|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双黄煲仔饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 B3 d2 @. R) G( W7 j0 g: @
5 b1 X& j/ \& L# `
IMG_20200326_1811311_副本.jpg 2 |1 I' u" F" r$ ^
6 P4 h8 m" {* |8 W  e
7 d6 \/ K& C! W! \1 s
" {1 S3 \; \7 v4 D9 t9 Q

请看x.co/j99(网址) 武汉_肺炎有多严重,模型分析得出骇人数据 git.io/z@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:52

广式美食。

RE: 双黄煲仔饭

董瑞征 发表于 2020-3-26 19:15
3 I- J1 |! i' h* ]8 l' M/ E7 \广式美食。

: y. _" m( w7 w* a8 @您吃的啥?

老片 发表于 2020-3-26 19:54
( d: J9 W# m- m) E& U/ E您吃的啥?

, o* n3 I5 ~( t' E  米饭,炒木须肉,菠菜汤。
颜色真漂亮

妙龄童 发表于 2020-3-27 07:31
  K; F* O: f: X* P6 U$ f颜色真漂亮
5 R0 q1 s; B% D% S2 S

董瑞征 发表于 2020-3-26 21:14
. W2 \; w& o! b* I& E7 ^米饭,炒木须肉,菠菜汤。

2 C2 m* `1 O# c DSCN0329.jpg . L/ r. t8 d- l
2 \6 t) K( p- w2 D

8 h+ h2 @! R0 [2 |' R; d: k$ }" r1 D4 y
7 d+ {: S7 u' d. R- `+ l7 ]4 i
色彩艳丽,广式风味!
这得拿勺㧟着吃

华文正 发表于 2020-3-27 11:14' \! Z5 G. {# m6 s
色彩艳丽,广式风味!
" P' a- U- t6 N5 Z4 @
您吃的什么?

村里人家 发表于 2020-3-27 13:01
# ]- H9 y3 Q+ n6 |" h  w这得拿勺㧟着吃

+ X' g% \6 E8 y3 T就这锅吃!

本帖最后由 华文正 于 2020-3-27 21:59 编辑 ; _1 t9 T5 b9 z" b& s5 B3 m# r
老片 发表于 2020-3-27 17:017 f  s) G+ U( |: U2 a
您吃的什么?
7 R6 J$ \9 c) E" f+ X
调炮往里轰!
3 P% m$ {( n. O* L3 S 微信图片_20200318023059.jpg ' X" l, g, e9 T% C, Y% P

; k8 n' b: f; q- }. q3 J' Y 微信图片_20200318023112.jpg
7 z* }( q+ o% ]1 i1 l: @
) G6 E: ]6 l+ J0 y) ?! V
% s; }% [5 s* _% b+ j% r' ~" ?, c4 U" r& T6 m

; b% z' w. p) Y  d+ n8 |& W+ ~
( Z8 ]) l& \. ^) r# k: w' t, Y. d7 b' T" A& @: f2 q
% h5 s1 J% G. m1 j
2 f( z. r+ c% d, C2 B

华文正 发表于 2020-3-27 21:55
  S# ]/ F" I# M- X% }调炮往里轰!
& i1 R' D6 ]) |: G8 N' f3 G9 A" }" @
您用了我最不能接受的方式回复了我!

老片 发表于 2020-3-28 08:50
* _! h5 j* ^/ W您用了我最不能接受的方式回复了我!
' y. B7 g$ r! x3 u. ~: h
  应该说,您是以这种方式回帖的创始人、鼻祖。

老片 发表于 2020-3-27 17:03% s0 |$ T: E$ \5 F4 B$ g  j
就这锅吃!

# A* i. G+ r$ k8 ]) g抱着得

3 R8 f$ ?5 A1 X3 d$ \/ N+ P您用了我最不能接受的方式回复了我!
  E9 C* U/ s, D
我吃完告诉您,一大盆干炸丸子、一盆杠头烧饼

董瑞征 发表于 2020-3-28 10:42
/ E! G  ~% Q- M' d+ `$ d2 ?) y应该说,您是以这种方式回帖的创始人、鼻祖。
" G- u$ I8 b% {0 l8 R
您不知道片兄怹瞅不见吗?您这是歧视残疾人

董瑞征 发表于 2020-3-28 10:42
/ J2 R1 c% a' z/ y; t' R! w应该说,您是以这种方式回帖的创始人、鼻祖。
8 G: b5 q+ o* K
我是受害方啊!

村里人家 发表于 2020-3-28 12:31! }3 s  a) q$ G( E; L
我吃完告诉您,一大盆干炸丸子、一盆杠头烧饼
% a1 a5 p* O( Q4 q
谢兄弟啦!

村里人家 发表于 2020-3-28 12:33. h  m, j# N6 @' K( g7 W+ Q
您不知道片兄怹瞅不见吗?您这是歧视残疾人
. t9 n, _  F( E% n
饱汉子不知饿汉子饥还往伤口上撒把盐!

老片 发表于 2020-3-28 20:39$ |/ [5 ~. N% A+ n1 e2 M$ O- L4 ~
饱汉子不知饿汉子饥还往伤口上撒把盐!
/ K0 p: s' f& j6 F. K6 `9 B
没错,老董大哥太不像话!刚我还说最近怹表现不错、积极要求进步呢

9 v; m+ [+ y$ {  k' {* i, z  K您用了我最不能接受的方式回复了我!
6 B# j. I9 q. |( B+ a
无图无真相嘛!

村里人家 发表于 2020-3-28 12:31
1 L) _1 ]' r$ c5 |" Z% w我吃完告诉您,一大盆干炸丸子、一盆杠头烧饼

* D  ]- ?7 w5 d5 j% c您们村管大火烧叫杠头烧饼?记住喽:有芝麻的叫烧饼,没芝麻的叫火烧!

董瑞征 发表于 2020-3-28 10:422 R1 \& J% I. `6 `+ T3 i8 ^
应该说,您是以这种方式回帖的创始人、鼻祖。

) V! z1 f. U' w9 A# N" ?+ }& G仗义执言!令人钦佩!

华文正 发表于 2020-3-29 19:288 b& H7 g) c  a) r& j
仗义执言!令人钦佩!
2 S# k, ?2 u6 b8 y, |( _, A
穿一条裤子

老片 发表于 2020-3-30 16:36
; y4 ]' s8 c2 w9 Q穿一条裤子
$ r* s' P( U, ~7 Y& \: G2 Y4 |
还嫌肥!