|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

汤心儿松花蛋

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2020-3-21 14:21 编辑 2 U/ _' V3 K% s& X6 n! A% k

( L. z0 @, e" K  _) ] b478aba56e3140f39bc2913b4e690cb8.jpg
! A' ]5 A0 K; B8 X$ Q) b
1 x+ ?* N( a% F* T5 Q IMG20200219165919_副本.jpg
" j! u3 ]4 o$ f# `/ r' @+ r7 \1 o/ Q: F8 @& }3 b
9 ~( M4 v9 V( d8 U7 \) ?" f1 ^2 R
( Q8 {5 d: \4 n+ n# W( Y* f

请看x.co/2999(网址) 武汉_肺炎,国内报道真实吗?番习_土啬_看看海外真实报道 git.io/s@ (网址)  发表于 2020-3-27 23:26

这用了什么工艺啊,看照片好像有年头了,还能这样,味道咋样?
  汤心,汤心!蛋黄流油的意思!

RE: 糖心儿松花蛋

董瑞征 发表于 2020-3-21 12:39
, q2 ?: g+ P8 U+ j/ M汤心,汤心!蛋黄流油的意思!

6 S0 l* Y( ]9 m0 S8 W让你给逮着了!

RE: 汤心儿松花蛋

goujiba 发表于 2020-3-21 12:26
+ [: b! |% d7 i. A& T  V这用了什么工艺啊,看照片好像有年头了,还能这样,味道咋样?

6 j, a8 p2 m% @" c2 d5 s第一张是老照片,第二张是我拍的

松花蛋配啤酒、老白干配臭咸鸭蛋 臭子儿2.jpg
, w( n0 g' @, L9 i: q 臭子儿1.jpg
4 G7 J% e! D; ^( `; s1 F/ O3 e: _/ ^3 t4 m- W7 G
6 [. `1 X; X9 A$ {6 m$ C+ ]7 T8 `# I

老片 发表于 2020-3-21 14:205 Q  K) e# }1 W9 A, ?
让你给逮着了!

' p: C3 ]8 l. {7 R! p/ ~  逮这个是我的专项。

董瑞征 发表于 2020-3-21 20:03
: b# z" b9 v- O% v$ Y逮这个是我的专项。
9 o+ u1 A& |/ {+ E
侦缉队的

村里人家 发表于 2020-3-21 17:07
3 L& }) |6 j0 C6 F- J; X松花蛋配啤酒、老白干配臭咸鸭蛋

- Y4 o" S' }& Q6 @6 V" O绝配!

老片 发表于 2020-3-22 10:01
. F) c- ?3 E+ a5 A8 ?* L6 K侦缉队的
0 V! x2 m$ n9 d4 `, s
隐藏在小脚侦缉队里的大脚侦缉队员

村里人家 发表于 2020-3-22 12:42- }: _$ q& l, N( J
隐藏在小脚侦缉队里的大脚侦缉队员

" D$ d% V8 {! k; D$ n dd22c5d997d2425baa184cb24ba43d46.jpg
9 C9 @3 Z" E, s. K0 @' N) l! P
; c+ a* j: [- K. I' o; a# H
* S3 s. Y% U4 Y) D5 y' b
) P! k4 Z7 a5 M7 B: H: F
$ R( A) m2 l) x

9 @* E: c" j- G- N  Y这是怹小脚侦缉队的老队长

村里人家 发表于 2020-3-22 17:50
% V  a. L# O' U7 O' M7 s+ U这是怹小脚侦缉队的老队长
  n. N5 Y% W5 S2 J, s# _
  好哇!我看出来了!% W) X  }* y4 A9 D0 c: \
“松花小肚晾肉香肠”在谱的这都是!

董瑞征 发表于 2020-3-21 12:39
. N5 P" X$ Y8 ?" n5 ]汤心,汤心!蛋黄流油的意思!
9 V! w: j, h, D" u
董老,这个字值得商榷。我觉得应当是“溏”而非“汤”,溏心指的是:未凝固的,像糊状的状态。流油与流汤儿还是存在明显不同的,您说呢?

董瑞征 发表于 2020-3-22 18:42
4 R7 V( Z* N9 |0 B( P* X( B3 R好哇!我看出来了!
& l) C7 B; t( v
呦喂,您发现我们俩啦?片兄,风紧、扯呼

华文正 发表于 2020-3-22 23:088 T9 Q! ~8 y' f/ J' Q: q
董老,这个字值得商榷。我觉得应当是“溏”而非“汤”,溏心指的是:未凝固的,像糊状的状态。流油与流汤 ...

) A: |- M  J) U1 |得,又来一侦缉队的上级!您二位商量好了我再改吧!

村里人家 发表于 2020-3-23 14:08/ V6 \/ {0 c# N3 _# I3 ^* {  ^8 B5 o
呦喂,您发现我们俩啦?片兄,风紧、扯呼
6 `* d1 ~6 I0 A2 A& r
暴露了!撤

老片 发表于 2020-3-23 15:10
9 v( T: b- R3 }4 i% |. N暴露了!撤

' V9 S) d! @  p8 I! M" ~) T# L您先撤!我掩护

& D6 K2 M5 `7 S" E+ |! W" i
老片 发表于 2020-3-23 15:04$ K, w) z. N6 D( R
得,又来一侦缉队的上级!您二位商量好了我再改吧!

2 E% O) z3 y  ?7 T$ C0 ?8 L侦缉队的上级?那可大了去了,不会是安邱县城吧?那咱那交通站可得掩蔽好了

老片 发表于 2020-3-23 15:04' C) W, v3 J- u0 b: x. ]
得,又来一侦缉队的上级!您二位商量好了我再改吧!

. ?9 j& D+ P( i( A平级!扫非办的。

村里人家 发表于 2020-3-23 16:382 v8 E; d# c# b. C- `+ B
侦缉队的上级?那可大了去了,不会是安邱县城吧?那咱那交通站可得掩蔽好了

$ R1 [& @6 b8 P关键是把驴火隐蔽好了!

华文正 发表于 2020-3-23 19:28
3 }4 \5 A! ]& H; \$ W5 K平级!扫非办的。
' a  U! W* j% w- L
cei丁克

老片 发表于 2020-3-23 20:346 N* U  E, C% z! L  ?8 t, F) F
cei丁克
  {  w  [" l  I) V' z# c
刀子剪子锤还是石头剪子布?

华文正 发表于 2020-3-24 23:57
' K2 }: I, k! }6 A刀子剪子锤还是石头剪子布?

1 G7 L9 T/ k+ ~2 n, k) ?/ `石头剪子布

老片 发表于 2020-3-25 08:35
% F; l- _' o* G- H: M$ h- N* a: ~石头剪子布
7 \  J) F2 w# o0 h8 r; S) [# p% R
可我不会呀!