|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

嘛玩意?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG20200303141610_副本.jpg , k1 L0 `- K* A( ?/ b, w0 y
9 p, J! B; z4 K7 T0 J
7 K) p3 C- \% G0 m1 W9 x# a

珍珠丸子

RE: 嘛玩意?

孤独五斗虫 发表于 2020-3-3 15:36
  s3 b! q! ^0 o+ f) [* Z" i珍珠丸子

: ^+ y# w8 @0 i# n& I& N( C
饭团子

村里人家 发表于 2020-3-3 16:44
3 S6 V* a3 \0 S% b6 W饭团子

" q. o6 |3 d: J. f2 s9 x

村里人家 发表于 2020-3-3 16:44
8 i: {2 y1 U! L6 i饭团子

; B+ Q0 b$ M6 F) n! y1 [9 o

' W0 F, C  j! p: k3 ?7 A4 _放大了看吧,像切碎的白萝卜条子攒成团子准备下锅炸素丸子

村里人家 发表于 2020-3-3 18:35
* Y! i. z# a  C放大了看吧,像切碎的白萝卜条子攒成团子准备下锅炸素丸子

8 j) q/ ?' G$ q# ]. Q4 U$ s" W错!
  我、我先打酱油去我。
白巧?

董瑞征 发表于 2020-3-3 20:57
, h1 [, {/ k+ {1 b7 c, o我、我先打酱油去我。
# R$ M3 T. n4 Y
劳您驾,您顺带帮我带一毛钱的醋您留神我那元青花的醋碗别Cei喽

老片 发表于 2020-3-3 19:568 {6 r/ s+ H$ `
错!
6 v) }2 h) B  n- B& J# W7 e
再不招姆们可要上大刑了啊老董大哥,招呼着······

0 P* Y1 p7 P' u& f) |
华文正 发表于 2020-3-3 21:31. i' I1 N% @+ K* t. X
白巧?
5 z/ n# Q. e% o+ F
高!实在是高!' z: u1 ?4 z  v$ b
0 W8 g, y& k: ^$ d
IMG20200303141211_副本.jpg 5 ]# g7 Q) V1 |! n! F% L) O

2 S7 E; p- U. C2 s. |  w! Y
3 I8 K5 x+ V" a3 C9 D' a; K- h! p
! t- p: p6 ]& v. r) G& X9 w9 J
) y2 |( z6 ?% c/ g2 {* x# o  T- u7 p

村里人家 发表于 2020-3-4 10:205 t4 A% h% G2 s
再不招姆们可要上大刑了啊老董大哥,招呼着······

; E$ d' _7 p8 i! ^# F答案13楼

老片 发表于 2020-3-4 13:49
2 L6 n' a( {% z: g' q答案13楼
" ]6 ]; m- `. j- i% Z" h
看来不给您点儿手段不行啊

村里人家 发表于 2020-3-4 10:17, }* t5 L# ?6 ~) E4 \6 h% ^
劳您驾,您顺带帮我带一毛钱的醋您留神我那元青花的醋碗别Cei喽

" J4 F' S" L( Z- n7 f  我这儿有一整箱老陈醋您请拿走,那个青花碗您就别管了,放在我那儿您就放心吧!
白巧?這又是啥玩意兒?

董瑞征 发表于 2020-3-4 22:494 s6 @  \( m5 w8 |! ^
我这儿有一整箱老陈醋您请拿走,那个青花碗您就别管了,放在我那儿您就放心吧!

; q( y$ P% t$ Y8 G+ S! c* ?还一喂鸡的小碗儿