|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

双黄煲仔饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

" ?( U) I8 U% ?# o( y# ]7 P) ^% ?: U% s
IMG_20200326_1811311_副本.jpg 5 G$ I3 O. k6 ^! T) b

C& l$ A8 F$ h: f% c% T1 C/ _, @) d3 |1 _' l
* C; l: v! T% n

请看x.co/j99(网址) 武汉_肺炎有多严重,模型分析得出骇人数据 git.io/z@ (网址)  发表于 2020-3-28 17:52

广式美食。

RE: 双黄煲仔饭

董瑞征 发表于 2020-3-26 19:15) F& f: @. N: H" \& I* b% Z% p
广式美食。
0 \# F# \: d# K: c4 k2 Q: W" b! |
您吃的啥?

老片 发表于 2020-3-26 19:54( ^0 b4 D. y: [+ _- y
您吃的啥?

0 U3 W  i, @" q  米饭,炒木须肉,菠菜汤。
颜色真漂亮

妙龄童 发表于 2020-3-27 07:31
' i# y  }2 G& N. \4 X3 D颜色真漂亮

7 c. @) \) s( p; x

董瑞征 发表于 2020-3-26 21:14
. T! L; E3 f$ z& a, r9 v* g: ?  k米饭,炒木须肉,菠菜汤。

+ d5 n2 |/ N2 a. J. |. j1 P* [ DSCN0329.jpg
; _* d4 x) G) _5 h; W- U* b- I2 R) N- P- D; e# I% p

5 w5 l3 Y4 I5 B/ x5 c. a: Q* V1 T' i4 S3 W
5 k: c8 k+ S: |+ P3 y# S* V
色彩艳丽,广式风味!
这得拿勺㧟着吃

华文正 发表于 2020-3-27 11:14- u; H. c; D1 V
色彩艳丽,广式风味!

& E& ^" q+ G7 g9 A9 r1 l您吃的什么?

村里人家 发表于 2020-3-27 13:01' }9 ~& r( X  u6 g( ]  q
这得拿勺㧟着吃

" [$ V6 n0 l, z就这锅吃!

& d9 @, m0 T: @) E4 C: @
老片 发表于 2020-3-27 17:01  z. X- r. N+ ?. i5 c
您吃的什么?

& ^3 H9 v2 z% z6 \4 T2 r: V& s调炮往里轰!. p/ o: \& T- K
4 U- R7 i" o* `7 h" M5 X& _& }4 D: w2 \, ?3 g# @- |& V0 X
微信图片_20200318023112.jpg : j: ~" Z' `/ p4 m' Y

g% j4 Z. [: P9 `3 N0 i9 r8 V/ {

) O  M% _: s) F0 @6 P
# E% [  C# b! x6 {* _( n/ P0 z7 {. s
/ u7 g; N: X3 n# f. T6 G! T, @

7 R) r4 a/ n3 k& J3 n7 v3 ?  f* d8 S/ O, T. c, A, H

华文正 发表于 2020-3-27 21:550 S4 f2 s/ e0 L+ p
调炮往里轰!
7 |% z( w) y- b4 a% z9 R' C, I+ f
您用了我最不能接受的方式回复了我!

老片 发表于 2020-3-28 08:50
, Q5 T4 F$ H. n( ~0 ^您用了我最不能接受的方式回复了我!

% i$ q+ t( l0 @& W8 V( z/ E2 H2 ^  应该说,您是以这种方式回帖的创始人、鼻祖。

老片 发表于 2020-3-27 17:03
7 P2 H! H7 V: d就这锅吃!

% r3 N% D+ e7 T( Y+ q7 [! @+ a* O抱着得

/ L3 Q. i$ n- o; c! Z6 v您用了我最不能接受的方式回复了我!

" Y/ L5 @- f( K7 k$ w3 @$ L6 ]3 E我吃完告诉您,一大盆干炸丸子、一盆杠头烧饼

董瑞征 发表于 2020-3-28 10:42
6 O8 U. E/ B& B' J应该说,您是以这种方式回帖的创始人、鼻祖。

+ e9 k$ J; ], T) ^  d/ r您不知道片兄怹瞅不见吗?您这是歧视残疾人

董瑞征 发表于 2020-3-28 10:42- c5 J, ~" h( h" Q* b) w
应该说,您是以这种方式回帖的创始人、鼻祖。

; S" v% r+ m, ?2 V, o我是受害方啊!

村里人家 发表于 2020-3-28 12:31+ X3 ~( A/ m: m2 E
我吃完告诉您,一大盆干炸丸子、一盆杠头烧饼
- F9 V' F: `  A# @" A9 {
谢兄弟啦!

村里人家 发表于 2020-3-28 12:33
3 |4 B3 j- c1 n' y( D) ~( A您不知道片兄怹瞅不见吗?您这是歧视残疾人
5 I/ r: g" h$ o; ]* f
饱汉子不知饿汉子饥还往伤口上撒把盐!

老片 发表于 2020-3-28 20:398 C- w* n' o/ E! H8 U5 I% C
饱汉子不知饿汉子饥还往伤口上撒把盐!
7 n- a& \# u" T% y  Q; x4 v
没错,老董大哥太不像话!刚我还说最近怹表现不错、积极要求进步呢

6 J, O0 h5 }+ p; [8 A您用了我最不能接受的方式回复了我!
2 I* T' b4 @$ U1 m# E
无图无真相嘛!

村里人家 发表于 2020-3-28 12:31% A( i% e: R) d( v4 c3 s" g2 t
我吃完告诉您,一大盆干炸丸子、一盆杠头烧饼
* [! F" Y+ y: x4 S- ~- E
您们村管大火烧叫杠头烧饼?记住喽:有芝麻的叫烧饼,没芝麻的叫火烧!

董瑞征 发表于 2020-3-28 10:42
) d2 }; T( |9 q! h: ^4 L9 o应该说,您是以这种方式回帖的创始人、鼻祖。

" C7 `* D/ f5 \仗义执言!令人钦佩!

华文正 发表于 2020-3-29 19:28
' n4 i6 S5 [  b& y$ R仗义执言!令人钦佩!

1 L9 b3 O+ z* N4 p1 F& ]0 C穿一条裤子

老片 发表于 2020-3-30 16:369 x* s6 q" @  `# [$ h; q" u
穿一条裤子

5 S. l% K" F- m4 Z$ ~+ e- a还嫌肥!