 07:31
' H! e. E! h( Y+ m2 E颜色真漂亮

. e  P) l; r8 X9 t

董瑞征 发表于 2020-3-26 21:14" z5 c, D$ q3 a: r/ i
米饭,炒木须肉,菠菜汤。

0 g( k8 P2 o2 I1 x DSCN0329.jpg 2 M7 I. l5 B- Q6 e/ h
2 k( a: ]7 L0 i; Q+ i5 x) Q
! i9 I. |' v% f; |& f9 e

& v* }# I, y' B5 Q; j! r" i, c, u* |! G2 }
色彩艳丽,广式风味!
这得拿勺㧟着吃

华文正 发表于 2020-3-27 11:14+ T" R* q6 U" b# O- N
色彩艳丽,广式风味!
9 n, ^5 a. [% Q" m/ ?% y  q
您吃的什么?

村里人家 发表于 2020-3-27 13:01
9 J4 ^* q% J/ b" b* P+ @+ l# {这得拿勺㧟着吃
  J8 X6 T$ P. \0 K0 u+ H
就这锅吃!

* M6 i. b6 H9 C3 K+ }0 U  V
老片 发表于 2020-3-27 17:019 I* L$ {" j* p. E$ W
您吃的什么?

( W3 b& p1 u1 N: e: @8 i% w调炮往里轰!4 ~- |- ]! I8 ^) s- L+ d; Q# a8 [
( j& t  M- b9 d- K% R/ d$ e9 {4 q' i" X0 N( Z* h
5 n4 Y( I7 w; z$ H
8 t& A, S( r  \  n( H, G8 K% X$ q- R
- d, Q; S2 A* k5 B! [
2 T4 Z& N' D* ?0 R* S! s/ Y
8 J' y4 d2 g* L8 I& A
# x% B7 N7 O. e! {6 g( X! P. b2 W& l4 d* k# I8 h- p/ Y
( h, K- W: o: t. j/ Y1 s3 N/ u
1 q) F' }8 O+ m, S  f

华文正 发表于 2020-3-27 21:55: p9 P5 A' Q" h& }  ]3 c  F, a
调炮往里轰!

7 l3 L' V7 E5 [" r4 u( O您用了我最不能接受的方式回复了我!

老片 发表于 2020-3-28 08:50
% C' [. ?, U. A$ i7 o; M3 Q您用了我最不能接受的方式回复了我!

. l) T$ i0 k! S/ p1 ]0 s9 ^  应该说,您是以这种方式回帖的创始人、鼻祖。

老片 发表于 2020-3-27 17:036 {3 B$ T/ b' V; N
就这锅吃!
0 ?6 q* _* _* M" D
抱着得

老片 发表于 2020-3-28 08:50# i  Q( k5 N7 q* D1 K
您用了我最不能接受的方式回复了我!

4 g9 g  h( q- m. @我吃完告诉您,一大盆干炸丸子、一盆杠头烧饼

董瑞征 发表于 2020-3-28 10:42) M3 ]" o& c7 h
应该说,您是以这种方式回帖的创始人、鼻祖。
8 e* S3 g. M8 t, k
您不知道片兄怹瞅不见吗?您这是歧视残疾人

董瑞征 发表于 2020-3-28 10:42  a; s6 d7 r; @% E3 V2 O
应该说,您是以这种方式回帖的创始人、鼻祖。
8 Z/ f  A4 D, Y6 c) u1 F
我是受害方啊!

村里人家 发表于 2020-3-28 12:31
  }8 e0 {6 T& J0 G; q我吃完告诉您,一大盆干炸丸子、一盆杠头烧饼

. E- c2 I0 E- V7 `谢兄弟啦!

村里人家 发表于 2020-3-28 12:33
# e! E$ c# S2 z7 u您不知道片兄怹瞅不见吗?您这是歧视残疾人

! y5 n- g& c+ P. `( k饱汉子不知饿汉子饥还往伤口上撒把盐!

老片 发表于 2020-3-28 20:39
7 Z$ j/ |8 h2 W0 T2 {3 J5 U& t饱汉子不知饿汉子饥还往伤口上撒把盐!
" F( Y9 A& J" [% o" U5 |
没错,老董大哥太不像话!刚我还说最近怹表现不错、积极要求进步呢

老片 发表于 2020-3-28 08:50
9 W3 p0 w2 }3 D您用了我最不能接受的方式回复了我!
) o% H$ [- m5 b' p7 F0 B8 f
无图无真相嘛!

村里人家 发表于 2020-3-28 12:31* N9 ]8 l/ l: W9 d" ?, @
我吃完告诉您,一大盆干炸丸子、一盆杠头烧饼
& k% j- k, x& H
您们村管大火烧叫杠头烧饼?记住喽:有芝麻的叫烧饼,没芝麻的叫火烧!

董瑞征 发表于 2020-3-28 10:42
9 y( l  P+ p$ J+ C应该说,您是以这种方式回帖的创始人、鼻祖。
7 v5 s" a) A$ f2 {
仗义执言!令人钦佩!

华文正 发表于 2020-3-29 19:289 c4 i) e# F5 b& ]3 f
仗义执言!令人钦佩!

I* G, {: N7 @穿一条裤子

老片 发表于 2020-3-30 16:36
' i8 w' Q' q9 I% d8 {穿一条裤子

: U3 r4 j/ o9 z4 O. H6 K' c/ W还嫌肥!