|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

汤心儿松花蛋

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
$ I+ k9 ?: Q3 r: {: x$ }* W; R# n9 D. v7 F! |6 }" [
b478aba56e3140f39bc2913b4e690cb8.jpg / D; ]( s# _/ O1 j
% `# G. S: J+ ~" c7 ?
IMG20200219165919_副本.jpg $ V/ ]6 ~% U  f6 ~+ G

0 c7 b3 z4 z4 N9 a3 Y. r1 {3 M7 D( P$ p7 M' V& d' w

) N5 q4 n9 R) Q1 d% @

请看x.co/2999(网址) 武汉_肺炎,国内报道真实吗?番习_土啬_看看海外真实报道 git.io/s@ (网址)  发表于 2020-3-27 23:26

这用了什么工艺啊,看照片好像有年头了,还能这样,味道咋样?
  汤心,汤心!蛋黄流油的意思!

RE: 糖心儿松花蛋

董瑞征 发表于 2020-3-21 12:39
! w/ J9 A0 o) m6 V汤心,汤心!蛋黄流油的意思!

$ e6 g+ i7 m/ h' E* q让你给逮着了!

RE: 汤心儿松花蛋

goujiba 发表于 2020-3-21 12:26
2 _- u+ F3 a3 i/ r( v3 X/ S这用了什么工艺啊,看照片好像有年头了,还能这样,味道咋样?
+ S1 u/ h1 F1 E$ f  R
第一张是老照片,第二张是我拍的

松花蛋配啤酒、老白干配臭咸鸭蛋 臭子儿2.jpg 9 E9 C2 @$ }4 m# q+ a0 h8 y
臭子儿1.jpg $ d+ B5 g* R6 P

$ |0 J0 V7 @6 q) v% H1 x4 @3 ~4 L  U5 K! w+ A0 D' N9 }$ N

老片 发表于 2020-3-21 14:207 P5 y5 f' f' u& i
让你给逮着了!

# K: ~5 o5 z! E0 A6 {  }: d  逮这个是我的专项。

董瑞征 发表于 2020-3-21 20:03# ^& c  Y; A$ i! Q8 n- q: ?
逮这个是我的专项。
  ?" h- U6 A: s1 U( L0 U
侦缉队的

村里人家 发表于 2020-3-21 17:07$ N) E2 W7 O+ |0 b" `
松花蛋配啤酒、老白干配臭咸鸭蛋

' W: H& |7 |" f# c2 P/ o绝配!

老片 发表于 2020-3-22 10:01! D8 C- w5 z' F7 |4 T- E
侦缉队的

+ x9 X; s/ B  ^% H; `隐藏在小脚侦缉队里的大脚侦缉队员

+ j3 C7 p+ g5 l$ m$ r5 Y
村里人家 发表于 2020-3-22 12:42
' e+ z/ j& b: |: B0 v3 k; ~隐藏在小脚侦缉队里的大脚侦缉队员
; c1 c) o$ P) j4 U
$ a# P- z7 R( ^; G1 R$ g/ x4 X9 `/ B5 Y3 V/ N' K) x
4 w4 o, d/ h( D, |. E' z$ \

+ ?- R8 D0 v  O- M. Y9 _2 L* ?- _8 F# u& d$ N" V" z' h  a

# h' w$ w: H1 D, Z8 k! u1 m* \6 A这是怹小脚侦缉队的老队长

村里人家 发表于 2020-3-22 17:50) i7 t) j- w- M- Z
这是怹小脚侦缉队的老队长
) N0 J5 n8 q' Y7 X
  好哇!我看出来了!
, {4 w, ]: g% h2 [
“松花小肚晾肉香肠”在谱的这都是!

董瑞征 发表于 2020-3-21 12:394 C: g( x/ b  y/ h
汤心,汤心!蛋黄流油的意思!
3 G+ }( o  C7 `+ _7 b, [  R
董老,这个字值得商榷。我觉得应当是“溏”而非“汤”,溏心指的是:未凝固的,像糊状的状态。流油与流汤儿还是存在明显不同的,您说呢?

董瑞征 发表于 2020-3-22 18:42" {% {- d* k+ \( ^$ o2 f
好哇!我看出来了!
& A" T  ^& \; W7 W4 I+ y$ Z
呦喂,您发现我们俩啦?片兄,风紧、扯呼

华文正 发表于 2020-3-22 23:08# F! o" }- R& p  [# P% ]& y+ e
董老,这个字值得商榷。我觉得应当是“溏”而非“汤”,溏心指的是:未凝固的,像糊状的状态。流油与流汤 ...

. y7 x' V4 C$ o" G: h+ B- Y0 S得,又来一侦缉队的上级!您二位商量好了我再改吧!

村里人家 发表于 2020-3-23 14:08
0 @  @6 ^: \. O- h/ d" J! O呦喂,您发现我们俩啦?片兄,风紧、扯呼

3 Q2 ~) u' n1 O5 J# A4 P8 W) H' ]8 L暴露了!撤

老片 发表于 2020-3-23 15:10& b2 Y9 K; w  _) O2 @; C  g
暴露了!撤

$ F' q' q: Q8 C# I您先撤!我掩护

本帖最后由 村里人家 于 2020-3-23 16:56 编辑 ; |( s' N+ [7 w# |8 |5 B  _
老片 发表于 2020-3-23 15:04
; j5 \( b5 j9 s% w0 s4 \  _得,又来一侦缉队的上级!您二位商量好了我再改吧!
6 b, w- i& z+ D) }/ g5 ]
侦缉队的上级?那可大了去了,不会是安邱县城吧?那咱那交通站可得掩蔽好了

老片 发表于 2020-3-23 15:04
# |# [2 [0 r* b2 @/ ^2 `( R3 X得,又来一侦缉队的上级!您二位商量好了我再改吧!
( M) n- m9 Z1 w3 M  c" Y
平级!扫非办的。

村里人家 发表于 2020-3-23 16:38
8 t0 B8 }  m2 ?& b) O4 q侦缉队的上级?那可大了去了,不会是安邱县城吧?那咱那交通站可得掩蔽好了
1 h" R* {) I) w, b; l  E8 G! \( w
关键是把驴火隐蔽好了!

华文正 发表于 2020-3-23 19:28
( w! G( K; b$ k6 c1 a: n" T平级!扫非办的。
6 k, @- U3 E+ p* k" Y
cei丁克

老片 发表于 2020-3-23 20:34
% @( `  c6 {8 Z" v) A( gcei丁克

0 W$ H' m5 {. @/ a0 s刀子剪子锤还是石头剪子布?

华文正 发表于 2020-3-24 23:57# d, @4 U9 J2 n- G, `( T
刀子剪子锤还是石头剪子布?
( h5 \; o3 Q$ ?6 d0 {+ N
石头剪子布

老片 发表于 2020-3-25 08:35
3 g9 D9 e/ R! c& C石头剪子布

( z1 d5 T1 h2 j可我不会呀!