|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

汤心儿松花蛋

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 S4 C. b  O  t& v) |* I! f( z5 ~& q2 o/ X2 n
b478aba56e3140f39bc2913b4e690cb8.jpg 1 k* A! N6 E3 D# Y6 j  W
( d% S( O8 I# `
* y4 ~9 P) }+ B2 A4 u. Q" K: {: j4 V4 l( `* n4 x2 r
! d# I; S" L/ k" j' L

4 [7 V8 _2 G1 n; s; b: K7 v

请看x.co/2999(网址) 武汉_肺炎,国内报道真实吗?番习_土啬_看看海外真实报道 git.io/s@ (网址)  发表于 2020-3-27 23:26

这用了什么工艺啊,看照片好像有年头了,还能这样,味道咋样?
  汤心,汤心!蛋黄流油的意思!

RE: 糖心儿松花蛋

董瑞征 发表于 2020-3-21 12:39
% i( P, `3 t2 V( u汤心,汤心!蛋黄流油的意思!

$ H' z) K; v( P7 U( A让你给逮着了!

RE: 汤心儿松花蛋

goujiba 发表于 2020-3-21 12:26
+ C+ Y% U, p/ A% B6 e# E! ~这用了什么工艺啊,看照片好像有年头了,还能这样,味道咋样?

0 J5 E6 l1 j2 T& X$ J  @% V第一张是老照片,第二张是我拍的

松花蛋配啤酒、老白干配臭咸鸭蛋 臭子儿2.jpg 4 @. s# a  Y& U$ Q
臭子儿1.jpg : G+ ~3 c) o, w3 W: X4 X

0 ^7 O, E% g; j. ~' q  c2 k6 l* O! u/ x) A7 o6 _: ~

老片 发表于 2020-3-21 14:20
; v/ d  I2 p0 a让你给逮着了!

5 Y3 Z& ?; x# l7 e+ m; z  逮这个是我的专项。

董瑞征 发表于 2020-3-21 20:03) p/ n( Z$ X2 `/ A! `
逮这个是我的专项。
5 ?+ ^1 t5 b1 `' o% L/ W
侦缉队的

村里人家 发表于 2020-3-21 17:078 n% G6 b* J3 \5 _4 ?4 I+ t
松花蛋配啤酒、老白干配臭咸鸭蛋
$ F1 ^3 i7 \% @
绝配!

老片 发表于 2020-3-22 10:01" ~/ L" D% T- I6 ^
侦缉队的
8 j) ?# {! C" B0 s
隐藏在小脚侦缉队里的大脚侦缉队员

村里人家 发表于 2020-3-22 12:42
$ s1 T  h5 C& E/ C隐藏在小脚侦缉队里的大脚侦缉队员
  t. f8 z& c% @& g
dd22c5d997d2425baa184cb24ba43d46.jpg # \8 ~' ^9 L" q2 \& i  E
3 k' b- R$ p! A# U: b

6 _% {2 [1 @& t: U! ]& K- t) z* x1 o, P- P- F" @% _
: H: g& L5 M# S  l5 Z8 n

' o8 G7 P9 y4 M这是怹小脚侦缉队的老队长

村里人家 发表于 2020-3-22 17:50
5 ?3 H9 n' o. |; a6 ?7 s& ], r这是怹小脚侦缉队的老队长
6 ^: a1 Z/ {6 g2 ^0 ^8 |
  好哇!我看出来了!
# y* `8 j% `) O( {$ }
“松花小肚晾肉香肠”在谱的这都是!

董瑞征 发表于 2020-3-21 12:39/ H* N1 B0 w, m% \
汤心,汤心!蛋黄流油的意思!
% J8 W5 G; G; k7 X# a  Y% B: F
董老,这个字值得商榷。我觉得应当是“溏”而非“汤”,溏心指的是:未凝固的,像糊状的状态。流油与流汤儿还是存在明显不同的,您说呢?

董瑞征 发表于 2020-3-22 18:42
. Z% S5 U* o" z$ @好哇!我看出来了!
& b( @! W- @0 }5 W7 a# m' X, E
呦喂,您发现我们俩啦?片兄,风紧、扯呼

华文正 发表于 2020-3-22 23:083 [2 l0 X6 O0 A6 p9 `! y
董老,这个字值得商榷。我觉得应当是“溏”而非“汤”,溏心指的是:未凝固的,像糊状的状态。流油与流汤 ...
6 K% i8 k( N& r, u4 a  d( c4 ^
得,又来一侦缉队的上级!您二位商量好了我再改吧!

村里人家 发表于 2020-3-23 14:08
0 R( `8 N, ^3 c/ S( ?2 n3 N3 Q4 W呦喂,您发现我们俩啦?片兄,风紧、扯呼

! C- r7 n0 c9 M0 i* e9 X  d暴露了!撤

老片 发表于 2020-3-23 15:10
1 f. y9 u; b6 O# \# d: M' t暴露了!撤

1 Q( k$ j- B$ _+ s2 |& R您先撤!我掩护

/ x% U; \( N$ K
老片 发表于 2020-3-23 15:04+ h2 |9 e" N4 \: `0 [5 C. l4 b0 U
4 e8 o) P8 v" C! g1 c
侦缉队的上级?那可大了去了,不会是安邱县城吧?那咱那交通站可得掩蔽好了

老片 发表于 2020-3-23 15:04- X2 `! B+ I7 V
' D8 p' E/ B* z' H* p0 u: ?
平级!扫非办的。

村里人家 发表于 2020-3-23 16:38% X' s# G, |' t' z' ]; J! D8 l; F
侦缉队的上级?那可大了去了,不会是安邱县城吧?那咱那交通站可得掩蔽好了

, u2 V3 b1 a, W4 m. t* T/ z6 p关键是把驴火隐蔽好了!

华文正 发表于 2020-3-23 19:284 {/ b8 Q4 _  O
平级!扫非办的。

' g2 b- L0 P# o  k, c2 O% vcei丁克

老片 发表于 2020-3-23 20:34
- X! S) p4 h* Q3 C2 tcei丁克

9 s$ b' t* y3 z7 @3 e6 a刀子剪子锤还是石头剪子布?

华文正 发表于 2020-3-24 23:57% d0 J7 v$ P8 @" b# q. l
刀子剪子锤还是石头剪子布?

$ ?7 u8 F( \  K* x石头剪子布

老片 发表于 2020-3-25 08:354 W2 ]/ U: N9 }7 i
石头剪子布

' B% o* G$ J7 p4 [4 J! n& l可我不会呀!