|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

汤心儿松花蛋

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: J& n( K3 ^* `# }/ D% j b478aba56e3140f39bc2913b4e690cb8.jpg 1 w, h, A; p1 i5 g) ]

0 ^& w- F: o$ g# r4 J. \/ ^9 z IMG20200219165919_副本.jpg
' P8 o( J4 U: _% h) _. n# }2 z, Z
7 H: b. Y( J% {
. u9 p" C: v$ p* a5 P  E, d0 @' E! m( f8 C

请看x.co/2999(网址) 武汉_肺炎,国内报道真实吗?番习_土啬_看看海外真实报道 git.io/s@ (网址)  发表于 2020-3-27 23:26

这用了什么工艺啊,看照片好像有年头了,还能这样,味道咋样?
  汤心,汤心!蛋黄流油的意思!

RE: 糖心儿松花蛋

董瑞征 发表于 2020-3-21 12:39( e8 F- d  T: \6 N- q1 b
汤心,汤心!蛋黄流油的意思!
- H: h) w5 ]7 k! G+ E5 I' V6 a6 F+ d$ [
让你给逮着了!

RE: 汤心儿松花蛋

goujiba 发表于 2020-3-21 12:261 ~' x- X# w* u. ^
这用了什么工艺啊,看照片好像有年头了,还能这样,味道咋样?

2 b; w- b1 z+ H  u3 S第一张是老照片,第二张是我拍的

松花蛋配啤酒、老白干配臭咸鸭蛋 臭子儿2.jpg
7 k1 T5 q+ ?0 q/ m 臭子儿1.jpg $ b2 i9 `9 I* ~% `" Q

9 L8 \( ~/ Y! a
9 c- A/ N3 F/ B8 L3 `

老片 发表于 2020-3-21 14:20
; p. `  |+ N8 z. ?% X让你给逮着了!

! G: Q' E& p( W  逮这个是我的专项。

董瑞征 发表于 2020-3-21 20:03
) Z+ O/ r' s4 \0 X4 P逮这个是我的专项。

7 X2 r" k5 \; F+ c" }7 C侦缉队的

村里人家 发表于 2020-3-21 17:07
) N2 x% D  T) F& L* F* n8 m松花蛋配啤酒、老白干配臭咸鸭蛋
" s: D" _8 x5 ^* R7 M& w9 e
绝配!

老片 发表于 2020-3-22 10:01
8 H$ L; _0 V" D& s侦缉队的

; c8 i4 U) Z& C' X0 G7 d隐藏在小脚侦缉队里的大脚侦缉队员

本帖最后由 老片 于 2020-3-22 12:58 编辑 % d+ ?6 `4 Z$ E+ e1 g9 R' L
村里人家 发表于 2020-3-22 12:42
0 w) `8 b1 Z4 n4 u" Z' `隐藏在小脚侦缉队里的大脚侦缉队员
; j1 P# g, p4 `7 E, V! L5 l
+ d! t$ n' ?/ r% c& k5 F9 M. I/ q
" P: v6 b. k7 B' e* x* w* e2 J2 c1 X# a

7 {+ N) v* g1 l) C4 R8 G- S3 g
4 h5 D0 d  T( P6 i

) H" ^- |' K& M- u这是怹小脚侦缉队的老队长

村里人家 发表于 2020-3-22 17:502 K/ I/ g2 p8 K( F0 u( U6 `$ _
这是怹小脚侦缉队的老队长
; D: B) @! H: A, U
  好哇!我看出来了!3 w4 K8 P' C7 s6 Z5 o; j
“松花小肚晾肉香肠”在谱的这都是!

董瑞征 发表于 2020-3-21 12:39
4 h5 q2 H# |8 F4 `# p- {汤心,汤心!蛋黄流油的意思!

: a/ [0 b( {1 h- |& ~4 @董老,这个字值得商榷。我觉得应当是“溏”而非“汤”,溏心指的是:未凝固的,像糊状的状态。流油与流汤儿还是存在明显不同的,您说呢?

董瑞征 发表于 2020-3-22 18:42
9 Z* X- b( n: I好哇!我看出来了!
0 L; _! F. q2 t8 ^) a
呦喂,您发现我们俩啦?片兄,风紧、扯呼

华文正 发表于 2020-3-22 23:08
' I2 ^( F' }0 {1 P& ]0 [8 @2 r董老,这个字值得商榷。我觉得应当是“溏”而非“汤”,溏心指的是:未凝固的,像糊状的状态。流油与流汤 ...

+ D( ~! F- x: \  N* N6 {得,又来一侦缉队的上级!您二位商量好了我再改吧!

村里人家 发表于 2020-3-23 14:08
. O" K* s% d, P) U) s4 S呦喂,您发现我们俩啦?片兄,风紧、扯呼

& H3 P1 t+ x7 \% [7 b暴露了!撤

老片 发表于 2020-3-23 15:10
! D% ?- a' T0 ]( I- X, h5 l暴露了!撤

* n! Z3 p& e- E5 Y$ Z您先撤!我掩护

& a4 d! |; P2 P% q+ @; ]/ @5 K
老片 发表于 2020-3-23 15:04) e0 D% q0 k7 D. S2 g  a
得,又来一侦缉队的上级!您二位商量好了我再改吧!
( ~# k0 n5 d* ^: S2 _3 I
侦缉队的上级?那可大了去了,不会是安邱县城吧?那咱那交通站可得掩蔽好了

老片 发表于 2020-3-23 15:04+ m3 k7 b( X7 @4 U
得,又来一侦缉队的上级!您二位商量好了我再改吧!
, a4 x0 o- s, l! E4 {0 ^
平级!扫非办的。

村里人家 发表于 2020-3-23 16:387 Y: b9 t% ?$ f) a! [
侦缉队的上级?那可大了去了,不会是安邱县城吧?那咱那交通站可得掩蔽好了
5 Q' I, @! V  b- t# P- G" c+ r
关键是把驴火隐蔽好了!

华文正 发表于 2020-3-23 19:286 M& W/ o# B  p
平级!扫非办的。

' _+ [1 w4 D% `! ^( r. B4 g2 V$ R1 ?0 ucei丁克

老片 发表于 2020-3-23 20:34+ m2 T& K6 V7 P+ j1 ?  x% [
cei丁克

. c. l, F0 m; Y刀子剪子锤还是石头剪子布?

华文正 发表于 2020-3-24 23:57# s9 D! O; V; f( A% }, M3 g
刀子剪子锤还是石头剪子布?

k4 t+ {6 v6 Y5 [石头剪子布

老片 发表于 2020-3-25 08:35  L- Y* `# s5 Z" Z  D; x+ O: p
石头剪子布

+ e5 \0 m2 a: L可我不会呀!